当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 我的YSL女神CC让我告别美颜APP
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

我的YSL女神CC让我告别美颜APP

5381 12
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

生活在拼颜值的大环境中,只好小心机的拿出美颜神器来完美自己,

我的神器可不是磨皮儿、增白瘦脸的美颜APP,是这款YSL臻透亮白修饰乳。

它是YSL家族中首款CC霜,为适合广大人群的肤色问题,

它推出了三种颜色,薰衣草紫:应对泛黄暗沉;玫瑰粉:调节苍白气色;蜜杏米:解决泛红不均。

每一种都可以让肌肤看起来通透、自然、白皙

自带SPF30 PA 的防晒指数,免去众多瓶瓶罐罐,涂涂抹抹,一支就能全搞定。 

我这支YSL 女神 CC 的颜色是玫瑰粉,珠光白的管体上有着淡淡的红润,

闪光灯打上之后色泽更好看了,真希望我的肌肤也可以这样光感亮白。

YSL女神CC是个樱桃小嘴的羞涩女生哦,我很喜欢这样的设计,好控制用量之外,

更不会遗漏的到处都是,比如那种平口设计,我都懒得吐槽了。

YSL臻透亮白修饰乳是含有防晒指数的,我自然要关心一下产品是不是油分很多,

因为我是混合肌肤,T区比较爱出油,出油多会显得妆面不干净,还会造成暗沉。

所以我用吸油纸来测试一下。

看看吸油纸的背面,这个角度看出油状况更清晰。静置5分钟之后,几乎没有油分析出,即便是油皮的女纸也可以用喽。

我们常用的底妆产品粉底液、BB霜、防晒、隔离等,相信大家手里都会有那么一两只,

一张吸油纸就能立刻分辨优劣。我把这几件产品都涂在吸油纸上,看看出油面积大小相信你们也心里有数了。

我最新使用的女神CC含油量最少,给肌肤减负就靠它了。

不过这还不是最终结果,在后面再叠加一张吸油纸来看看,BB霜出油较多,

透气性最差第二张纸上面没有任何痕迹。粉底液出油多,好在粉质细腻第二张纸上油和产品都渗透过来了。

防晒隔离也同时有产品和油分渗透过来,YSL女神CC只有产品渗透过来,细腻和少油的评测结果是最好的。

因为我的色号是玫瑰粉,所以涂出来的CC霜本身就是带着粉调的。

它富含Glycanactif明彩三聚糖活性复合物,透过调节肌肤原生光线的因素,

击退暗哑肤色的三大主要成因,所以让肌肤看起来是自然的透亮、红润、健康。

我把4款产品都涂在皮肤上,BB霜是自然色我皮肤是偏白的所以有点发暗,防晒隔离会发黄,

粉底液我选的和我肤色相近但没有提亮效果,女神CC有偏粉调的提亮感,涂匀之后的肌肤光泽度很好,

在室内的光线下,也可以看到改善的效果。自然的底妆如同素颜一般,哎呀,一不小心露出了我的小心机。

使用YSL女神CC出门或是把他当底妆来用都可以,它很轻薄的附在肌肤表面,平滑细腻的修饰肌肤,

干性肌肤的可以混合保湿乳液来使用,面部有痘印或是瑕疵较多的话也可以混合粉底液来使用,

它主要是提升光感亮白度,而像乳液、面霜、粉底液这类产品都是没有提亮效果的,

这样混合使用可以达到1 1>2的效果哦。

一、女神CC 提亮液

展现素颜美肌告别PS首先要了解自身问题,拿我自己来说,面部有肤色不均的问题,下巴的肤色明显比面颊深,

眼袋至鼻翼两侧肌肤比较干,使用YSL女神CC的时候就可以按照上面混搭的方法挽救面部的瑕疵问题。

我先使用女神CC 提亮液的方式来使用。

混合之后可以看得出产品本身又 上了提亮液的珠光效果。 

涂在暗沉肌肤上之后,改善了肤色暗沉问题,提亮效果up

二、女神CC 润燥精华

对于面颊皮肤较干的问题,我的应对方案是女神CC混合水润度较高的润燥精华来使用。

混合之后的乳液状态含水量就丰富多了,水分测试仪中显示的结果来看,

单独使用女神CC涂抹在干燥肌肤上水分值是37.7%,

YSL女神CC混合润燥精华后的水分值是44.7%,上升了7%,然而效果是不会打折扣的。

我在面部左侧涂抹了女神cc和润燥精华的混合乳液,右侧未涂抹,很明显左侧的肌肤要细腻、亮白一些,右侧肌肤就逊色多了。

在室外光线下YSL女神CC为我的肌肤肌肤呈现红润白皙的状态,拍出的皂片美美哒。是时候和你的美颜APP告别啦!

想要和我一样,素颜也可以拥有美肌的MM们,还不赶快去入一只~小小的一直CC霜,

让你开启伪素颜时代,再也不用抱着手机不断的磨皮美白啦!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小妖孽儿
[发消息][看主贴]
小妖孽儿
关注
货币:

荣誉:

支持哈 很不错哒
real_a14
[发消息][看主贴]
real_a14
关注
货币: