当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】白得发光,白得通透,白得无懈可击!骨头先生3月主推~~
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】白得发光,白得通透,白得无懈可击!骨头先生3月主推~~

9614 7
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

刚步入三月就有好几个小伙伴问我美白究竟用哪款产品好?前思后想,如果非得说一个性价比高又好用的品牌那肯定就是科颜氏集焕白系列啦!
【寶貝Duckula】白得发光,白得通透,白得无懈可击!骨头先生3月主推~~
今天来和大家说一下我年头参加的科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液的新品发布会得到的最新讯息吧!掐指一算科颜氏皮肤专家系列至今诞生已有十年历史啦!口碑在行内绝对是杠杠的!
这款科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液上市也有好几年,满瓶活力维C的亮白能量令它快速成为骨头先生家明星产品之一。
全套科颜氏集焕白系列的护肤品分别是:集焕白净肤泡沫洁面乳、集焕白亮肤磨砂乳、集焕白净透爽肤水、集焕白均衡亮肤淡斑精华液、集焕白净润保湿乳液和集焕白浸润透白保湿霜。我全都已经用过了其中喜欢的是精华液和磨砂乳!(这款磨砂乳能每天用并且不伤害肌肤。超级好用~)
让我着重来说集焕白均衡亮肤淡斑精华液吧!它一瓶拥有四大功效(淡化斑点、均匀肤色、集亮肌肤、提升肌肤净透度)使肌肤在使用后能达到净亮白的效果。很多人好奇,它的保湿亮白秘密是源自于哪种成分?偷偷告诉你们,科颜氏的专家们在透明瓶中注入了革命性的小分子活力维C成分,它能有效的阻止黑色素堆积还能阻止新斑点的形成,并且拥有高度稳定特性。所以即使放在不避光的瓶中也不会变质。
现在的女生对于肌肤美白都有着强烈的渴求,其中有不少可能还是肤质比较脆弱的敏感肌。那么请你们必须看过来了,科颜氏这款集焕白均衡亮肤淡斑精华液它不仅有着搞笑的美白作用,在成分上更选择了不易造成肌肤敏感的草本植物精粹成分,所以它温和且能舒缓肌肤。无疑是敏感星人的最佳选择!
它的质地如丝般轻盈透薄,流动性很强。涂抹在肌肤上有着散发着一股淡淡的植物芬芳,闻起来令人会觉得很放松。除了活力维C外还有天然卓效抗氧化的牡丹根提取物以及白桦萃取精华能为肌肤提供保湿滋养,故而提升肌肤的莹润净透力。
骨头先生给出的最佳净亮白日夜护肤步骤~~想要白得更彻底按照这个搭配使用肯定没错的!
在日间护肤步骤里有提到这款维生素C紧肤精华乳液,它的主要成分也维C!如果和科颜氏集焕白均衡亮肤精华液叠加涂抹的话能增强功效,让肌肤更为紧致和亮白。今年这款VC乳液貌似在成分上也有所升级!大家可以关注起来了~~~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
薛弓楼
[发消息][看主贴]
薛弓楼
关注
货币:

荣誉:

K星人家的集焕白均衡亮肤淡斑精华液的让你绽放完美动人光泽!!!
香jia彬
[发消息][看主贴]
香jia彬
关注
货币:

荣誉:

我就是缺少男人喜欢被诱惑的气质,呵呵,K星人家的集焕白均衡亮肤淡斑精华液能对我有好处就好了。
中国好买家第一
[发消息][看主贴]
中国好买家第一
关注
货币:

荣誉:

科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液伴我成长,现在是我回馈你的时候了,支持到永远!
卓越huwai
[发消息][看主贴]
卓越huwai
关注
货币:

荣誉:

我和闺蜜用过之后感觉K星人家的集焕白均衡亮肤淡斑精华液很好用,我好多朋友都在使用呢,效果不错,推荐下。
雪蚂蚁s
[发消息][看主贴]
雪蚂蚁s
关注
货币:

荣誉:

我发现了,身边的人好多都在用K星人家的集焕白均衡亮肤淡斑精华液呢,就是棒啊,真心不错,喜欢极了。
快乐精灵928
[发消息][看主贴]
快乐精灵928
关注
货币:

荣誉:

喔,我也来支持K星人家的集焕白均衡亮肤淡斑精华液了,确实经典,好棒…
郑旭斌_2009
[发消息][看主贴]
郑旭斌_2009
关注
货币:

荣誉:

好不容易知道了K星人家的集焕白均衡亮肤淡斑精华液,怎能不让人激动呢
郑斌jiji88
[发消息][看主贴]
郑斌jiji88
关注
货币:

荣誉:

俺和俺姐妹们一直用K星人家的集焕白均衡亮肤淡斑精华液,感觉挺划算的
明闯天涯
[发消息][看主贴]
明闯天涯
关注
货币:

荣誉:

我还没有入手契尔氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液呢。
发贴回复
发新话题
发布投票