当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【Miss莉菜】我要小鲜肉之粉嫩韩式约会妆
发贴回复
发新话题
发布投票

【Miss莉菜】我要小鲜肉之粉嫩韩式约会妆

5514 6
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

春回大地,妇女们一颗春心又荡漾了起来

前几天和小伙伴约了AGOGO玩耍

JMS见到莉菜纷纷表示我的妆容颇有一番韩式桃花妆的味道

恰好偶遇店内一枚颜值颇高小鲜肉

笑侃我如果上去要电话一定能成功

不过LZ最终是没这勇气的,此等鲜肉只可远观尔

但是那天被纷纷称赞的桃花妆到是可以分享给大家

当然WB中也早就提过要出步骤,现在LZ来兑现啦

完妆高清照一枚

以此献给那些有男票的小女生,绝佳约会妆,保准不会错

开画工具

打造约会妆眼神很重要

最忌眼睛无神,或太过犀利

一汪温柔似水的明眸是成功的约会妆的第一步

一副干净的棕色美瞳就能营造出温柔效果

品牌:易视眼镜—雪花秀晶之恋 棕

素颜来啦

LZ的黑眼圈、小眼睛、粗毛孔最后都会遮光光、

【底妆部分】

底妆-----雪花秀

棒子国淘来的新款气垫

白木莲花气垫BB粉底

保湿效果抗抗滴,遮盖力也OK,LZ脸上没有太重瑕疵

所以对遮瑕的诉求不高,如果脸上瑕疵重的妹子需用传统粉底

个人认为一般的气垫遮瑕效果是比不上粉底的

水润效果还是很明显的,贴妆度棒棒~

粉饼----香奈儿

因为打造的是约会妆容,所以底妆LZ不爱画太重

遮瑕膏也没有上,最忌近距离看到脸上厚厚一层粉

所以直接粉饼扑扑定妆啦

香奶奶家的白盒版本更偏重美白,所以保湿程度不高,不过拿来定妆正好

直接用自带的海绵轻轻按上粉饼就好,切忌用左右揉搓的手法

腮红----美宝莲

最近略喜欢矿物粉质感的腮红

用的是美宝莲家的玫瑰红

这个颜色特别美,冷暖皮皆适用

粉质也细、上色度适中,不会太过或太浅

我是用自已的小腮红刷来扫的,每次上脸前记得将刷子上的余粉拍掉哦

【眼妆部分】

眼影----欧莱雅

这块眼影买来有大半年了

最近才开封使用,谁知道一用居然停不下来了

极爱的配色

粉桔和粉色搭配的正正好好

最后的紫色也很清淡,绝没实物看起来这样浓烈

不过今天的桃花妆没有使用紫色,仅用了前三色

眼妆步骤图

拼了个更直观的大图

每个眼影范围都能看到,比文字描述更加容易看懂

眼线因为是桃花妆,所以使用了深棕色

深棕眼线可以使眼神看起来更为柔和

相反如果是要打造干练女性形象眼线可用浓黑

睫毛部分贴了半截式的假睫毛

贴一整条太过夸张可是会被男友发现穿邦的哟

【眉妆部分】

眉笔----莎娜

新淘来的超爱用眉笔

成功打败KATE跻身最爱眉笔NO.1

三用头很适合懒人,结合了眉笔、眉粉、眉刷三个功能

画眉毛变的更简单

现在LZ都是先用眉粉填出大概轮廓,再用眉笔加深拉出线条感

最后刷点染眉膏整个眉毛部分就OK了

小贴示:约会妆的眉型可以画的松散一些,轮廓线条太明显会让妹子看起来英气逼人

眉毛+眼睛的组合

虽然画了眼线和假睫毛,但是妆感并不浓对吧

【唇妆部分】

唇膏VS唇蜜的结合体

LZ最近好爱自己调混色来擦嘴

调出自己喜欢的颜色可是很有成就感的哦

用KATE粉色唇膏打底后,将资生堂肉色唇釉叠上,能够营造成粉桔色的嘟嘟唇效果

其实我是暖皮不太好单用带玫红色的粉,用肉桔色一叠就无讳和感啦

定妆完成!

洗手间的阳光真真儿好

脸上的光泽度显的肌肤好细腻

眼、腮、唇三个部分的配色都使用了同一色系

不会造成冷暖碰撞,让妆感看起来不伦不类

最后再臭美几下吧~

叫雪花秀的美瞳我也是醉了

不过上眼真的是美腻又温柔

图文by@莉菜

七夕情人节礼物排行榜
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

不错 支持了
赵大娟
[发消息][看主贴]
赵大娟
关注
货币:

荣誉:

妆容很清新哦
pdebaby
[发消息][看主贴]
pdebaby
关注
货币:

荣誉:

日韩、免税店护肤、化妆品代购 微信:15804488877
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

晚上好,欢喜。
martha0806
[发消息][看主贴]
martha0806
关注
货币:

荣誉:

嫩嫩的,不错哦
娇艳欲滴1
[发消息][看主贴]
娇艳欲滴1
关注
货币:

荣誉:

非常适合春夏的妆容!香港暴走代购 可以视频直播。VX:1163630055
发贴回复
发新话题
发布投票