当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 百分百安心护肤,给肌肤最温和有效的养护
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

百分百安心护肤,给肌肤最温和有效的养护

6510 17
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

在韩剧和韩星的带动下,相信有很多女性也会爱屋及乌的喜欢韩国的各种东西,比如说:韩国的美食、韩国美女的妆容等都深受国民们的喜爱,当然我也不例外哟!!越来越多的韩国美妆品牌登陆中国。韩国的MOMBEF(妈宝福)就是其中之一。因为本身我也是个妈妈了,对于护肤产品这块选择也比较严谨。上周闺蜜去香港脱她帮忙带的这个品牌的两款产品,据闺蜜介绍说这个品牌是韩国很知名的,但在中国大陆好像没咋听过呢。。。拿到东西后的第一件事情应该就是看这个产品的成分是什么,眼霜主是要是驴奶、面霜主要是燕窝成分,果然没让我失望,嘻嘻~本来是抱着试试看的态度买的。看完成分后还要上网查看一下这个品牌的资料,一查才知道这个品牌原来是专门做母婴护肤品这块的,难怪它的成分都是天然原料的。孕期、哺乳的妈妈都可以放心使用哦。成分非常安全,严重敏感的肌肤也可以安心使用的哦~~好啦废话不多说上图:

这款是驴奶发酵全效修复眼霜

MOMBEF妈宝福 燕窝发酵全效修复啫喱面霜

我个人护肤顺序是洁面—爽肤水—精华—眼霜—面霜。

按照我的习惯,先说说眼霜吧。

首先,第一次见到这么大瓶的眼霜,感觉有点爽~

膏体的质地如图,特别的醇厚。就像完全打发了的奶油。

好吧,最近有点喜欢烘焙,啥都能往吃的想

这款眼霜添加了与母乳相似的驴奶和发酵萃取物,驴奶又称为“天上落下的奶”,

驴宝宝出生六个月内,驴妈妈每天只生产0.5~1公斤的驴奶,相当珍贵!

这款面霜的质地虽然很醇厚,但是一点都不油腻。涂抹开后清清爽爽。而且手背上涂抹过眼霜的一块皮肤明显有细纹被抚平的感觉。我发誓图片只调整了亮度,没有duang特技。哈哈~

关于眼霜按摩手法,一开始我都是从头到尾按摩。后来看到一篇详细讲眼部按摩的帖子。

大致意思就是不能拉扯肌肤,会长细纹。要用点涂的方式。像弹钢琴那样的点涂。

还有除了从眼头到眼尾按摩,还要从眼尾到眼头,因为这是逆细纹生长方向。

最重要一点,请用无名指。无名指的力道是最适合用来给脆弱的眼周按摩的~

当然按摩之后别忘了眼尾处往太阳穴方向提拉~ 不单是眼睛,我们的整个脸蛋都需要提拉~

下垂是很恐怖的事情。

这个使用前后的对比图时间差距是7.8天的样子。我本身眼周肌肤并没有很大的问题。所以可能对比也不是很明显。但是还是可以发现眼周的肌肤平滑了一些,原本有点小小的脂肪粒。

还有微小的细纹得到了淡化。

个人习惯是在使用眼霜之后再用面霜,使用面霜之后再用眼霜其实也是可以的~

MOMBEF我还入了这款燕窝啫喱面霜。盒子背面都是有中文标签的哦~眼霜也有的。

配置了小勺取用比较卫生,手一不小心就会很多细菌。这点还是蛮贴心的。

只是我自己经常都懒得经过小勺这道程序,懒癌需要治疗!

这款面霜的质地有点像我们平常用的睡眠面膜。涂在手背上感觉就是润润的很舒服。

涂抹开后也是清清爽爽的,但是又感觉润润的。夏天用没问题,冬天用保湿也是妥妥的。

燕窝是女人的恩物,不单可以内在调理,外在养护也很重要。

这款燕窝面霜能够深层保湿,还有美白,抗皱的功效。而啫喱面霜的质感油很清爽。

要不要每个点都击中我的心坎。

除了保湿抗皱等功效,我还发现这款面霜有当妆前乳的潜质。

Before是涂抹面霜进行时的图,可以看到我的鼻翼两边毛孔有点大。

After是涂抹完成后的图,隐形了好吗?我的毛孔隐形了。

再次申明,图片只调整了亮度,没有所谓的磨皮神马的。

妈宝福MOMBEF虽然是母婴品牌,但并不是只有孕期或哺乳期的麻麻可以用的。

崇尚天然护肤品,还有敏感肌肤的姑娘都可以用起来。

有的麻麻会觉得哺乳期继续用孕妇护肤品就好了,但是传统的孕妇护肤品都只是单纯的保湿。

但是对而经历过生育,身体元气大伤,产后衰老加速的麻麻们来说,只保湿明显是不够的。

所以你知道了有这么一个保湿美白抗皱都妥妥的母婴品牌,就别放过了!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
夏雪滴微博
[发消息][看主贴]
夏雪滴微博
关注
货币:

荣誉:

这个好棒呢,我也有
夏雪滴微博
[发消息][看主贴]
夏雪滴微博
关注
货币: