当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 选择适合的护肤品,迎接突如其来的夏天~~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

选择适合的护肤品,迎接突如其来的夏天~~~

23190 28
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

以前读大学时就常听到外省同学抱怨上海的天气四季不分明,冷的太快、热得也太快,甚至他们会说上海的天气只有冬天和夏天,O(∩_∩)O哈哈~~~这个情况近年来似乎越来越严重了,我分明记得5月初的时候我穿薄款毛衣也不觉得热,这才刚到中下旬,已经热得只能穿短袖了。。。。

天气一变,日常生活中的很多细节也要跟着变啦!喜新不厌旧的我几乎把梳妆台上的化妆品也换了一轮,那些厚重的面霜什么的就放着天冷再用啦!!!

和闺蜜逛街总免不了败家,就前几天我和琳琳又在丝芙兰败了不少,这也是让我把梳妆台上的东西大换血的原因之一啦,哈哈~~~

记得上个月在丝芙兰败了WEI Beauty集团旗下的WEI蔚蓝之美的小罐装面膜,这次热衷于尝新的我又败了WEI蔚蓝之美颜阴千分补水面贴和婵正晒后修护面贴~~~

WEI蔚蓝之美颜阴千分补水面膜含有白莲、积雪草和透明质酸成分,无油密集补水,能够增加皮肤弹性与张力,恢复肌肤正常油水平衡,亮白保湿,淡化皱纹。

面膜纸是属于天然植物纤维的面贴膜,触感柔软、弹性优异,能无隙精准的贴合脸部。

使用时先将蓝色层向上敷于面部,然后揭下并丢弃蓝色层,之后将面膜在皮肤上展平,使其与面部皮肤完全接触。敷10分钟就可以拿下面膜了,之后轻柔按摩肌肤1分钟,再用纸巾拭净残余的精华液即可。敷之后可以根据个人的护肤习惯再使用其它的护肤产品哦~~~

WEI蔚蓝之美婵正晒后修护面贴的成分由腊梅花、龙头竹、苦瓜、苦菊、绿茶、黄瓜和柏子仁这七种具有镇静和修护功能的活性草本复合精华组合而成,渗透性好,能够为肌肤带来凉爽舒适的感觉,补充肌肤所需的水分和营养,同时具有防止脱水、增加弹性、镇静排毒的功效,舒缓和修护晒后发红、发热、色沉等日晒造成的刺激现象。

这款面膜被前后两片蓝色层包裹在中间,满满的精华看起来就非常的润泽。面膜的质地较厚实,且富有弹性,有点像燕饺皮,呈现出半透明的状态,能够非常好的贴合肌肤。

中午在外面晒了太阳,晚上正好用敷一下这个面膜,让晒后肌肤得到镇静缓解,(*^__^*) 嘻嘻……敷了这款面膜之后,肌肤摸起来水水嫩嫩的,滑不溜丢,好舒服呀!!

败了面膜的同时,我也把WEI Beauty集团旗下的另一个品牌——WEI To go 蔚丽莱百花精纯系列的3款口碑产品带了回来,O(∩_∩)O哈哈~~~

根据先后的使用顺序,就先来说说这瓶蔚丽莱百花精纯赋活露吧~~~

蔚丽莱百花精纯赋活露蕴含天然花卉植物配方,温和软化角质层,恢复洁面后油水平衡,让后续产品更加轻松快速地渗透。

质地非常轻薄的赋活露闻起来有股淡淡的花香,每日早晚洁面后作为护肤的第一步骤使用,以打圈的方式轻柔按摩于眼部周围和面部,吸收起来非常迅速,使用后肌肤感觉很水润。

紧跟在赋活露之后使用的就是蔚丽莱百花精纯营养水~~~

蔚丽莱百花精纯营养水由全天然的花瓣和精华组成,成分安全、高效吸收,为肌肤补充水分和营养、改善肤色肤质的同时,还有美白、滋润、抗氧化、解毒、去油等多种功能。

营养水的使用方法也很简单,不需要动用到化妆棉,只需用手轻轻拍打于眼部周围和面部,使其被肌肤吸收即可。

第三步,也是日常基本护肤的最后一步,就是要用到这瓶蔚丽莱百花精纯多效乳啦~~~

蔚丽莱百花精纯多效乳具有紧致、保湿、亮肤和柔肤的功效,其特殊平衡配方适用于任何肌肤,哪怕最敏感和压力的肌肤也可使用;而且因为它同时结合精华、面霜和眼霜的功能,一瓶就能够解决肌肤的多种问题。

蔚丽莱百花精纯多效乳的质地非常水润,延展性极好,吸收起来也很快,使用后肌肤散发着淡淡的清香,摸起来也是相当的水润柔软有弹性呢!

因为现在天气也热了,有了蔚丽莱百花精纯系列基础护肤三部曲,能够为我省去精华和眼霜的步骤,让我每天的护肤更有效率了呢,O(∩_∩)O哈哈~~~

除了几款新收的宝贝,还有一些也是我最近在用的,都是蛮适合夏季使用的产品哦~~~

悦木之源均衡泡沫洁面霜,这款还是2013地球月限量版,一直囤着,差点忘记它的存在了,幸好在过期前大半年被我翻了出来,现在用起来正正好好呢!

洁面霜的质地较厚实,加水揉搓之后,能够产生很多泡沫,泡沫的质地如慕斯般细腻绵密,洗脸的时候能够感觉到温和柔软的泡沫在肌肤上游走,能够吸附脏污,深层清洁且毫无刺激性,洗后肌肤清透幼滑不紧绷。

珀莱纯澈亮白防护乳也是被我囤着的产品之一,也是差点就要过期了,要赶快用起来啊。。。

这支防护乳具有SPF22/PA 的防晒值,很适合阳光不是太过强烈的5月季节。加上它本身有一定的润色效果,用了它之后肌肤看起来白白亮亮的,不化妆也感觉气色不错呢!

因为到了夏季我的肤色容易显黄,所以单单靠润色防护乳还不能完全满足我对肤色的要求,所以只要时间够,我每天早上都会在防护乳之后再上一层兰蔻奇迹薄纱粉底液,让我的肤色看起来更加健康靓丽~~~

兰蔻奇迹薄纱粉底液不用我多介绍了吧,质地细腻,遮瑕效果一流,而且妆感还很自然呢!在肌肤上薄薄的涂一层粉底液,肤色肤质立马感觉上了一个档次呢,O(∩_∩)O哈哈~~~

其实只要时间来得及,我每天早上都会稍稍的画个淡妆去上班,把自己打扮的美美的,每一天的心情也都会好好的呢!除了基础的底妆以外,我还会用到眉笔、眼线笔和睫毛膏,因为我个人比较注重眼妆,我觉得眼睛画美了,整个人就会感觉美美哒~~~

即便没有每天都化妆,但每晚还是要做好卸妆这个步骤哒~~~因为日常使用的防晒霜、隔离霜之类的,光靠洁面乳未必能够完全清除,所以卸妆也是很重要的一步!

伊芙黎雪滢透保湿卸妆洁面乳性价比我觉得很不错,质地很水润,挤出一点在肌肤上轻轻打圈按摩,然后用化妆棉或质地柔软的纸巾轻轻一擦,底妆什么的都全部被擦掉了;而且温和的配方完全不会刺激到肌肤呢!

护肤需要跟着季节走、跟着天气走,选择适合自己的护肤品,让肌肤健健康康、漂漂亮亮的;无论天气怎么变化,每一天都让自己美美的才是王道!!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
周松soso
[发消息][看主贴]
周松soso
关注
货币:

荣誉:

都是大牌儿~
周松soso
[发消息][看主贴]
周松soso
关注
货币:

荣誉:

支持一下,不错!选择适合的护肤品,迎接突如其来的夏天~~~
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

支持一下,好棒!
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

早上好,喜欢美妞的分享。
nvmotoutianxin
[发消息][看主贴]
nvmotoutianxin
关注
货币:

荣誉:

棒棒的亲爱的分享,这品牌我一直喜欢。
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 周松soso 于 2015-5-21 22:44 发表 选择适合的护肤品,迎接突如其来的夏天~~~
都是大牌儿~
哪里哪里,嘻嘻~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 周松soso 于 2015-5-21 22:46 发表 选择适合的护肤品,迎接突如其来的夏天~~~
支持一下,不错!选择适合的护肤品,迎接突如其来的夏天~~~
谢谢亲爱的~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 素衣淡颜 于 2015-5-21 22:54 发表 选择适合的护肤品,迎接突如其来的夏天~~~
支持一下,好棒!
大么么~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 素衣淡颜 于 2015-5-22 06:34 发表 选择适合的护肤品,迎接突如其来的夏天~~~
早上好,喜欢美妞的分享。
多谢了呢~~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票