当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【毛豆】夏季美白保湿两不误
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【毛豆】夏季美白保湿两不误

15713 11
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:@毛豆星的毛豆

【毛豆】夏季美白保湿两不误

经常有小伙伴问我,你怎么办到在夏天依旧是皮肤白白的,即使是夏末了还没有黑,并不是我天生就如此的,后天护肤来的,哈哈!自己属于还算比较白的类型,所以平时多注意防晒和美白基本上都是美美哒了。这次和大家分享下我最近用的美白保湿的好用物~~

对欧莱雅一直都是很喜欢,出了什么新产品也是会迫不及待的尝试,每次买回来都会跟妈妈两个人很少女心的打开包装然后一起用,讨论用起来的感受啊之类的,嘿嘿~欧莱雅清润多重活性保湿深透晶露,以下就叫它天才水吧,为什么有这样的一个叫法呢,因为它真的很天才,用完我也变天才,哈哈~好啦,正经点,因为天才水拥有万千微晶精华,三重保湿功效,可以让肌肤咕噜咕噜喝饱水,好像是智能型一样。
毛豆自己是油皮,一到夏天就不得了,脸上的油光自己看着都够了,觉着夏天补水真真的太重要了,无论你的肌肤是哪一种程度的干,天才水都能给你满水复活!天才水里的天才微晶粒,每一滴都有卓越的保湿效果;富含丰富到的矿物质可以滋养各种类型的肌肤。
在包装外观上还是和以前的精华水一样,不过也有不同哦,感觉这瓶更好看了,因为里面有很多像小泡泡一样的东西,看着好可爱,这样的晶露质地真的好喜欢~在灯光照着的时候更好看了,这样用起来就更开心了呢~
倒在手上,可以看到倒出来的质地很有意思,像油一样会有小泡泡的感觉,但其实是完全不腻的质地,凉凉滑滑的好过瘾。
这瓶对我这种油皮妹子来说简直了,夏天补水杠杠的,夏天最怕的就是拍完护肤品脸上黏黏的,睡觉的时候粘一脸的头发什么的,用完天才水脸上很清爽。
美美的一张合照~
要想皮肤好,面膜少不了。

毛豆是个敷面膜狂人,虽然没有范爷一年敷几千张面膜那么厉害,好歹我也有个五六百张,觉得敷面膜较拍脸啊擦脸而言要简单方便许多,敷上就可以撒手不管了。

夏天一款提亮肤色和强大保湿功能的面膜无论是在哪里,都是贴心的护肤品。

手心纪活氧光晕蚕丝面膜实属我个人的面膜必备品,我只要没休息好,皮肤就会出问题,黯沉啊,干燥啊之类的,统统都来找我了,皮肤干起来的时候,连上妆都会起皮,我是油皮的好吗!所以,在没有休息好的情况下,只能靠敷面膜来救场了。
蚕丝面膜中含有海藻糖、海藻提取液、葡萄柚提取液等,在强大的保湿,抗氧化的基础上,还有美白提亮的功效,真是大爱啊~手心纪蚕丝面膜贴起来超级方便,在洁面之后,取出面膜,蚕丝面膜很薄哦,最大程度的贴合在脸上,同时轻轻按摩脸部,让精华液更好的被肌肤吸收。而且这款面膜超多精华的足足40ml ,是我所有面膜里面精华液最多的!剩余的精华还可以拍拍脖子呦~
可以看到下巴部分很平整服帖(还有人说蚕丝面膜是隐形面膜,很是清透,有没有~)。敷10-15分钟就OK啦,敷完之后肌肤好嫩好滑好水润,完全不刺激皮肤,好温和好舒服。
将脸洗净擦干,肌肤就像是刚刚喝饱水一样,会看到皮肤透亮,毛孔都变小了,就像给脸蛋做了spa一样,第二天脸依然嫩嫩的好赞!
美白保湿是女生在夏天的两个基本追求,在路上看到不打伞的三类人,一种是男生,一种是已经被晒黑、放弃美白的,最后一种,就是已经白的不像话完全不在意晒黑。而我是属于打伞一类的,哈哈,自己比较怕晒,因为一黑真的是不美妙!所以除了防晒,美白产品对我来说也是很有地位的。这段时间我出门的频率比较多,回家之后对着镜子,就感觉自己跟冬天那阵子,肤色明显降了一个色度,很不开心,我要变白!幸好我囤了一款美白霜,duang,手心纪光感白精华面霜,这款面霜亮白肤色的效果很明显,而且还有淡斑的功效呢她家的东西我一直在用,所以很放心使用哈
这款美白霜专利美白成分4MSK和传明酸配合AA2G增效,对于抑制黑色素生成效果很好,并且对形成的斑点逐渐淡化,提升肌肤光泽度,7天见美白效果,2-3周见淡斑效果。这么有效果的产品怎么能错过!
美白霜质地稍有些稠,但是很细腻,很容易在手背上推开,没有黏腻的感觉,很柔润,而且还有一股淡淡的花香。
用完了之后,肌肤感觉嫩白有光泽了许多,而且吸收也很好,要是局部有色斑的,可以薄薄的一层涂在色斑处就可以呢。
坚持使用,肤色明显白嫩了许多~白,而且气色越来越好!夏天不怕晒,晒不怕啦!用巩固美白的产品,搭配防晒霜,这个夏天一定晒不黑喽!
自然堂雪润深澈皙白精华液瓶身雪白,瓶身上独特的雪花图案,看着就好喜欢。精华液主要的功能是全面褪黑,祛除黯沉,深透滋润,还我们雪润皙白的肌肤。
这么神奇的一瓶,我们来看看其中的成分。首先是喜马拉雅三江流域玛瑙石榴,对于石榴,

我们应该都不陌生,是很好的抗氧化的水果,因为其中富含的抗氧化剂,能够有效的捕捉并且清除让我们肌肤变得干燥、粗糙、脆弱自由基。更何况是喜马拉雅三江流域玛瑙石榴,其抗氧程度比普通石榴更高:喜马拉雅天然冰川水。这个基本是自然堂的护肤品都会有的成分,直达肌底的深层净化力,长效保湿。

精华液的成分很温和,用起来也不会刺激自然堂的护肤都是比较温和的,也适合敏感肌使用,所以大家都可以放下的啦~
挤出来的质地不是很浓稠的那种,是很好推开,挤出来就会流动的质地。擦开之后很舒爽,不会觉得粘粘的,吸收的也很快,擦上很光滑,肯定一次擦在手上是看不出效果的,还是要持续使用哦~
雅漾隔离乳,很多人觉得隔离乳并没有太大的作用,但其实在上面也说了那么多,对于现在环境每况愈下,隔离乳应该是大家人手必备的东西。就像鱼儿离不开水,鸟儿不能没有天空一样,我们的脆弱脸部也不能少了隔离乳的保护。不仅隔离了外界的灰尘,也隔离了紫外线,隔离防晒是不能或缺的。
雅漾日间隔离乳,主要功效就是抵抗紫外线UVBUBA,减少日光照射对我们肌肤造成的损伤。其中的维生素E前体能够抵抗自由基,改善并且增强肌肤的保护屏障功能,真正由内而外保护肌肤抵御外界的侵袭;雅漾活泉水,具有缓解和减少刺激的作用,敏感肌用也是妥妥的。SPF30PA+++的防晒指数,专为亚洲肌肤而研制。
挤在手上可以看到质地是呈乳白色,没有任何的气味,一贯的无香料、无酒精、无色素、无对羟基苯甲酸酯,所以如果是敏感肌肤的妹子们也无需担心。
很容易就推开了,延展性很好,擦在脸上也不会有乳状不易推开而留下痕迹的尴尬。
完全擦开之后不会有很厚重而导致搓泥的现象,质地轻薄,吸收的也很快,清爽不油腻,也不用担心给后续的上妆部分带来不便。
宝拉珍选特效保湿调理霜。是买了一段时间最近才开始用的,比较满意的一款保湿霜,一直对宝拉珍选也是比较喜欢的,用的却是不多,一用就不能停了。之前一直没有用是因为保湿霜含有水杨酸成分,前段时间肌肤状况比较不好,就试了试虽然说把肌肤上的问题都暴出来了,但是痘痘痘印消了之后皮肤就很好了。
宝拉成分很温和,即使是当做眼霜用也是OK的,眼霜和面膜的配方大抵上是差不多的,所以一个好的面霜是适合眼周来使用的,精纯活性保湿成分为干燥的肌肤迅速带来大量水分,同时舒缓镇定肌肤,让肌肤水润柔软。
每克能锁住500克的水分,即使是在干燥的空调房也足够保湿。
挤出来知道是像比较浓密的乳状,别被外表欺骗了,哈哈。
其实擦出了是这样,很水润的质地,很好推开跟挤出来的感觉是完全不一样的。
擦着擦着感觉会擦出水的感觉,但是又不是那种出水霜的质地,擦在脸上也很水润,夏天用完全OK,不油腻。

保湿效果棒棒哒,时候修复也是可以用调理霜的呢~~

这个夏天白白美美的出去玩吧~(等吃饭拍几张美照给大家,嘿嘿)
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
诗洛芳妮护肤
[发消息][看主贴]
诗洛芳妮护肤
关注
货币:

荣誉:

2015年最新首款独家美容护肤计算器,让您知道面部问题该如何快速解决!

前500名免费使用,现在已经开始了。
网址:http://www.bipidi.com/
V:snfn100
_zk6i
[发消息][看主贴]
_zk6i
关注
货币:

荣誉:

好贴 呵  真不错  
a4994426
[发消息][看主贴]
a4994426
关注
货币:

荣誉:

ythwyvwmu
这个已经是第2次进行赴韩了,这次主要是来打PPC溶脂针和额头脂肪填充! 14年5月末第一次来的韩国做的五官及骨骼!距离现在大概6个月了,恢复的很好,本人很满意,还给妤露赴韩整形介绍好几位美女前来修复眼、鼻手术,最真实、漂亮的活广告啊……微信公众平台:yulu66222
春风不入驴耳
[发消息][看主贴]
春风不入驴耳
关注
货币:

荣誉:

很不错的分享~赞一个~泡菜有一个牌子的东西也还不错,温和不刺激,某宝店铺搜艾恋之甸Arztin就有啦~
a4994426
[发消息][看主贴]
a4994426
关注
货币:

荣誉:

wmyufmnpo
这个已经是第2次进行赴韩了,这次主要是来打PPC溶脂针和额头脂肪填充! 14年5月末第一次来的韩国做的五官及骨骼!距离现在大概6个月了,恢复的很好,本人很满意,还给妤露赴韩整形介绍好几位美女前来修复眼、鼻手术,最真实、漂亮的活广告啊……微信公众平台:yulu66222
滕子36
[发消息][看主贴]
滕子36
版主
关注
货币:

荣誉:

看着好好用的样子
_scpdw
[发消息][看主贴]
_scpdw
关注