当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【leewcici乐小雁】换季时我选用的护肤品
发贴回复
发新话题
发布投票

【leewcici乐小雁】换季时我选用的护肤品

2610 7
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

我在北京生活,帝都的环境比较恶劣大家都知道,
皮肤偶尔有个不适症也都习惯了。
敏感时期也会调整自己用的产品来应对,
今天介绍给大家的就是下面这几款。

国货迷奇的多效蚕丝蜜,它有两种红盖子的是滋润型,白盖子的清爽型,
打开红盖子里面还有个密封的小盖子,虽然开合对使用来说多了点小麻烦,
但是能保证里面的产品新鲜,减缓失效速度而言还是可以理解的。
老年人还是有国货情结吧,我妈妈和我姥姥都很喜欢用,
实惠的价格也是他们这代人的关注点。
乳液质地不是特别稀,春秋使用滋润版的多效蚕丝蜜挺好。

防晒SPF22的指数不高,日常上下班用用就足以,
对于涂防晒这件事,去户外玩的话就会用,
平时就用有防晒指数的妆前乳,
我对紫外线过敏,夏天胳膊都会涂防晒,
不然晒过之后就发痒,很难受。
迷奇的防晒乳液很好涂抹,延展性还不错,
防晒霜都会考虑这个功效,大面积涂抹的时候黏黏糊糊的话那只能弃用了。
这款防晒涂匀涂抹至吸收之后皮肤还很清爽,面部可放心用。

SAMPAR欣蔓新容啫喱,产品是装在真空按压泵里面的,
瓶底有排气孔是个显著标志,这种瓶子是我最喜欢的,取量方便,减少产品氧化。
它是一款去角质产品,质地是油状,刚涂在手上的时候感觉是浮在皮肤表面的,
涂匀等两分钟之后,就能看到它会渗到肌肤里面,
那么在用水冲洗的过程中,它会起泡,打圈的同时角质就会被泡泡带走了。
挺神奇的一个产品和传统的去角质产品完全不同。

欧缇丽日霜,有SPF15的指数,乳液和粉底的颜色差不多,
他也确实有修容的作用,涂抹在肌肤上之后用纸巾擦一下,
会有黄色的的类似粉底的物质留在纸巾上。
要是面部没有瑕疵的话,用这款面熟我是超级推荐的。
有防晒还润色,做好保湿打底直接裸妆出门了。

GOODSKIN SMOOTH-365肌肤苹果光多肽亮肤精华霜
名字长了些,只有丝芙兰有售,这牌子比较小众吧,
我几乎看不到有人在用GOODSKIN 的产品,
但是这个精华霜在妆前用特美好,隐形毛孔,让肌肤变光滑,
它的功效和名字很贴合,名副其实,方便后面上底妆。

双姝玉容霜,logo设计很老上海的味道,瓶身超级正的大红色。
挖出来是乳霜的质地,用起来的效果还是很惊艳的,
首先,面霜我最怕油分多,因为大部分面霜有锁水的功效,多少在吸油纸上面会有点油分析出,
但是这款面霜完全没有啊,非常的清爽,
估计像我这样的混合型肌肤或者油性肌肤会很喜欢它。
延展性,抚平干纹的能力都不错的。
价格嘛,让人AUV,这可是一款千元面霜。

我还会分享更多的产品,谢谢观赏。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
wonderwan
[发消息][看主贴]
wonderwan
关注
货币:

荣誉:

好多产品啊,支持~
缘原情ybvi4euv
[发消息][看主贴]
缘原情ybvi4euv
关注
货币:

荣誉:

好多长草的
冷颜百合
[发消息][看主贴]
冷颜百合
关注
货币:

荣誉:

喜欢迷奇的,国货中的精品。
携手看地老天荒
[发消息][看主贴]
携手看地老天荒
关注
货币:

荣誉:

不错呢,好东西啊!
无敌坏坏
[发消息][看主贴]
无敌坏坏
关注
货币:

荣誉:

很喜欢迷奇
哈pzoo
[发消息][看主贴]
哈pzoo
关注
货币:

荣誉:

很实用的推荐
哈pzoo
[发消息][看主贴]
哈pzoo
关注
货币:

荣誉:

喜欢,来支持
visk000
[发消息][看主贴]
visk000
关注
货币:

荣誉:

全职日淘,每月4次人肉回国,長草不用等,保真保質,需要可微:visk220!
发贴回复
发新话题
发布投票