当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【羊羔彩妆】上街想要回头率?但又不想要大浓妆?
发贴回复
发新话题
发布投票

【羊羔彩妆】上街想要回头率?但又不想要大浓妆?

1296 5
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

嗨~~~YOKA的朋友们大家好~~好多天羊羔都没动静大家有没有把羊羔忘啦~~嘿嘿,我今儿回归啦~~~

这次给大家的是日常出街眼妆,逛街嘛,肯定想美美的但是妆又超自然啦!!!!相信很多美眉心里都是这么

想的吧!~~对于这个,暖暖的羊羔当然都为大家想到啦~~~这次的眼影盘算是新盘老化吧,用的是诗佩妮006号,

我以前用的KATE BR-5号,两个异曲同工,最大的区别就是一个平价,一个价格90元+,这里不做评论,毕竟贵有贵

的道理嘛~~~对于KATE BR-5我最喜欢的是他的第一格闪粉和他的鼻影!!那个鼻影我现在直接离不开了,因为太自然

了!!!

喜欢羊羔的可以关注羊羔的微博哦~~微博:@lamb_羊羔 地址:http://weibo.com/1909520533/profile?topnav=1&wvr=6

哼哼!!!那就快跟羊羔来学一学吧~~~就算是新手也很好驾驭哦~~~~~

我把彩妆贴都整理到了一个页面上,为的就是更方便大家看,更容易学~~

如果点开太小的话可以下载到手机上看,这样就没问题了!!

眼妆部分画完了,接下来按理说应该全脸教程了,可是我的相机实在不给力,但是呢我已经买了新相机,月底会到,

到时候全脸妆容、彩妆视频两手抓,希望到时候支持羊羔啦~~

今天补妆有一个惊喜,那就是我新入手的粉饼,补妆的效果真是棒极了!!有油光的脸立马变雾面,但!!这不
是重点,重点是超级自然并一点也没有那种补过妆脸立刻变面粉袋的沉重感!!这么说吧,这就是粉饼中的绿茶婊...

这个粉饼我忘了拍图了,直接说名字吧,巧迪尚惠晶灵亮彩粉饼,我官网买的40元+,是不是很便宜~~~

最近很喜欢这个牌子,包装好看,彩妆好用又实惠,对于羊羔这种铁公鸡最受用了!!!!~~~~

现在全脸展示了~~准备好接招了吗?~~~~

最后这张是一张抽风照!!!!别管我!!让我自己醉一会........

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小雪幸福88
[发消息][看主贴]
小雪幸福88
关注
货币:

荣誉:

很漂亮呢,支持
4215235@qq.com
[发消息][看主贴]
4215235@qq.com
关注
货币: