当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【辣妈米奇】“万能老妈”的法宝
12345...8下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【辣妈米奇】“万能老妈”的法宝

6875 77
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

所谓“养儿方知父母恩”,自己当了妈妈之后,才渐渐体会到养大一个孩子需要付出多少心血。妈妈更为不易,再粗心的人,有了孩子后也会变得事无巨细,桩桩入眼入心。
  就说我家小子吧,他小时候我总是希望他吃得好、睡得香;再大些,就希望他身体棒棒的,千万别生病;念书了,就想着他能好好学习,在学校里快快乐乐的……可是总有事与愿违的时候,胃口不好挑食了、过敏体质生病了、学校里遇到挫折情绪低落了……我总能在第一时间发现并想方设法解决问题。小子那句“万能老妈”也许就是对我辛苦付出的最大褒奖吧。
  小子的过敏体质一直以来都是我最大的心病,极易在季节更替时引发病症,日常的话,也会时常引发皮肤干燥、瘙痒、起红疹等问题。加上小子在学校时的卫生习惯不良,一天下来放学回到家,那脸上的皮肤毛毛糙糙的,洗澡时一脱衣服,身上也都是搔痒时的抓痕。我也陆续给他买过很多牌子的护肤产品,要么涂了就过敏,要么抹了还是又干又痒,没一件能解决根本问题。
  这次提前收到科颜氏的儿童节礼物,我和小子都很高兴。我可是骨头先森家的忠粉,这款婴儿营养舒缓保湿霜也早有耳闻,受到众多好莱坞及中国明星妈妈的青睐。最近春季易过敏,我让小子洗完脸后就抹了试试看,他半信半疑地说,不晓得涂了脸舒服不,不过他喜欢包装上的小熊,挺可爱的。

洗完脸,小子自己挤了一点保湿霜在手心里,这种类似牙膏罐装的包装也方便孩子自己使用,一次也不会挤太多,容易控制用量。小子闻了闻说没啥香味最好,不然太香的话像女孩子用的,看来他渐渐显露出小男子汉本色了。

我教他用额头、两颊、鼻子、下巴“五点定位法”抹脸,他笑着问我是不是像小丑的脸了。

通常霜体不如乳液抹得容易,不过这个保湿霜特别容易涂抹。抹完后,小子拍拍自己的小脸告诉我,之前脸上有点绷,现在不绷了。
  晚上洗澡后,我用这款保湿霜给他抹了背部和小腿那些特别容易过敏的部位。一觉醒来,他跑来告诉我,昨晚脸上、身上一点也不痒了。
  用了很多护肤品,保湿成分中,我最青睐乳木果,不论是面霜还是护手霜。这款科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜中恰巧就含有乳木果油成分,具有保湿、柔嫩和镇静功效。除此之外,还含有天然植物混合油,其中绝佳的脂肪酸能滋润干燥皮肤,并且还有温和软化和保湿功效,因此对于宝宝肌肤是最为合适的。

平时上学日,我和小子分居两地,不过有了科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜的陪伴,就如我在他身边一样。小子神气活现地对我说:“你喜欢的剥壳鸡蛋,指日可待!”逗得我哈哈大笑~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 水感乳液 水感乳液
wb_plhl4
[发消息][看主贴]
wb_plhl4
关注
货币:

荣誉:

我是K星人家的婴儿营养舒缓保湿霜的忠实粉丝哦,一直是
bao8m0tgdhourz
[发消息][看主贴]
bao8m0tgdhourz
关注
货币:

荣誉:

一直都在用骨头先生的婴儿营养舒缓保湿霜,皮肤越来越剔透、白嫩无瑕
vj63
[发消息][看主贴]
vj63
关注
货币:

荣誉:

也许在网上就能见到Kiehl's科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜
single_
[发消息][看主贴]
single_
关注
货币:

荣誉:

好不好用,只有自己用过Kiehl's科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜才知道了
02_zh2qz
[发消息][看主贴]
02_zh2qz
关注
货币:

荣誉:

Kiehl's科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜,真的有那么的好吗?应该把
_izflw
[发消息][看主贴]
_izflw
关注
货币:

荣誉:

我看了科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜的评价,觉得不错也来用
1983vdaopuzpep
[发消息][看主贴]
1983vdaopuzpep
关注
货币:

荣誉:

这个骨头先生的婴儿营养舒缓保湿霜已经买了好几瓶了
5213hf67mmvcnh
[发消息][看主贴]
5213hf67mmvcnh
关注
货币:

荣誉:

能够让我的肌肤变得明亮可人,真的离不开契尔氏婴儿营养舒缓保湿霜
_312
[发消息][看主贴]
_312
关注
货币:

荣誉:

不撒谎,契尔氏婴儿营养舒缓保湿霜是真的非常好用!
12345...8下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票