当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【G】2015年肌肤护理,打倒敏感季
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【G】2015年肌肤护理,打倒敏感季

3176 19
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

春天繁华盛开的季节,不少人都在这时候犯难了,又到了皮肤容易过敏的时节,到底该用怎样的产品哪一类的产品才能安然度过呢?

其实每一年的春季我都在这样的烦恼中度过,而且还是要早早就开始准备了噢,预防总比治疗来得好,一过敏那是真的见不得人还难受,倒不如提前先安安稳稳的护理肌肤。

【G】2015年肌肤护理,打倒敏感季

今天再次搭配一组我近日用到的几个宝贝,包含面膜,白天的防晒以及应急的小法宝。

GLYCEL卡尔诗水盈润肌防晒日霜SPF30

雅漾舒缓保湿面膜(俗称芙蓉蜜)

雅漾舒缓特护面霜

贝德玛收毛孔控油精华

雅漾活泉喷雾

曼秀雷敦薄荷膏

依泉柔润护唇膏

首先推荐的是我最爱的一个搭配:雅漾舒缓保湿面膜,雅漾活泉喷雾

去年我脸部过敏得很严重,但是缺水的肌肤真的很难受,用了一些保湿的面膜都搞不定反而还导致过敏加重!因此在闺蜜的推荐下入了这个芙蓉蜜。于是一发不可收拾的爱上了。

雅漾活泉喷雾

我相信这个大部分家里都会有囤货吧?我自己则是从大、中、小都有备着,适用于不同的场所和需求,最主要还是超级经用又方便。我懒癌发作的时候就用它,嘻嘻!

因为它直接是喷嘴的,所以其实也是有点小不好的是,万一喷不出来就等于整瓶报废了!之前就有试过一个大喷,用没多久喷嘴就压不出来以至于整瓶都用不了。

再者来说说它的功效吧,雅漾家一直以温和的活泉水著称,而这个单品也是最标志性的产品。他家一系列的产品中都有添加活泉水的成分,在成分上的确毋庸置疑的让人放心。

而至于对抗容易敏感肌肤来说,那绝不是空口说白话的主!多年陪伴我度过易敏季节,还舒缓了我过敏的状况,所以才会家里囤货最多的水。

雅漾舒缓保湿面膜

这个俗称芙蓉蜜的单品确实给力!至于说为什么是这个别名我也不大清楚,但确实口碑一直响当当来的。

在雅漾众多产品中,这个是我最钟爱也是最放心的,因为在过敏时节就是它陪我度过的,缓解了我肌肤的过敏状况以及很好的补水保湿,所以回购那是必需的。

我想说这个面膜50ml的容量其实真的很不耐用,没几个月就被我挤光光了!!

因为我每次敷都能敷厚厚的,再加上搭配他家的面膜纸和活泉喷雾来一起使用,那可是最佳搭配噢!

面膜是很柔润的质地,在脸部肌肤过敏和缺水的位置可以稍微厚敷多一点,然后可以选择搭配1.面膜纸+喷雾,2.直接加喷雾 的组合来进行密集的一个护理。

在我肌肤过敏发痒的时候,这个组合解救了我。同时还有舒缓过敏状况,让红痒的位置得到了很大的舒缓,同时又给肌肤做到补水保湿的效果。另外其实它可以可以直接敷过夜的噢。

因此这一搭配绝对会回购的哈!小小tips,最近雅漾专柜还有个搭配套装很优惠的,就是这俩产品来的,有兴趣的也可以去搜搜看。

贝德玛收毛孔控油精华

贝德玛家的产品也是以温和著称,最得人心的莫过于他家的卸妆水了,最熟悉的红水和绿水我都有用过,最后回购了红水更温和的。

这次说到的毛孔精华,是年前托人免税店购入的,150+的价格。不过,真心佩服免税店官网竟然说这是隔离霜..... 最后三番四次核对过确实是我要的精华就收回来了。

贝德玛家的系列特别好区分,以颜色就可以辨别出来。油性肌肤用到的就是这个绿色的系列——控油护理系列。而本次收的一个收毛孔精华是一朋友极力推荐的,所以考虑了许久才入了打算试试看。

这款产品我并不是全脸都使用的,只涂抹T区和鼻翼毛孔粗大的位置,最近在开始使用中。

这款毛孔精华的质地是很水嫩的乳液状,涂抹起来很好推开。

说到收缩毛孔,和美白是一样的道理,没有一步登天的免费午餐,持之以恒的坚持用下去,搭配着Bliv去黑头的啫喱,我相信,毛孔、黑头都是指日可待的。

雅漾舒缓特护面霜

面部护理的产品我都选择了温和的产品,雅漾是我家中产品最多的一个品牌。不为啥,只因确实陪我度过了过敏时期。

话说她家好多个系列其实我区分不来,感觉大同小异。反正保湿、温和最重要。

她家的面霜,不记得从什么时候开始,产品的开口都是这样平平的,要挤压瓶身的时候才会出来面霜。

但是这点的设计的确能很好的保存我们剩余在内的产品,更安全呵护我们的肌肤哟,所以一开始用着不习惯,但用着用着还是喜欢上了这个设计。

面霜虽然需要稍微挤压才能出来,看起来没什么光泽感是吧。

但其实涂抹起来就能感受到它的水润度,同时也确实好推开,一点也不油腻,很适合易敏的春季来使用。

我目前是早晚都在使用到这款面霜,保湿力度也确实赞,搭配活泉水后涂抹这款面霜是我白天的搭配,也不会油腻难受。

GLYCEL卡尔诗水盈润肌防晒日霜SPF30

春季开始太阳公公又频繁的来给我们亲亲了,这个时刻就要开始注重防晒了噢。春季的紫外线虽没有夏季来得那么强烈,但用到SPF30的防晒指数其实足矣对抗。再加上防晒的同时更要保湿,GLYCEL的这款派上用场了。

说到GLYCEL,其实也是近年开始熟悉起来的品牌。

它是来自瑞士的一个品牌,专注于研究从肌肤核心出发,从内修护我们的肌肤,同时还有专业的医学美容疗养院噢~ 因此可以说是“殿堂级”的一个肌肤护理品牌。

日间的防晒护理,我搭配了这款。

最主要是不油腻的感受,春季南方的气候会带点水汽,所以容易潮湿,这时候再涂抹油腻的产品那更是难受。

这款防晒大大的一瓶其实还是很耐用的,给肌肤带来水润的同时还不油腻,还能促进肌肤的胶原增生,所以着重推荐给缺水、缺乏弹性的肌肤使用噢。

最后娓娓而来的是两个小法宝。

依泉柔润护唇膏

曼秀雷敦薄荷膏

都是一些日常包包随身必备、应急的小单品。

依泉柔润护唇膏

又是来说说依泉家的产品啦,这款润唇膏里面所添加的成分都来源于大自然天然的植物成分,同时还不含防腐剂,所以敏感肌肤的完全可以信赖下。

润唇膏里面可是添加有注明滋润的天然成分:乳木果。能有效滋润唇部,预防干裂及缓解嘴唇周围发红、干涩的状况。

润唇膏是我包包里必备的单品,一年四季,无论何时润唇膏都必需有的,所以家里其实也蛮多润唇膏的呢。

无色的膏体,涂抹在嘴唇是略带光泽,但真的很滋润,不会觉得油腻,而且持久度也挺好的。放在包包里也不容易融化,挺耐用的一个。

曼秀雷敦薄荷膏

为什么这次会介绍到它?这个基本是居家必备的。我入的是小小的一罐,便于随身携带。

它可以用于我们肌肤痕痒的时候急救!脸部肌肤同样也适用。对于蚊叮虫咬也适用,所以同样也是随包携带的单品之一。

其实很多家里都会备上大大的一罐,要说真的,大瓶的真心用不完,还不如买这类小小的。薄荷膏的味道和质地其实也不用多说,涂抹起来会很清凉的,对于红痒肿的状况都能得到一个很好的缓解,所以才说是应急必备的单品之一。

今天给大家介绍到的宝贝就到这里啦!

下个月想来介绍一些美白的单品不知道有感兴趣的没呢?

Anyway,美白、保湿、防敏,在春季的这几个月,都应该要注重的!大家最近使用的单品也尽量挑选自己用过的、温和的,避免过敏为主噢。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
诗般梦境
[发消息][看主贴]
诗般梦境
关注
货币:

荣誉:

都是敏感肌肤必备哒
诗般梦境
[发消息][看主贴]
诗般梦境
关注