当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【leewcici乐小雁】乐享5月买不停
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【leewcici乐小雁】乐享5月买不停

4807 14
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

我是活泼的射手座,我是爱尝鲜的射手座,
内心满满好奇,所以对待新鲜事物从不排斥,总想试试看。
射手座的钱包总是瘪瘪的也源于这科猎奇的心吧。
买不停是女人的天性,也是最适合描述射手座的词语之一,
这刚月初看看我又败了些啥,好用不好用的一起来说道说道。
【leewcici乐小雁】乐享5月买不停

先把大家带到岛国吧,游览的地方很多,离得近经常去也不会玩重样,
还有一样就是,岛国的各种产品都很丰富,玲琅满目的让人挑花眼,
特别适合射手座去猎奇的。

洗衣液,没错,女孩子都是爱干净的,家中常备啊,
只不过这次换了日本的洗衣液和洗衣凝珠来用。

sarasa洗衣液,来自日本,去日本血拼的时候可以考虑购买。
成分中不含有荧光剂、漂白剂、着色剂,无添加就是说的没有添加这种对人体和环境都有害的物质。
我们需要洗净衣物,也需要减少对环境的伤害。
虽然都是日语,但是图例一看就明白,洗多少衣物放多少量。
这款洗衣液耗费研发人员3年的时间,最终让使用者满意的“让皮肤无负担洗涤剂”
此处体现日本人的事事细化的态度,我还是比较赞赏的。
国内的洗衣液用量我都是看着差不多来用,
瓶盖也没有明显的刻度指示,用多用少全凭感觉。
sarasa洗衣液的有很明显的刻度指示,内盖还有一个刻度,
让你准确把握用量,不会浪费,也不会少用而降低清洁度。
侧面有透明条,方便观察洗衣液用量。

洗衣液呈浅黄色,味道清香。
背面的用量图示,标的特别详细,都用箭头来指向说明,
看不懂字真的没关系。

为什么我会选择无添加的产品,大老远的带回来用,
原因就是一般的洗衣液还是会烧手的,
从洗衣盆里拿出来的手不用清水洗干净风干之后手是黏黏的,
洗完衣服手就变得干干的纹理都异常清晰,
贴身衣物有时候会让皮肤发痒,
都是添加剂在作怪。
sarasa洗衣液还有一个优点就是,你可以看到它的泡泡还是比较丰富的,
但是第二遍用清水洗的时候泡泡特别少,第三遍就几乎没有泡泡,
即便拧干衣服时也没有产生大量泡泡,
我想起曾经买过的一个低泡洗衣液,确实低泡,但是洗7、8遍还是低泡状态,
根本洗不干净,越洗越恼人。
sarasa洗衣液让我很满意,希望宝洁集团把它引进国内就好了。

小小凝珠,谁能想到这能是洗衣液,完全颠覆以往对洗涤产品的形态,
虽然问世有段时间了,广告也不少,但是50年代的妈妈们貌似不太感冒,
还是热衷于粉状和液状的洗涤剂,
就像广告中呈现的一样,它很适合爸爸们来使用,
粗线条的男人们好像从不关心洗衣服的事情,更别说多少用量了,
件实事太难为他们了。
一颗凝珠扔进去完事,太方便。
凝珠有两种颜色,绿色是自然清新型,粉色是亮洁柔香型,
10多件衣服用一颗,洗完之后的衣服很清香,
想解放自己就买洗衣凝珠让男人们洗衣服吧,哈哈。

Nina莲娜丽姿红帽公主香水,正装的话,瓶子很好看,
说是卡马龙和香水的结合,我闻起来感觉偏果香,那种香甜的味道,
大部分女生都会喜欢。你要是还怀揣着公主梦,不妨试试。
欧缇丽葡萄籽赋颜修护修护系列,新款,主打抗氧化,
之前的皇后水,美白精华的口碑都很好,新款自然也要试试。
葡萄籽赋颜夜间焕肤精油,吸收很快,我使用油状的产品更喜欢混合在乳液里面,
我更喜欢清爽的护肤感觉,混合之后也减少它的流动速度,便于涂抹,
据说可以去痘印,谁来试试。
伊夫黎雪,丰富的色彩,天然的成分吸引到我,
味道,不是花香就是果香,都是我喜欢的味道,
强力推荐的是乳木果发膜,很滋养头发,乳木果是我最爱的护肤品成分之一,
护发产品中作为主要成分的貌似不多,除了伊夫黎雪之外,发朵也有一款,
但是价格贵了不少,大家根据喜好自行选择。
这里有一个免洗的洗手液,我包里经常会放一只,
不方便洗手的时候就用洗手液来对小脏手除菌,方便很多。
最后介绍的也是新品,
兰蔻的小黑瓶大眼精华,和旧版的最大区别就是多了一个黑色的按摩珠,
​配合眼霜一起使用,效果非常好。
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
wonderwan
[发消息][看主贴]
wonderwan
关注
货币:

荣誉:

好赞的,支持
issacjiang
[发消息][看主贴]
issacjiang
关注
货币: