当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】法国娇兰黄金复原蜜三滴改造微损肌肤,重焕初生般弹润丰盈
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】法国娇兰黄金复原蜜三滴改造微损肌肤,重焕初生般弹润丰盈

13935 14
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【寶貝Duckula】法国娇兰黄金复原蜜三滴改造微损肌肤,重焕初生般弹润丰盈

以前当一群相互并不是很熟悉的女人坐在一起聊天时,大家都会很有默契的避开年龄话题绝口不提。转眼现在年龄成为了女人的骄傲,每每和年轻美丽的女人攀谈她们都会装作不经意的爆出年龄让我们夸赞!为何呢?因为,女人已今非昔比!她们的护肤知识在逐日提升,越来越懂得如何爱护和宠爱自己,然而平时花重金投资在脸上最想听见的回馈便是他人夸其青春貌美。

可具体女人在不同阶段该注重哪些肌肤护理,你们真的那么了解吗?今天我就和大家分享一下我的感受吧!通常来说20岁的少女知道自己需要保湿、控油。30岁以上的女人懂得护肤当以滋养、润泽、抗衰老为主。超过40岁的贵妇也都明白提拉紧致、去皱除斑是关键。那么到了我这种尴尬又不上不下的28岁该怎么护肤呢?单纯的保湿、补水以满足不了我的需求,可又不想快速的进入熟龄肌阶段。此时,对损伤的初老肌肤进行愈合是至关重要的,而我的秘诀则就是在日常护肤涂抹精华之前加一层法国娇兰黄金复原蜜了。

不少人会提出疑问,法国娇兰帝皇蜂姿系列不是抗衰老的吗?当然不是,它的功效不在于提拉面部轮廓或者淡化皱纹,而在于“愈合”!不难发现,以前熬夜一天,只需睡一晚就能恢复活力。现在就是恶狠狠补面膜一周都难以恢复到原有状态!对,没错。我们的肌肤正在步入初老期……经过岁月洗礼肌肤底层的胶原纤维或多或少都会有损伤,从而肌肤便失去了弹性产生了细纹。法国娇兰黄金复原蜜它的作用就是能愈合胶原纤维的细纹受损,让肌肤重现最初的弹润丰盈。

我从这瓶法国娇兰黄金复原蜜上市就开始用到现在,目前已经是第三瓶了。之前博客也特地介绍过它,先来温故知新一下吧。它是法国娇兰汲取纯净纯净乌埃尚岛的珍稀黑蜂蜜精华与特工蜂皇浆相融凝炼而成的,拥有着独特的“愈合”功效,再涂抹精华之前使用能提升后续护肤品的吸收,为其奠定好肌础,稳步促进胶原纤维新生。它PH值温和不刺激,脆弱的敏感肌也能妥妥使用。

有时候提到瓶瓶罐罐的叠加涂抹会引起某些姑娘的反感,觉得护肤品一层层已经很多了,再加会不会厚重油腻呢?完全不用担心啦!法国娇兰黄金复原蜜它就如水般轻灵,同时又不失其该有的润泽,渗透力极强的小分子结构能钻入肌底最深层打通肌肤的“任督二脉”。我非常喜欢它的质感,就算用琼浆玉液来形容也不为过。

每次涂抹黄金复原蜜的使用量是三滴!有人会说我脸大要多来点,别那么激进啦!护肤不是一蹴而就的,慢慢来~坚持每天涂抹比你集中一次来的更有用。它质感极度轻盈就这样能顺着手背滑下去,吸收速度也很快,和后续精华类产品搭配不会出现搓泥或者是浮油等现象,涂抹完后你能感觉到肌肤有着极致的舒适感。

我的独家小秘密,使用法国娇兰黄金复原蜜之前我会先将双手搓热在掌心滴上3滴复原蜜,最后用手部的余温让它吸收。我感觉每当它拂过干燥的肌肤后,便有种饱满细腻的光泽从原本黯淡的肌肤中透出来。不需要过多的按摩它就能被肌肤毫无残留的吃光,每个毛孔仿佛都期待着它的浸润和滋养。如果你是第一次使用这款产品,那么只需一周你便能看见肌肤的变化,肤质更为强韧了,面对轻微受损时它的愈合力也加快了。整个人看起来有生机感~脸蛋柔润有光泽、毛孔缩小了、紧实的肌肤似乎诉说着年轻的活力。在妆前使用后再上粉,还不会卡粉哟,并且会使妆容更为服帖!如此赞的宝贝,还不赶快收入囊中~

肌肤的轻微内在损伤只有自己最清楚明白~不管不顾会令肌肤状态越来越差,随之而来的是面部下坠和皱纹。所以,在让别人意识到你衰老了之前好好呵护自己,给肌肤一瓶能快速“愈合”损伤的黄金蜜,让光鲜活力速速回来!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
克蕾雅
[发消息][看主贴]
克蕾雅
关注
货币:

荣誉:

介个南也有呢
无羽的天使
[发消息][看主贴]
无羽的天使
关注
货币:

荣誉:

超爱这款,效果很赞【寶貝Duckula】法国娇兰黄金复原蜜三滴改造微损肌肤,重焕初生般弹润丰盈 【寶貝Duckula】法国娇兰黄金复原蜜三滴改造微损肌肤,重焕初生般弹润丰盈 【寶貝Duckula】法国娇兰黄金复原蜜三滴改造微损肌肤,重焕初生般弹润丰盈
jane若即若离
[发消息][看主贴]
jane若即若离
关注
货币:

荣誉:

好喜欢这个黄金蜜
聆听夏天
[发消息][看主贴]
聆听夏天
关注
货币: