当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【小爱】做自己的温柔女王
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【小爱】做自己的温柔女王

23446 16
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

常常被人问为什么工作那么拼,生活那么认真?其实这样的问题我也会问自己。思来想去,也许我本就有一颗女汉子心,不依附于人,不将就凑合,不马马虎虎,懂得宠爱自己,一个不想虚度年华的我只想做自己的女王。

这样的女人往往会太具棱角,没有女人味。其实不然,谁说美与干练不能兼得,也许只需要一点点的改变,比如给自己搭配一瓶适合自己的香水,瞬间,你就会有魔法般的改变,所谓的闻香识女人就是这样的魅力吧。我送给自己的是全新的BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水,有它相伴,让我张弛有度、硬朗又不失时尚感。

这款香水的设计充满个性又不失优雅,精致而充满线条美的瓶身给我一种自信充满个性的感觉,也像是穿着高跟鞋的修长线条,但是用了粉色系,又使它变得温柔起来。晶莹剔透的瓶盖在切割的棱角分明让它看起来更晶莹剔透,金色的喷头边缘为这款女人味十足的瓶身造型赋予了时尚元素。

喷头松紧适中,按压顺畅无阻碍感。喷出的香水也基本上呈雾状,香氛可以均匀的洒落在身上。

其实每一款香水都会有一个故事,都会凝聚着设计师的灵感,这款BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水的灵感源自BOSS女人所追求的独立自由精神,但是也会停下脚步,漫步于黎明拂晓、感受阳光辉映肌肤、指尖轻触花朵,一切只为纵情品味生活中那些单纯的美好时光。是啊,偶尔的放慢脚步享受人生旅途的时光是必要的,精神发条也不能缠绕的太紧嘛,学会劳逸结合才是聪明的选择。喷洒着我最爱的这款香水,漫步时尚的都市或是窝在咖啡厅里享受属于自己的一点儿时光,我觉得是一种放松。

前调——摩登:仙人掌花
      作为前调,仙人掌花凸显出顽强沙漠植被那充满生气的绿色清新,为香氛带来了独一无二的摩登元素。而且仙人掌也象征着生命在任何条件下的顽强,契合BOSS女人的拼搏向上。
中调——娇柔:点缀玫瑰花蕾的粉色花束
      中调是一捧灿烂的手捧花,柔和的粉色小苍兰和茉莉花瓣与曼妙的玫瑰花蕾融为一体,一款毫不矫揉造作的花香自然形成。这让BOSS女人又散发出温婉感性,消除了距离感。
基调——自信:雪松木
      薄木香和雪松木的气息带来饱满的温暖感,构成了这款香氛的基调。木香传递的是自信而悠闲的态度,激励着BOSS女人去享受属于自己的时光,停下脚步世界。
整个过程的香氛都是淡雅脱俗的,不浓烈但极具清新气息,好闻到自己迷恋、别人追逐。

平时有男同事、男同学批评我没有女人味,用了这款香水后似乎这样的声音不见了哦。呵呵,其实我也有温柔的一面。都说现在的女人上得厅堂下得厨房,我说我们职业女性也是玩儿得干练,使得温柔。只要用心就可以成为百变迷人的独立女性,我也可以是自己温柔的女王。

其实,每个人都有自己的梦想和追求,敢于追逐但不倔强不失为一个不错的选择。女性要自立自强,但是女人也应该享受一份安逸和温柔。所以,让BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水陪伴我学会放慢脚步享受生活,它,让我变成更好的我。

新浪微博:最爱小瘦干

个人微信:wffayy1016

公众微信:zaxsg1016

七夕情人节礼物排行榜
martha0806
[发消息][看主贴]
martha0806
关注
货币:

荣誉:

好漂亮的香水