当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【毛豆】粉嫩少女妆容让你重返18岁
发贴回复
发新话题
发布投票

【毛豆】粉嫩少女妆容让你重返18岁

3411 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:@毛豆星的毛豆

微信:znq470149714

哈鲁~~大家好~毛豆来了!

这次给大家带来一个清新的妆容,

适合约会啦、出门玩啦、都OK的。

照例先上妆后照啦~这是和闺蜜一起出去拍的照片,粉嫩妆容配个花裙子,一下就很年轻啦,回头率很不错哦~
底妆部分用到的是卡姿兰气垫CC霜,经常会有小伙伴问我每次出门肌肤都看着好有光泽感,而且特别透亮,嘿嘿,秘密就是在我的底妆里了。这款CC霜是我最近用的最顺手的一支了,样子粉嫩可爱不说,效果也完全让我省心!
气垫CC霜呢,着重的是清透妆感,所以不厚重是气垫CC的首个要求,特别是现在夏天,一厚重感觉笑一笑粉都要撒一地。其次而卡姿兰气垫,遮瑕度和保湿度也占了重要的地位,而卡姿兰气垫CC霜集各大优点于一身,保湿、亮肤、遮瑕、修护、持妆、清透等,都是她的优势哦`
一个好的气垫海绵可以将所有的精华都储存在里面,100万个微气孔,牢牢地储存粉液,再上妆的时候瞬间释放百万水力因子,达到妆效更加自然服帖的效果。
轻轻用粉扑按在气垫上,可以看到CC霜很容易的就沾取到粉扑上了,往往一个好的气垫粉扑也会对上妆有影响作用哦~毛豆用过很多的气垫BB霜和CC霜,可以说是阅粉扑无数,有的不好用的粉扑就会把粉液吸收进去,结果真正能扑到脸上的粉液就很少了,这样一来是浪费,二来粉扑也得天天洗,最重要是效果不好。所以好的气垫粉扑也很重要哦~
这里拿了几个CC霜做了对比,相比之下呢,感觉卡姿兰气垫CC霜无论是在遮瑕度还是清透度都略胜一筹哦~
在脸上的前后对比,有而比较明显,痘印和黑眼圈基本上都遮住了,而且肌肤更显亮白,光泽感十足,卡粉的现在也没有~
完全的裸妆效果,自己照镜子都觉得水嫩死了,越看越喜欢,特有光泽却又不失油光的感觉,决定再去入一个!6月18日卡姿兰天猫旗舰店年终大促,低至3.8折,简直太划算啦~姐妹们都去囤货吧!!!
这样的气垫CC霜实在是包中必备!妹子们都水嫩起来吧~~
用到植村秀的眉笔,手残党用起来也是嗷嗷的。
眉毛画的比较粗啦,现在流行的粗眉,不过毛豆觉得自己还是比较适合细一点的眉毛,大家不要跟随潮流,还是依据适合自己脸型的眉毛来画~
眼影用到的pony四色眼影盘颜色是很少女的粉色。
用到的是这四个颜色,是不是挺美的颜色呢~觉得pony盘好适合自己,想再去入其他颜色的,哈哈哈!
1号颜色打底,有金色的亮片在里面,涂上去眼部很有光泽感,可是又不会有大浓妆闪闪的感觉。
3号颜色扫在眼尾。
4号对上眼尾和下眼尾稍稍的晕染。
粉色眼线笔画在下眼尾,还是用到的白雪公主眼线笔,超级喜欢的~
羽西极细眼线笔画了一个内眼线,眼尾稍稍往外画了一些。
涂上睫毛膏就是这效果。
美宝莲三色唇膏,咬唇画起来方便多了。
效果是这样,很自然,涂抹起来也很滋润~
定妆用到的是手心纪净颜细肤散粉,夏天一到,脸部出油问题就比较明显了,所以散粉就尤为重要啦,一款控油遮瑕蜜粉,就能解决出油困扰。好多MM都说毛孔容易堵住发炎之类的,其实粉质细腻的话就不会有这种现象,这款散粉里的植物性修复抗炎成分相对于有痘痘的女生来说是很不错的选择。
打开看到不是一般散粉的构造,很小巧的一支,粉扑和散粉是连在一块儿的,妹子们在使用前轻轻拍打底部,散粉会更均匀的出来哦~
可以看到粉质特别的细腻,不仅不会堵塞毛孔,超级细的颗粒可以吸附油脂,甘草、珍珠等抗炎成分可以使得痘痘肌和敏感肌更加健康,随身携带在包中,补妆什么的不在话下,还可以治愈肌肤,包中必备哦~
擦在手背,对比相当的明显,擦了的右半边肌肤看着更为细腻,呈现出了一种无瑕肌肤。
在化妆的最后一步拍上散粉就OK了~轻轻拍打在脸部或者是容易出油的地方,随时放在包里随时都可以用哦~
散粉很自然也也不会显得死白,还不怕会堵塞肌肤的毛孔,真的很实用哦~妆容基本就结束啦~~
散粉很自然也也不会显得死白,还不怕会堵塞肌肤的毛孔,真的很实用哦~妆容基本就结束啦~~

天气一热,就对啫喱质地的面膜特别的有好感,因为敷上之后脸部超级凉爽,也可以房子啊冰箱里再拿出来使用,更舒服啦~手心纪盖丽卡玫瑰红酒面膜,毛豆最近每天都在使用,皮肤变得更光滑白嫩了哦~
感觉夏天更容易比冬天晚睡,反正我是这样的,所以熬夜就成了家常便饭,熬夜带来的黯黄、干燥粗糙等问题也接踵而来,谁不想每天一早起来就看到镜子里水灵的自己呢~自古就有红酒美容法,红酒沐浴、红酒按摩膏等。红酒具有极好的复原和养护的效果,提亮肤色、抗氧化,是对付黯沉肌肤的好帮手哦~
质地很柔软,比啫喱还软的手感,有种一擦即化的感觉,酒红色的面膜擦在手上香香的,味道也好闻,敷着的时候就想在细品红酒,真是享受呢~
敷在脸上很舒适,想多敷久一点的话可以敷厚一点,薄薄的也是ok的,不过妹子们注意尽量不要在空调房里敷面膜哦,这样会让空气吸走脸上的水分,或者适当的敷厚一点,不然面膜白做了可不划算~
洗掉之后,脸亮亮的,好像都自带打光板效果了,因为毛豆最近都在用这个面膜,效果是比较明显,妹子们坚持用着也能拥有好气色肌肤~出门自带打光效果!!!

以上就是这次妆容的内容啦~谢谢大家的支持!下次见哦~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
缓幻
[发消息][看主贴]
缓幻
关注
货币:

荣誉:

好美啊,清透裸妆,
taxuefeihong
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

真美丽呢,哈哈
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

卡姿兰的CC霜还不错,我之前也用过【毛豆】粉嫩少女妆容让你重返18岁
滕子36
[发消息][看主贴]
滕子36
版主
关注
货币:

荣誉:

美美的,支持亲爱的【毛豆】粉嫩少女妆容让你重返18岁 【毛豆】粉嫩少女妆容让你重返18岁
四宝王磊
[发消息][看主贴]
四宝王磊
关注
货币:

荣誉:

xtylfyrtm
中鲁舜师(北京)科技有限公司是一家以销售、设计、家(商)用中央空调、高端新风全热交换器及其他通风设备、弱电安防、燃气壁挂炉、生活净水等系列产品为一体的系统服务商。
      公司始终秉承“品牌保证、技术领先、专业设计、人性化服务”的宗旨,施工中设工程质量监督员,严格执行行业标准;工人经过严格培训;设有专门车辆和专业工程师、技术工人,随时为客户提供24小时的亲情服务。健康热线:010-56195596
      我公司产品应用范围极为广泛,主要应用于商用、民用两大类。销售模式分项目销售和散户销售,其中项目销售主要负责大型项目新风及空调机组的销售工作,散户销售主要对像是高中档别墅、小区和商用写字楼。
      中鲁舜师公司拥有强大的技术力量和稳定的技术专业人员,人员经过北京技术监督局技术培训持证上岗,具有丰富的实际工作经验,受到客户的广泛好评。负责国内外各种家用商用新风设备相关的技术问题的解答,对售前、售中及完毕提供相应的技术支持。
      公司正处于发展期,我们珍惜每一个客户的选择,注重每一个客户的认可,敬重每一个客户的批评和建议,感谢关心和支持企业的每一个朋友和合作伙伴。优良的售后服务,继续巩固,拓展销售市场,真诚地希望与您携手共创辉煌。
     “实心实意为您创造健康、舒适的生活环境”是中鲁舜师对广大客户永远的追求!健康热线:010-56195596
taoguifang2015
[发消息][看主贴]
taoguifang2015
关注
货币:

荣誉:

aavqbjhpy

淘柜坊。不一样的购物网站,引领购物新时尚,享受智能舒适生活!!

www.taoguifang.com
发贴回复
发新话题
发布投票