当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 欧珀莱AUPRES > 看看你到底有多“贪心”,大胆晒出测试结果,就有机会赢取臻白正品
12345...1039下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

看看你到底有多“贪心”,大胆晒出测试结果,就有机会赢取臻白正品

44107 10388
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

女人贪心,只为更美

女人爱美,总希望自己能白一点,再白一点,正如有句俗话说的:“一白才能遮百丑”。于是女人对美白的追求,变得越来越贪心,我们想要净白,也想要丰润肌感,更要有钻石般璀璨的奢华光感,到底有没有一款产品能满足贪心的女人呢?幸好,在美白的市场里,有人比我们更贪心——欧珀莱臻白多效系列,主张抗氧化和美白双管齐下,为肌肤提供完美呵护,满足“贪心”的女人!

看看你到底有多“贪心”,大胆晒出测试结果,就有机会赢取臻白正品

欧珀莱臻白多效系列全新添加精效美白成分4MSK* 凝血酸,更配以葡萄籽提取物,能有效抗击因氧化导致的皮肤暗沉和色斑。同时采用先进西方科技,融汇古典中医理论,自主研制“智能**滋润因子”,提升美肌效果,更全面、安全地直达每寸肌肤。

【活动时间】:4月20日~4月26日
【奖品设置】: 欧珀莱臻白多效系列BB隔离霜正品 *2份(RMB240/ 30g)

【活动规则】
Step1——仔细阅读本帖,了解欧珀莱臻白多效系列的基本特点。
Step2——点击登录:http://www.yoka.com/column/aupres/meibai2015/survey.html,测一测你到底有多“贪心”,并将你的测试结果以贴图的形式回复到本贴,同时,告诉我们你对欧珀莱臻白多效系列到底有什么期望!
Step3——活动结束后,我们会从回帖中挑选2位对产品表现出的需求度、期待程度都阐述得比较详细,同时贴出自己的“贪心”测试结果的网友,送出欧珀莱臻白多效系列BB隔离霜正品一份(每个ID限得一份,共2份)。

中奖名单公布:
思思8952
紫菜饭团0_0
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
pingzi1003
[发消息][看主贴]
pingzi1003
关注
货币:

荣誉:

期望欧珀莱臻白多效系列能将颜色较深的色素还原成色浅的色素,在内有效淡化色斑;还有乳酸铵,使老化暗哑的角质表皮细胞脱落,加速色斑消退。为摆脱晒后的色素沉积,并在短时间内给肌肤净白改观,要肤色白得均匀透亮,才能笑傲美白角斗场。 看看你到底有多“贪心”,大胆晒出测试结果,就有机会赢取臻白正品

pingzi1003
[发消息][看主贴]
pingzi1003
关注
货币:

荣誉:

期望欧珀莱臻白多效系列能将颜色较深的色素还原成色浅的色素,在内有效淡化色斑;还有乳酸铵,使老化暗哑的角质表皮细胞脱落,加速色斑消退。为摆脱晒后的色素沉积,并在短时间内给肌肤净白改观,要肤色白得均匀透亮,才能笑傲美白角斗场。 看看你到底有多“贪心”,大胆晒出测试结果,就有机会赢取臻白正品

nancy999
[发消息][看主贴]
nancy999
关注
货币:

荣誉:

我对欧珀莱臻白多效系列的期望:
说实话,我的肌肤T字部位油腻得很,呈暗黄色,而脸部两侧却很干。每次涂抹面霜后,再涂抹隔离霜或者是BB霜,会涂抹出泥来!我会尽量的将泥抹去,然而,有些地方还是涂抹不干净的!有时候弄得我很尴尬,所以我对欧珀莱臻白多效系列,期待你能带给我肌肤补水的同时,不要搓出泥来,还要美白、隔离、遮瑕、保湿的功效!超级期待了! 看看你到底有多“贪心”,大胆晒出测试结果,就有机会赢取臻白正品

nancy999
[发消息][看主贴]
nancy999
关注
货币:

荣誉:

说实话,我的肌肤T字部位油腻得很,呈暗黄色,而脸部两侧却很干。每次涂抹面霜后,再涂抹隔离霜或者是BB霜,会涂抹出泥来!我会尽量的将泥抹去,然而,有些地方还是涂抹不干净的!有时候弄得我很尴尬,所以我对欧珀莱臻白多效系列,期待你能带给我肌肤补水的同时,不要搓出泥来,还要美白、隔离、遮瑕、保湿的功效!超级期待了!

nancy999
[发消息][看主贴]
nancy999
关注
货币:

荣誉:

说实话,我的肌肤T字部位油腻得很,呈暗黄色,而脸部两侧却很干。每次涂抹面霜后,再涂抹隔离霜或者是BB霜,会涂抹出泥来!我会尽量的将泥抹去,然而,有些地方还是涂抹不干净的!有时候弄得我很尴尬,所以我对欧珀莱臻白多效系列,期待你能带给我肌肤补水的同时,不要搓出泥来,还要美白、隔离、遮瑕、保湿的功效!超级期待了!

nancy999
[发消息][看主贴]
nancy999
关注
货币:

荣誉:

nancy999
[发消息][看主贴]
nancy999
关注
货币:

荣誉:

ohwendy
[发消息][看主贴]
ohwendy
关注
货币:

荣誉:

女人对美白最贪心!!!!!!!! 看看你到底有多“贪心”,大胆晒出测试结果,就有机会赢取臻白正品

liruof
[发消息][看主贴]
liruof
关注
货币:

荣誉:

女人爱美,总希望自己能白一点,再白一点,正如有句俗话说的:“一白才能遮百丑”。于是女人对美白的追求,变得越来越贪心,我们想要净白,也想要丰润肌感,更要有钻石般璀璨的奢华光感,到底有没有一款产品能满足贪心的女人呢?幸好,在美白的市场里,有人比我们更贪心——欧珀莱臻白多效系列,主张抗氧化和美白双管齐下,为肌肤提供完美呵护,满足“贪心”的女人!
12345...1039下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票