当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】阿玛尼彩妆神器,一物抵N物~震撼上市!
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】阿玛尼彩妆神器,一物抵N物~震撼上市!

6637 0
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【寶貝Duckula】阿玛尼彩妆神器,一物抵N物~震撼上市!
家里瓶瓶罐罐是越多越好,可说到出行旅游的话我是提倡越精简越赞,只带必需品绝不带鸡肋。今天给大家看看,我出门时化妆包里的装备吧。清一色的阿玛尼,经典的黑色~时尚时尚最时尚!
底妆我用的是阿玛尼粉底小滴管,喜欢它的理由就是:轻薄、无感。我脸上没有很多痘痘,所以对于粉底液的需求就是自然点看起来有妆似无妆就行。它的妆感是恰到好处的,完全不厚重看起来皮肤是自然而然的好。
粉底小滴管的质地非常轻盈水润,所以用的不是普通按压泵设计。是非常独特的滴管~~粉底液用滴管的话阿玛尼是史上第一瓶。
阿玛尼精选了5种分别具有不同挥发性的专利植物精粹成分添加入粉底液中,让粉底液更接近于精华液的质地。它延展性超强,在涂抹的过程中你能感受到前所未有的顺滑、细腻。这款粉底液我已经用掉2瓶啦!非常非常的喜欢,冬天的时候我还将它与阿玛尼极缎云柔精华凝粉霜调和在一起用,持妆效果更棒。
除了我最喜欢的粉底液之外今天还要推荐这款阿玛尼全新的臻致造型美眸膏给大家。它在国内刚上市,所以还没火到街知巷闻的地步。但在国外早已红透半边天了,这是阿玛尼史无前例的革新性眼妆单品。
它的闪光点在于:多用。到底可以怎么用呢?我把它当做眼影、眼线、塑眉膏、鼻影以及面部打阴影的产品来用。一小罐就代替了那么多彩妆品是不是很厉害呢?据说老外还可以拿它来填补发际线以及做发色绘染,这我真的没试过,但脑补后发现的确也能这样做。
它的灵感来自于时装秀场的后台,全球彩妆创意总监 Linda Cantello是希望为女性创造一款满足所有眼部需求、上妆简单、精准涂抹且能持妆无忧的多功能眼部单品。最后阿玛尼臻致造型美眸膏就诞生啦!粉质很细腻,显色度也很棒。
我这次试试眼线刷,其实阿玛尼美妆实验室有一款是专业使用技术为美眸膏设计了一款独创的眉眼两用刷。一端以眉刷塑造完美眉型,另一端以斜角刷精准描绘眼线、晕染眼睑阴影。它更加方便好用,只可惜我没有买到。
眼线刷头的刷毛还是非常柔软的,很好用。轻轻一提一拉,弧度就展现出来了。
阿玛尼臻致造型美眸膏是防水慕斯配方能从霜状至液态,然后转至粉末状固态。当油分挥发后就会有独特色泽与闪亮珍珠微粒覆盖在肌肤上,妆感持久自然。其他品牌的眼线膏质地都比较硬,然而阿玛尼美眸膏它更像是奶油,柔软细腻取色容易涂抹更是方便。
它一共有5款颜色,我选择是棕色,比较百搭而且适合化裸妆。单色涂抹当做眼影的话可以叠加涂抹于眼睑,眼尾处加深打造层次感、晕染感能让眼睛看起来更大。当眼线的话可以多蘸取一些美眸膏,然后贴着睫毛膏根部勾勒出弧度。面颊打造阴影的话就在发际线处指腹抹开,脸看起来能小一号。妆容的最后就是涂上阿玛尼柔润红唇膏啦~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
非时空99
[发消息][看主贴]
非时空99
关注
货币:

荣誉:

~~~嘻嘻下次我也可以尝试一下阿玛尼小滴管粉底。
清五王爷
[发消息][看主贴]
清五王爷
关注
货币:

荣誉:

用饱满的热情和积极的态度面对一切,Armani阿玛尼臻致造型美眸膏实在是令人心动不已,实在是经典呢。
依偎彩虹
[发消息][看主贴]
依偎彩虹
关注
货币:

荣誉:

一直在用这款Armani阿玛尼臻致造型美眸膏的,感觉非常轻薄,一点也不油腻。
趣味人生3000
[发消息][看主贴]
趣味人生3000
关注
货币:

荣誉:

对Armani阿玛尼臻致造型美眸膏的喜欢感觉是从心中散发出来的。
今昔是何年2009
[发消息][看主贴]
今昔是何年2009
关注
货币:

荣誉:

这应该都关注Armani阿玛尼臻致造型美眸膏吧,女人彩妆最好的产品,赞
衣统江胡
[发消息][看主贴]
衣统江胡
关注
货币:

荣誉:

看阿玛尼臻致造型美眸膏,心里深有很感慨,会打扮的女人才最有魅力
时尚团wg
[发消息][看主贴]
时尚团wg
关注
货币:

荣誉:

嘻嘻,Armani阿玛尼臻致造型美眸膏,大家不要如此激动!
韩风尚bb
[发消息][看主贴]
韩风尚bb
关注
货币:

荣誉:

看起来阿玛尼臻致造型美眸膏好像蛮受欢迎的样子呢
旋转木马119
[发消息][看主贴]
旋转木马119
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼臻致造型美眸膏肯定是超级给力的哈,真是这样的啦。
发贴回复
发新话题
发布投票