当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > 【leewcici乐小雁】给宝宝必备的洗护产品
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【leewcici乐小雁】给宝宝必备的洗护产品

4551 18
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

身边的孕妈妈和新妈妈逐渐多了起来,我家宝宝快三岁了,
经常被新妈妈们问到给宝宝用什么产品,
什么好用,哪里买之类的问题,索性开贴好好说说吧

宝宝娇嫩的肌肤需要妈妈精心呵护,
以上是我现在给宝宝用的产品,
在这波产品使用之前也用过其他品牌的产品,
比如贝亲的身体乳,太稀了冬天用完还是很干燥。
加州宝宝金盏花面霜,宝宝身上起湿疹的时候没有殃及面部,
不知是不是它的作用,它有防止湿疹的功效,但是有湿疹的话就不管用了,它毕竟不是药。
小蜜蜂香皂,很好用,只能代购,有点麻烦。
接下来说说我现在给宝宝用的吧,都是我满意的产品。

哈罗闪的护肤乳,田亮女儿森碟在节目里出境过,她用来抹脸,
我家是全身都用的,不是很稀的乳液,每次洗澡之后大面积涂抹很方便,
滋润度也ok

质地如上图,德国品牌,安全放心,值得回购的一款乳液,我已经用到空瓶了。

自从宝宝会自己吃东西之后,衣服会沾上各种污渍,
所以要选择去污效果好的宝宝洗衣液,
我现在用的是这款贝贝熊的婴童洗衣液。
之前选择洗衣液也走过弯路啊,
最初是不了解儿童用品,就跟风网购了好几瓶低泡的洗衣液,
虽说确实是低泡,但是这泡泡就是洗不干净,不夸张的说7、8遍了还是低泡状态,
太让人纠结了,估计机洗你是发现不了这个问题,手洗的话就能发现这个洗衣液的弊端,
我被坑的经历,新妈妈们谨记吧。

换了贝贝熊洗衣液就没有这个问题了,
瓶口、瓶盖都是很方便控制用量的。

我在宝宝的纱布巾上到了点酱油,
污渍上面直接倒上些洗衣液,污渍马上就被瓦解了。

等了一分钟之后用手搓搓,污渍已经消失,留下一片黄渍。
要是担心洗不干净的话,还真是多虑了。

冲洗几遍之后就干干净净的,也很白亮,原来的污渍完全找不到印记了。

哈罗闪的护肤乳用完之后正好到香港旅游
只逛了一个sasa,里面只有施巴的洗护就买了这个牌子回来,
之前也有听过妈妈给宝宝用施巴,口碑还不错,所以购物时间紧张没多想就买了

用了之后果然不错的,乳液会比哈罗闪的润肤乳稍稍稀一点,
我现在给宝宝洗完澡之后用这款,
因为要全身涂抹,这种质地很不错,滋润度和哈罗闪相当,
所以我还是很满意的,咱们这边的万宁超市,婴儿用品店里也有售

加州宝宝面霜用完之后换的哈罗闪的护肤霜,
感觉喜忧参半吧,
这个面霜比较油,冬天我给宝宝洗完脚抹抹腿,
面霜不好推开,所以这个面霜我是不会再买了。

这一罐子150g 不知用到何年马月了,千万别买!

这个湿疹膏是在香港的超市里面无意中发现买回来的,
没想到效果还不错,宝宝手腕的湿疹已经痊愈了,
买的草本乐肤霜抹了好久也不管用。

和乳液一起买的洗发露,500ml最大瓶,和乳液一起两个200多港币,
价格还算美好。

气泡丰富不伤宝宝眼睛,很不错。

推荐到此结束
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
jony花花
[发消息][看主贴]
jony花花
关注
货币:

荣誉:

好妈妈。好有研究哦
小雪幸福88
[发消息][看主贴]
小雪幸福88
关注
货币: