当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 年中狂欢 佰草集也疯狂 最全攻略分享!
发贴回复
发新话题
发布投票

年中狂欢 佰草集也疯狂 最全攻略分享!

7885 9
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

大热的真人秀《出发吧,爱情》嫩们都看了吗?里面明星夫妻爱不释手的护肤产品就是国货珍品佰草集,嫩们发现了吗?要不要这么显摆爱意无限啊  年中狂欢 佰草集也疯狂 最全攻略分享!

话说佰草集mao从很多年前就开始迷恋了,可算是忠实的恋草团成员!
去年冬天皮肤好浑浊快让mao崩溃的时候全靠佰草集太极丹和太极泥拯救,今年美白季又是拿出佰草集新七白精华和面膜来打了场漂亮的翻身仗!平时mao也是常备平衡洁面和新玉润系列来保持肌肤平衡水润状态~爱~~~~~无止境的爱!

在现如今国货市场不够乐观的大背景之下,像佰草集这样无论是理念、品质、使用感受、功效、外观设计都如此出挑的品牌真心不多见!能在逐渐被舶来品侵占大块领地的护肤市场中稳扎稳打、长盛不衰必然是应该被赞美的!  年中狂欢 佰草集也疯狂 最全攻略分享!

之前mao都是在专柜有活动的时候囤货,后来发现佰草集天猫旗舰店的活动力度更大更加实惠就。。。哈哈了!
这不,佰草集天猫旗舰店也趁着年中开始疯狂大促了,不囤货肯定是要后悔的,mao从来不干这种事儿,嘿嘿,女人就是要精打细算不是吗?

活动太多了,mao趁着活动之前好好研究了一番,跟同是恋草团成员的大家分享一下哈,咱们要打有准备之仗!mao是有专门咨询过客服的哈,别怀疑!就这么专业!
1、先给自己列一个必囤货之清单,然后大概合算一下价格。对于拿不准是不是必须买的东西可以多考虑一下,综合自己的囤货情况,当然,mao建议应该趁着有活动把该买的都买了,起码要有半年的存货用的时候也不会窘迫吧,当然mao都是至少有一年的存货才会有安全感。。。活动时间有三天,从6月3号到5号,这期间尽量把要买的都买了吧,建议分散下单,不但为了理智消费,更因为活动多多哦~
2、记得提前领取优惠券!!!记得提前领取优惠券!!!记得提前领取优惠券!!!(重要的事儿说三遍。。。)
3、在6月3号活动刚刚开始先把毫无疑惑的必买产品先买上一两个,因为消费满199的前1000名有礼品送哦,超实用的「爱之箴言记事本」1本!本本超级好看!

4、接下来就可以每天都至少下单一次,因为活动这三天里,会定时抽取免单名额,最高免单666元哦!其中3号每小时抽一个免单,4号每3小时抽一个,5号每6小时抽一个。一共会抽取36个免单名额呢,机会还是很客观的。不过如果是紧俏的东西还是先买了比较安心,不然后期怕是会断货的啊~

5、建议最少也要消费299(其实基本一件就够这个数额了…)因为满299会有大转盘抽奖哟!奖品那叫一个有人,一等奖是苹果笔记本电脑!二等奖小米手机!三等奖1000块全额抵扣代金券!四等奖太极丹!五等奖满399减50优惠券!拼一下RP吧,万一就中了呢!!真的有可能啊!

6、把身边喜欢用佰草集的亲朋都问一下,如果能拼单的话最好,因为还有终极消费大奖。活动三天累计消费最高的就可以获得价值6999的「自拍神器」1台。。。汗拉兹都流出来了好嘛!!!好想大声说:咱们拼单好吗???  年中狂欢 佰草集也疯狂 最全攻略分享!

现在亲爱的恋草团小伙伴们思路比较清晰了吧?如果一时想不起要买啥不妨先去佰草集旗舰店看看去,顺带收藏了哈,干脆把想要的都装购物车里,省的到时候慌乱,mao一向是这么干的,哈哈哈哈
不知道佰草集旗舰店在哪?。。。上天猫,直接搜索就出来了,人家是官方授权的旗舰店好嘛!!正规的!
用爪机的直接扫起来:

And 佰草集旗舰店的活动结束后紧跟着6月6号到8号还有上海家化旗下全线产品上线聚划算的活动,艾玛,各种套装大打折扣跟年中大促一起折上折,爽爆了简直!

最后,希望大家都不要在活动期间错过自己想要的东西,更!祝大家手气棒棒,RP满满,抱得大奖归!(商量一下,看mao这么卖力跟大家分享情报的情分下能不能给咱留个奖项啊。。。。不奢求自拍神器,就苹果笔记本好了 年中狂欢 佰草集也疯狂 最全攻略分享!  )

七夕情人节礼物排行榜
junjun_here
[发消息][看主贴]
junjun_here
关注
货币:

荣誉:

我去专柜看看去,想买太极泥了
junjun_here
[发消息][看主贴]
junjun_here
关注
货币:

荣誉:

哇疯狂的年中来了
maonyny
[发消息][看主贴]
maonyny
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 junjun_here 于 2015-6-3 22:09 发表 年中狂欢 佰草集也疯狂 最全攻略分享!
太极泥确实蛮好用的!
maonyny
[发消息][看主贴]
maonyny
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 junjun_here 于 2015-6-3 22:09 发表 年中狂欢 佰草集也疯狂 最全攻略分享!
太极泥确实蛮好用的!
maonyny
[发消息][看主贴]
maonyny
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
哇疯狂的年中来了
哈哈哈,可不是嘛,购物清单那么长那么长
克蕾雅
[发消息][看主贴]
克蕾雅
关注
货币:

荣誉:

哇 活动很不错呢~~
克蕾雅
[发消息][看主贴]
克蕾雅