当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 最夯的Dior梦幻乳,让素颜的你也是美女!
发贴回复
发新话题
发布投票

最夯的Dior梦幻乳,让素颜的你也是美女!

3234 5
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

春节假期终于结束了,熬夜嗨皮后,我这矫情肌肤又闹起了脾气,感觉整个人都不好了!看着那细小的皱纹逐渐出现,再厚的粉也掩不住我那暗淡的肤色。眼看着肌龄超越我的年纪,我好像悲催的要进入初老状态了。

还好,我节前就准备了Dior家的明星产品Dior梦幻乳,据推荐的小伙伴说,用上即使不用修图软件,皮肤也禁得起放大的考验。

Dior梦幻美肌修颜乳,2015年1月在国内上市,一上市就有着全球每一秒都有两瓶Dior梦幻美肌修颜乳售出的业内传奇!Dior又靠着实力验证了TA综合型护肤产品中的王者的头衔。

我对这支产品绝对是充满了信心和期待的,又因为朋友的极力推荐,所以一上市就入了两支

刚刚我还在想,我到底需要皮肤达到什么样的状态,那才是我想要的,或者是我最希望做到的。开封启用后才发现,真的仅需要一步,就能满足能想到的所有需求。

粉嫩的外观设计简单大方,采用晶莹剔透的玻璃底拖和磨砂质感的瓶身,没有过多花俏的装饰,感觉又十分带有梦幻的感觉;圆润的瓶身设计是我比较喜欢的,也很容易掌握,另外按压式的出口方便使用,并且容易控制用量,避免造成浪费。更因为产品蕴含多种有效的成分,所以用按压式的瓶装更容易保存。

每次按压只需要一泵,有着淡淡的香,延展性也非常好,能看的出来,推开的时候就非常容易。淡淡的粉色质地。第一次使用时,因为效果太好,又因为是淡粉色质地,我一度怀疑这是一款新技术的粉底液。拿着卸妆棉喷了些水擦拭,结果发现卸妆棉上没有留下任何产品色素的痕迹。

不愧是来自Dior迪奥花园的独家植物成分凝炼出Dior迪奥梦幻美肌修颜乳,其核心活性成分能够抑制带来肌肤泛红现象的炎症前兆,抑制能够激活黑色素,进而形成色斑的酶,激活细胞再生,提亮暗沉肤色,重焕肌肤光采,深入作用于新生源细胞焕活能量的活性,抚平细纹,防止毛孔扩张,强固皮肤结构,为肌肤更添细腻紧致。我想要的细致毛孔、抗老、提升肌肤弹性、提亮肤色,这款梦幻乳通通帮我搞定了。

使用之后,肌肤发生了明显的变化。透出来的光泽度,实在是太棒了。强荐给跟我一样有肌肤问题的小伙伴们,你们怎么能没有一款Dior修颜乳呢,这个真是最夯的。

脸上的不美好像都被带走了,用于日常妆后,爱P图的姑娘们,以后咱都不需要美图秀秀做帮手喽,极具突破性的概念的跨界产品,打破传统护肤局限,完美地调和看似不可能调和的一切。一支梦幻乳,妆后一用,就能带来梦幻般的效果。美图手机扔掉扔掉,美图秀秀甩掉甩掉,素颜也是美女!

“每一个女人都梦想着变身为世上最美的女人。”

Christian Dior迪奥先生

七夕情人节礼物排行榜
jane若即若离
[发消息][看主贴]
jane若即若离
关注
货币:

荣誉:

这个好美好美哦
nvmotoutianxin
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

好喜欢看亲爱的分享哦!
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

美美的精彩分享!
real_a14
[发消息][看主贴]
real_a14
关注
货币:

荣誉:

好喜欢,小虾来支持
拈花不语123
[发消息][看主贴]
拈花不语123
关注
货币:

荣誉:

每一个女人都梦想着变身为世上最美的女人
致亲爱的和所有爱美的大家最夯的Dior梦幻乳,让素颜的你也是美女!
发贴回复
发新话题
发布投票