当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [心得] 【会弹琴的C君】三大类型面膜 谁更是真爱
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[心得] 【会弹琴的C君】三大类型面膜 谁更是真爱

4508 14
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

哈喽~~大家好

来关注新浪微博:会弹琴的C君

不定期任性送礼哈~

最近第一次尝试做了微针,用来调整肤质,微针后皮肤发红,所以在家休养生息,除了弹琴溜娃侍花描字,也没干点什么正经的。趁着皮肤恢复期,给大家分享一个不露脸的面膜贴~

【会弹琴的C君】三大类型面膜 谁更是真爱

产品信息:

1、        膏状类

韩国人参滋润面膜

Origins Drink Up水分面膜

2、        睡眠面膜

牛尔菩提花V脸睡眠面膜

小迷糊红石榴矿物睡眠面膜

3、        贴膜类

Innisfree白茶补水面膜

时间海野生玫瑰高保湿面膜

这三种类型的面膜应该是时下最多人用的类型的面膜,当然还有撕拉型的、泡沫型的,今天我们就分享这三种比较主流的哈。

来自韩国导游私家推荐的一款滋润面膜,价格白菜,包装古朴,看到包装上大大的人参图案了吧,人参在韩国的地位真高,去了韩国一定要被吃人参鸡。 人参在中医里面属于高级补品,对身体有益,自然对皮肤有益。但是,此款面膜没有什么天花龙凤的功效,只强调滋润皮肤,倒是挺实在的。

比较厚实的膏体状。 膏状的面膜使用方式就是厚涂在脸上,然后停留7~10分钟后用清水洗去即可。

产品性质很温和~ 我喜欢用膏状面膜,是因为膏状面膜很多时候可以帮助我们判断自己皮肤的基本情况。当我们厚敷上面膜后,过了几分钟就会发现,面膜被皮肤吸收,脸上不同位置面膜被吸收的情况一般会出现不一致,干燥部分会被吸收得比较干净,这样子我们就可以基本判定皮肤缺水部分,后续的保湿护理也可以对阵下药啦。

露脸怕吓到你们,所以只能上爪了。产品涂上手部几分钟后,就几乎被吸收完,留下一点点类似油分的成份在手上。

用化妆棉清洗干净后量取数值,可以看到水分值及油份值达到了理想的状态。

有关注我的小伙伴就知道,我是Origins的忠实Fans,这款水分面膜也是我想推荐给大家的,每天早上起床洗完脸后就敷上它,然后就做10分钟拉筋操,之后洗掉它再去上妆上班,能够让你一整天皮肤都水水的~

虽然也是膏状面膜,但是质地更水润一些,有点像乳液状

妥妥的质地,每天使用也不怕啦

补水是所有护肤中最重要的一个,水分充足的皮肤能减少很多皮肤问题,同时也是使得油份处于一个平衡状态的重要因素,水油平衡才是最完美的肤质。

睡眠面膜是懒人护肤的一大福音。皮肤在我们睡眠时是自动修复最强的时候,在皮肤自我复原的时候我们给他们一个强有力的支持,就能让我们在睡醒后收复美美的皮肤,这是一个多么美妙的事情啊~~

睡眠面膜由于要敷着入睡,质地一般都偏向于啫喱妆,最重要的原因是容易涂抹后被皮肤吸收,不至于像帮皮肤改了层杯子一样。

记得以前有朋友在做一个美国很大的直销牌子的护肤品,有次带我去听课,在他们的课堂里,什么大牌子都是要么强酸要么强碱,总之都是毒死人不偿命的黑心货,而他们的产品就都是妥妥的安心弱酸性…… 我就再给他们提供多一些弱酸性的小伙伴吧!

挖一坨上手臂再来观察一下吧,质地比膏状面膜透明,推开有点像融化了的蜡的感觉

均匀抹开,会变成水油质地,推开后并不会立马被皮肤吸收

睡眠面膜由于涂完后就要上床睡觉了,所以它会不会在脸上浮着以至于我们都不敢把脸跟枕头碰一块呢。我决定用面粉来试试涂抹后的黏腻度

面粉很轻,倒在手上我只要轻轻晃动或者用嘴吹气,它们就会掉开。但是如果面膜比较黏,它们就会被粘住哦!

这效果并没有让我特别满意。当然,我刚才只是把面膜涂抹上去,并没有充分按摩直到它完全吸收(因为这款是V脸面膜,需配合瘦脸按摩手法)~但是不妨碍我就这么任性实验,有时候就想睡觉了,哪里有空在那里慢慢按摩啊……

再看看涂完膜3个小时候的水分值,虽然有点小黏,但是这补水效果还是妥妥的哈!

再来是这款狸猫面膜,当初被狸猫形象所吸引,超大罐粉色膏体也很可爱,于是就买来摆弄。

红石榴的粉嫩感啫喱质地看着还是赏心悦目的,女生有时候就是容易被这些外在的东西所吸引。

还是让它来接受残酷的挑战吧。

质地比牛尔面膜要更稀薄,容易推开也容易吸收

还是来一丢面粉~

结果如预期所见,因为它的质地真的是很水,所以很容易被皮肤吸收,自然不会产生黏腻感

补水效果稍微逊色,3小时后能维持水油平衡,如果要熬过一个晚上,用量得控制好

面贴膜是急救性护肤及周期性护肤的首选,因为面膜纸与皮肤在密闭空间内快速填鸭式的给皮肤提供各种养分,能短时间迅速改善肤质,当然为了维持好的效果,一般建议连敷三天后再改为周期性护理。

时间海的这款面膜采用的是天蚕丝的面膜纸。面膜纸是面膜的重要组成部分,从以前的无纺布到现在的各种材质和图案之类的五花八门,我始终喜欢这种看起来柔弱的蚕丝质地。因为它更亲近皮肤更好和皮肤贴合,天然蚕丝富含氨基酸,能提供面膜精华外的呵护,可谓物超所值。

一般的蚕丝面膜都会带有珠光膜,主要原因就是因为天蚕丝面膜真的不!好!贴!因为它太软了,所以珠光膜可以辅助我们来贴面膜。

作为微针皮肤需要保湿及镇定,这款高保湿的面膜就很符合我现在的皮肤需求,每次贴上去都能感觉到微针带来的火辣感duang一下消失了。当然晒脸的目的是告诉大家,你看,真的很贴合皮肤哈!

为什么每一个同类型的产品我都要挑两个出来展示呢?!不是我啰嗦,是因为即便同类型的产品也有不同的地方啊!

不要跟我说,功效不同,我没有那么肤浅!! 没错啦,说的还是面膜纸的材质!Innisfree的面膜采用的是10%的人造丝做成的3层面膜纸,相对于天然蚕丝,这款面膜纸最大的优势就是,它很笔挺,所以它包装里面就没有珠光膜,拿出来直接放脸上去一点都不麻烦,简单快捷~当然,缺陷也很明显,贴合度自然稍逊啦。

好啦~~挡着脸放远远的也得来一张真人照,就是这么跩~ 看在脸残志坚的份上~评论一下呗,又不会怀孕

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

都很不错呢~~~
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币: