当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!

8943 11
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

2014年年底去的日本,购入回的东东现在才拿出来分享,一主要是人懒,二是用了真的好的才敢拿出来,毕竟宣传的和用起来总是会有些差距,今天就推荐几个自己认为相当不错的好用品来,去日本需要带啥?一张卡 一个最大号箱子就可以了!哈哈,虽然有点说笑,但是对于爱美妆的妞儿们来说真的事实就是如此,如果去前不列出好清单,那么到了一定会眼花缭乱,目不暇接,都是买买买的节奏!如果妞儿您是土豪!当我没说, 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐! 那么就大大出手买吧!绝对不亏,价格太过美好叻~~正事来了,推荐的都是我打开使用过的,比起以往一些只有官方图或者没有打开的推荐,是不是看着更靠谱了些~没错~咱就是用了好才推荐!前排做好了啦~~ 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!

尔滨健康水

到日本买这个我觉得自己像在说废话一样,就是必须买哒!合软妹币400 大洋,在国内的代购上基本都在600-700左右, 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!
哦。。。太黑了,还不一定真假的,我接受不了,扛回来放那我都看着舒坦!!油皮的大救星,买了它主要是囤货夏天用,对付闭口什么的最管用了,不要扣扣扣的当化妆水来用,那样没效果,敷面膜最给力,虽然有点费,但是效果杠杠的好,而且敷水膜也没必要天天敷啊~白色的水状,肥皂水的味道在我的接受范围内,反正护肤品这种东西只要效果有,味道真心不算什么事,哈哈!虽然之前尝试了其他品牌敷面膜想替换下,但是效果仍然没有它的好,所以去日本必须扛上大瓶回来~

SANA 3D 39MM睫毛夹

cosme大赏SANA 3D 39MM 惊异超广角弹力睫毛夹,用了它,其他的睫毛夹都弱爆了好嘛,有了它我也在懒人平时只有底妆的基础上开始刷睫毛了好伐!~39mm设计的弧度特别贴合,使用起来也格外的顺手,回来直接抛弃了家里的植村秀,哈哈~买的时候也是找了半天,手快有,手慢无,就剩了两个,二话不说直接拿下!旁边刚到的日本妹子搭讪了下,操着不地道的中文问我是不是要两个,看样子她是本地做代购哒,哈哈,我先下手为强了。 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!

Avance睫毛增长液

市面上的睫毛增长液很多,有很多人相当的日本销量第一的睫毛增长液应该是DHC的,但是麻团真心对这个品牌不感冒,自从用过卸妆油他家的所有产品就打入冷宫了,永不得翻身! 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!
所以拿了这款,是曾获cosme大赏的哦, avance睫毛增长液价格不贵,100块不到,本来没报太大期望,回来使用了大约半个多月吧,明显睫毛有增长的哦,刷几下睫毛膏就有了点假睫毛的效果,早晚使用不耽误,像我这样的懒人,只有晚上睡前才使用也是ok的,除了增长睫毛,还能防止睫毛的掉落,而且睫毛更加有韧性,没原来那么脆弱了,睫毛变长卷翘度也跟着有了,所以这个一定要买买买!好用到哭啊!! 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!

撒隆巴斯镇痛贴

这个还是闺蜜推荐的,本来不长草的,既然买就顺便自己也来一盒,回来用了下,哎!买少了!! 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!
据说日本销量第一的镇痛贴,消除痛感和舒缓肌肉,除了渗透力强,效果好,和咱这边虎皮膏药什么的对比最大的区别就是它没有味道,再不用担心贴完满身泛着膏药的味道了,这个完全木有!反而泛着淡淡的清新,软妹子的真爱啊!除此之外,贴心的是盒内有一个两层封口的密封袋,一次用不完的密封在里面,不用担心变质,我是用了一袋才发现居然还有这东东,完全没想到哇~必须赞咯!当然买时看好规格,有不同的大小选择呦~ 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!

花王蒸汽眼罩

介绍这个就像说废话一样,因为太火了,所以不买都对不起自己,虽然国内也有效仿的,但是使用了对比下就知道这原版的好了,伴随着薰衣草的味道~哎呦,我去,就是这么舒坦~~从发热到味道都是一流哒,电脑一族有它再合适不过了。

参天滴眼液

5滴爽感的滴眼液,艾玛,对于我这样有点怕凉的真心是爽到底裤了快! 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!
内含成分和薄荷可以瞬间瓦解疲劳,改善眼胀酸痛和红血丝,用眼多的一族必备,设计的包装也很有fashion感,这种爽感,果真没有其他滴眼液可以媲美的,喜欢清凉至极的一定要试试这个!

曼丹眼唇卸妆液

用惯了美宝莲的,也该换换了,卸除能力很赞,没有多余的味道,而且用起来没刺激,眼部彩妆必须专业的眼部卸妆产品才ok,到了日本,这个怎么能不来一瓶呢~巧的是买一瓶就有3个赠品,一小盒化妆棉、一包湿巾和一片面膜!店员太贴心了~追着我送啊,哈哈哈!!!谁说我是冲赠品买的我跟谁急~ 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!

PM2.5口罩

哈哈,帝都人到这必买的东东,雾霾真的伤不起, 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!
机就等于眼瞎了一样,买了两种,根据不同的雾霾严重需求,相比一般的口罩,这个上边是可以弯曲固定形状的,有眼镜的一定遇到过被自己呼出的气体弄白的状况,而这样的设计就完全避免了这一点哦。

kate眉粉

开价的品牌,他家的包括眼线液什么的也值得购入,性价比很高,因为我自己的彩妆和护肤品本来就不缺什么,所以在日本买东西也是按需求来,如果说正常的来购物的话,到这里真的是他家哪个都应该来上一份,说实话别砸我啊 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!

休足时间

出去玩必备的东东,用起来凉凉的,及时的缓解走路过多的腿部和脚步再合适不过了,特别适合走时事后使用,比如出去游玩神马哒,当然我买这个也就是为了出去旅游时能够解乏用的,尤其是自由行,不能浪费时间,脚力腿力太重要了有木有?!懂的自然懂,深有体会那种力不从心的感觉,哈哈哈!

TIPS:

到日本不管你是自由行还是跟团,买东西如果不是很方便或者嫌弃比价太麻烦的话,那么最好的选择就是松本清啦,药妆店比较多,我也是逛了好几个,但是麻团综合来看,松本清东西全,且价格也相对更合适,再者大阪的价格相对东京都更便宜,看个人的行程了。嗯,到这里就差不多了,剩下的看我再慢慢用,好用的后面再推荐吧,有问题留言~嘿嘿~祝福大家都越来越大美丽!

微博:@Raylee麻团儿

公众账号骚一个~

七夕情人节礼物排行榜
elingqaoer
[发消息][看主贴]
elingqaoer
关注
货币:

荣誉:

花王,老牌子了。
cxystar
[发消息][看主贴]
cxystar
关注
货币:

荣誉:

不错的推荐。
携手看地老天荒
[发消息][看主贴]
携手看地老天荒
关注
货币:

荣誉:

不错哦!那眼药水我在用呢!
rayleeing
[发消息][看主贴]
rayleeing
版主
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
花王的很多东东都不错 尤其是纸尿裤 哈哈哈哈
rayleeing
[发消息][看主贴]
rayleeing
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 cxystar 于 2015-3-24 11:10 发表 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!
不错的推荐。
嗯哪 喜欢就好~
rayleeing
[发消息][看主贴]
rayleeing
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 携手看地老天荒 于 2015-3-24 11:12 发表 【麻团儿】日本药妆店买什么?!看这里,好用才推荐!
不错哦!那眼药水我在用呢!
哈哈 特别给力 特别爽!!!!!!!!!!!!!
滕子36
[发消息][看主贴]
滕子36
版主
关注
货币:

荣誉:

赞,支持亲爱的
fiof2009
[发消息][看主贴]
fiof2009
版主