当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】科颜氏高保湿清爽面霜,还你表面无油,触感清润的美肌。
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】科颜氏高保湿清爽面霜,还你表面无油,触感清润的美肌。

25699 1
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【寶貝Duckula】科颜氏高保湿清爽面霜,还你表面无油,触感清润的美肌。

闺蜜微信上来问我,最近用面霜还没到下午脸上就出油,到底怎么回事?毫无疑问,天气热了是时候该换产品咯!闺蜜是敏感混合皮偏油,我给她推荐了一款自己也非常喜爱适合夏季的科颜氏高保湿清爽面霜!

要知道混合皮偏油外加敏感肌是最难伺候的皮肤!稍许滋润点就容易爆豆,不涂霜类产品呢?又觉得小脸紧绷干燥!没选好产品又会出现过敏现象!这样类型的肌肤照我看用科颜氏是最好的啦!Kiehl's的护肤品都是坚持天然植物为制药基础,再结合高新科技,从自然中提炼出最有效的护肤成分。温和、不刺激、保湿效果又赞!

科颜氏高保湿面霜的口碑不需要我强调了吧!地球人都知道它的好,一个冬天用2-3罐纯属正常现象!眼下即将到来的炎炎夏日,想要保持肌肤水分的同时,减少肌肤泛油光的情况就一定要用今年全新上市的科颜氏高保湿清爽面霜了,它能为肌肤建立起保湿屏障,长时间保持水感清新又不泛油光。清爽如海洋般的水蓝色圆罐中藏着细腻如啫喱般的面霜!

在成分中它延续了科颜氏高保湿的经典配方:冷冻保护蛋白与白茅根提取物,除了能为皮肤提供24小时源源不断的水分补给外,还能为肌肤同时储存外界的天然水分,从而使肌肤免受自由基的侵害。同时含有“非油脂调节剂”它能与肌肤天然油脂融合起到卓越保湿的功效,让肌肤长时间保持在水油平衡的状态,清爽光滑不油腻。挖取一点点,好清爽的水润感在手背上蔓延~~

这款科颜氏高保湿清爽面霜里还添加了黄瓜果提取物成分,它是从黄瓜果肉中萃取的精华,有着镇定并清新肌肤的作用。夏天晒后用可以起到一定的舒缓效果。清爽的质地延展性很强,涂抹后瞬间吸收。

面霜通常都是护肤步骤的最后一个环节,它能将前期的保养,全部“锁定”起来。6-8月份选择用科颜氏高保湿清爽面霜它轻盈的质地不会带来厚重感,涂抹在脸上有着瞬间降温的触感。睡前厚厚涂抹一层,第二天起床后肤质会格外的透亮与柔软。我平时额头和鼻尖都是非常容易出油的,使用它后基本没有出现过油脂过多的现象。表面看起来清爽无油,摸起来更是水润Q弹。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
旋转木马119
[发消息][看主贴]
旋转木马119
关注
货币:

荣誉:

K星人家的高保湿清爽面霜明天就可以投入使用呢
小小花猫咪儿
[发消息][看主贴]
小小花猫咪儿
关注
货币:

荣誉:

O(∩_∩)O哈哈~,想要更迷人,只要用上Kiehl's科颜氏高保湿清爽面霜,很容易做到的啦
韩风尚bb
[发消息][看主贴]
韩风尚bb
关注
货币:

荣誉:

哈哈,科颜氏高保湿清爽面霜真的是让很我喜欢,还是很不错的,我用过的。
非时空99
[发消息][看主贴]
非时空99
关注
货币:

荣誉:

Kiehl's科颜氏高保湿清爽面霜可以把我脸上的皱纹去掉吗?嘻嘻
衣统江胡
[发消息][看主贴]
衣统江胡
关注
货币:

荣誉:

闺蜜有用科颜氏高保湿清爽面霜的,感觉真不错
趣味人生3000
[发消息][看主贴]
趣味人生3000
关注
货币:

荣誉:

骨头先生的高保湿清爽面霜,这个我相信很好的。
依偎彩虹
[发消息][看主贴]
依偎彩虹
关注
货币:

荣誉:

非常的支持骨头先生的高保湿清爽面霜,真心不错滴。
脸蛋园嘟嘟
[发消息][看主贴]
脸蛋园嘟嘟
关注
货币:

荣誉:

我和闺蜜用过之后感觉这个K星人家的高保湿清爽面霜就是为我设计的,支持
今昔是何年2009
[发消息][看主贴]
今昔是何年2009
关注
货币:

荣誉:

契尔氏高保湿清爽面霜好像很不错的,听用过的朋友说过
发贴回复
发新话题
发布投票