当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 妖精边儿——甩掉暗沉和色斑,还我净白肌肤
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

妖精边儿——甩掉暗沉和色斑,还我净白肌肤

3102 27
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

30岁真是肌肤的分水岭,刚到30岁我就发现我的肌肤出现一大堆的问题,暗沉,色斑都开始袭击我,直到某一天看着镜子里面的自己,心塞的问G先生这该怎么办~~以前作为美容编辑的G先生说:你必须的趁现在美白了,在不护理肌肤会越来越糟糕!!说的我更是心塞了~~开始翻箱倒柜的找我的美白产品!!终于发现了前几天G先生买给我的白色情人节的礼物 羽西白芍净萃悦白系列。不得不佩服G先生的细心不愧之前是做美容的编辑~~。正是因为他的细心,才让我动心嫁给他~~

羽西家的产品对于你们和我都不陌生吧,几乎每年都会囤各种功效的羽西产品,因为他是中国祖传中药秘方打造东方护肤的神奇之路~~从之前上大学的时候我妈妈的最爱,逐渐传染给了我变成我现在的力量,一直相信中药的效果是既治标又治本!!

G先生送给我的这套羽西白芍净萃悦白系包括白芍盈净调理液、净萃悦白盈透精华液和净萃悦白盈透乳霜~~听着名字就是知道是能让肌肤莹润透白哦

莹润透白的肌肤一直是东方女性追求美的标准,但是现在越来越糟糕的雾霾和沙尘天气,还有刚工作时候的压抑情绪。熬夜还有辐射都在影响着我们的肌肤,色斑和暗沉的肌肤都在时刻影响着我们~中国2035岁的的女性都有暗沉的肌肤和色斑的问题~因此羽西专门针对这两大问题研究出了羽西白芍净萃悦白系

羽西白芍净萃悦白系列可是根据古代中医的理论研究出来的,根据古代中医理论,肝主面,“肝郁”会导致面部晦暗无光、色斑形成。所以平时要少生气熬夜哦~~而《伤寒论》中认为白芍能“养血柔肝”,乃中药美白的千年尚选!因此次羽西实验室从18000种中药古方,9000种中草药中甄选出素有 “华佗故里”美誉的亳州纯正白芍,然后采用传统的五步中药的炮制方法和20步的现代尖端微膜滤取技术而研制出了白芍净萃悦白系~~

每天只需要羽西白芍净萃悦白系的三步就能让你的肌肤白来哦~~

第一部就是调理肌肤

早晚洗完脸后用白芍盈净调理液拍打进肌肤当中莫邪可以用来做二次清洁来用!!白芍盈净调理液比平常的护肤水的质地更粘稠一些,味道也是特别的清香~~粉嫩的包装更是深得人心哦!!

第二步增强肌肤的抵御能力~~

今天我必须要好好说说净萃悦白盈透精华液,这可是让肌肤莹润净白的关键所在啊~~也是增加肌肤抵抗力最重要的产品哦~净萃悦白盈透精华液的主要成分就是白芍精萃!白芍精萃的功效对于肌肤的美白可是至关重要哦~~净萃悦白盈透精华液其中含有的高达25倍白芍精萃,和2倍的维生素C的成分,这些成分能减少过度分泌的黑色素,减少肌肤的氧化现象,最重要的是能增强肌肤的抵御能力哦~~

净萃悦白盈透精华液的质地特别的丝滑,清透,而且延展性也别的好,一推就推开~~最主要的是吸收的特别的快~~

之前有人问过精华到底用多少量,我说至少要两泵吧,其实专家说应该用量更大,不是因为我们脸大而是这样效果会更好,反正咱们钱都花了不要在为用量上抠门了~~现在我每次都要弄三泵来涂抹到脸部按摩至吸收

之前看广告说羽西净萃悦白盈透精华液有滴滴绽白,瓶瓶退斑的功效,我还觉得这是不是有点夸大其词用完一次之后我真的觉得这不是夸大其词

看看我使用前使用后的效果是不是超赞啊不仅斑点消失了而且肌肤还变白变通透了这功效确实惊艳到我了~~你现在想法就是周末再去囤几只!!

第三部也就是最后一步锁住肌肤白嫩

用完羽西净萃悦白盈透精华液之后一定要在涂抹一层净萃悦白盈透乳霜,这样能更好的锁住精华成分还有锁住水分,让肌肤美白的的同时还能补水哦涂抹完是不是显得肌肤又白又嫩的,这就是我能迅速美白的秘诀哦

七夕情人节礼物排行榜
风风小拽
[发消息][看主贴]
风风小拽
关注
货币:

荣誉:

赞额,肌肤就是需要这样的羽西净萃悦白盈透乳霜
5213hf67mmvcnh
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

真是超级不错哈,一直好喜欢羽西悦白净萃盈透乳液哈,顶起!真心喜欢。
1983vdaopuzpep
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

几乎所有的漂亮的妞都应该用羽西悦白净萃盈透乳液来保养眼部
single_
[发消息][看主贴]
single_
关注
货币:

荣誉:

我也喜欢羽西悦白净萃盈透乳液,因为适合我的皮肤
888lhgbwhe5mt
[发消息][看主贴]
888lhgbwhe5mt
关注
货币:

荣誉:

羽西白芍悦晰盈净调理液,赏心悦目的说,绝对是精品
_312
[发消息][看主贴]
_312
关注
货币:

荣誉:

也许羽西白芍悦晰盈净调理液会让大家拥有水润皮肤
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

分享了,非常的支持羽西白芍悦晰盈净调理液的,真是一款值得信赖的好产品哦。
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

朋友推荐羽西悦白净萃盈透乳液后我才用的,效果还行
single_
[发消息][看主贴]
single_
关注
货币: