当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 无法替代的经典黑色,阿玛尼黑钥匙系列!
发贴回复
发新话题
发布投票

无法替代的经典黑色,阿玛尼黑钥匙系列!

3937 0
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

都说魔都的热不同于其他地方,空气里湿度较大,整个人都会感觉黏黏腻腻的很不舒服。最近几周这种感觉特别明显,早上起来会觉得透不过气,洗完脸之后涂抹3月份刚开封的润泽性爽肤水、面霜都死活不吸收。好吧!又到化妆台大换血的日子了!

丢下才用了半瓶的“琼浆玉液”和“油脸面霜”投入能让肌肤咕噜咕噜尽情享受水感的阿玛尼千熙黑矅岩水蕴舒缓露和恰到好处清润薄透的阿玛尼黑钥匙至臻奂颜乳霜的怀抱!

包装的话是阿玛尼护肤品一贯的简约作风,磨砂感的瓶身加上优雅的黑色。它的设计还挺人性化,按压头旋转一下到缺口这里就能按出舒缓露。

论质地的话,我之前用的那款“琼浆玉液”也被称之为露!但它明显比阿玛尼千熙黑矅岩水蕴舒缓露凝稠,天冷用的话还不错。气温上升后完全没办法上脸,整个就是黏黏糊糊的。现在用的这款舒缓露则是超级轻盈无感的水露质地,没有任何的油腻感、负重感。有人会说那么清爽涂在脸上肯定效果也大打折扣!那我可以很坚定的告诉你:它厉害的地方就在于,清爽的同时还含有丰富的透明质酸成分,绝对比稠厚的同类产品保湿效果更强大。

阿玛尼这款调理凝露它含有两款植物精粹成分:玫瑰花及牡丹根精华!它们有着强大的舒缓作用能给皮肤带来矿物浴般的舒适感受。特别适合夏天在暴晒后的肌肤或者在空调间呆太久缺水的肌肤用。我自己是敏感肌用有些刺激的爽肤水脸上会有小颗粒,舒缓露则很柔和特别舒服!使用方法很简单:倒点在化妆棉上,轻拍面颊,缺水严重的情况下可以湿敷片刻。

我发现今年我对阿玛尼黑曜石系列护肤品格外有好感,陆陆续续买了洁面霜、眼霜、眼部精华、面膜。这次又把近千块的阿玛尼千熙黑矅岩水蕴舒缓露给败回家了,千万别问我心疼不心疼?对我而言,只要对皮肤好再贵也是值得的,更何况它真的非常好用。吸收速度跟坐了火箭似得咻咻咻的快!这种天气里拍其他爽肤水最起码3-5分钟,用舒缓露30秒就被肌肤吃透了,清爽舒嫩水润润,肤质触感也更细腻!

刚听到阿玛尼黑钥匙至臻奂颜乳霜名字的时候,我是拒绝的!我的第一个反应就是乳霜肯定很厚很油很腻,冬天用妥妥的。夏天用肯定不行!后来BA和我说,它是专为夏日定制的面霜。

除了有阿玛尼明星成分有着植物界活化石之称的南非凤凰草以外阿玛尼护肤实验室首次从花木中萃取自然活性成分——甘露糖Mannos,添加在这款乳霜中使得殿堂级【黑钥匙】面霜质地变得更为轻盈。瓶身是低调奢华的黑色,有着阿玛尼一贯的优雅高品质。

打开内盖就被如此细腻的乳霜质地给折服了!

乳霜质感好轻薄,它仿佛要在指尖融化一般~柔柔润润的!轻轻地将它抹开,我闻到空气里弥散着一股优雅的香气,没错!这正是我手洗的阿玛尼黑钥匙系列护肤品独有的味道,清而幽,淡而雅,它有着魔力一样让你在使用过后烦躁的心情会得以平复。

它的延展性不需要我说,光看图片就知道非常的棒!触感很细腻,涂在肌肤上很快就能被吸收。作为混合肌来说,面颊干燥是我的致命伤。面霜涂得太厚容易泛油,改用乳液润度不够又容易显干。用这款乳霜刚刚好在它的滋润与呵护下,肌肤饱满的能掐出水来,由内透出来的润感是其他产品无法达到的。

好弓要配好箭,那么好用的阿玛尼黑钥匙至臻奂颜乳霜最好就是搭配匠心打造的火山黑曜石按摩棒啦!据说配合阿玛尼先生独创的黑曜石按摩疗法效果会更棒哦!这~等我先把荷包君养肥后再入手吧!用了阿玛尼素颜肌也能妥妥上镜~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
广州ming
[发消息][看主贴]
广州ming
关注
货币:

荣誉:

共鸣,看了阿玛尼千熙黑曜岩水蕴舒缓露很是激动,喜欢极了。
小猪阿q
[发消息][看主贴]
小猪阿q
关注
货币:

荣誉:

现在最适合用阿玛尼千熙黑曜岩水蕴舒缓露的啦
君柑虎
[发消息][看主贴]
君柑虎
关注
货币:

荣誉:

应该加强自己皮肤的改善,使用阿玛尼千熙黑曜岩水蕴舒缓露
秦斯皇
[发消息][看主贴]
秦斯皇
关注
货币:

荣誉:

Armani阿玛尼千熙黑曜岩水蕴舒缓露只有你想不到的,没有它做不到的,哈哈,我会一直支持的
旋转木马119
[发消息][看主贴]
旋转木马119
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼千熙黑曜岩水蕴舒缓露,但还是会一如既往的关注!
火丙良
[发消息][看主贴]
火丙良
关注
货币:

荣誉:

我以后还会一直用着Armani阿玛尼千熙黑曜岩水蕴舒缓露地产品
古食侯
[发消息][看主贴]
古食侯
关注
货币:

荣誉:

保持长效的滋润效果,这才是我们想要的、Armani阿玛尼黑钥匙至臻奂颜乳霜很赞……
小波和啦啦
[发消息][看主贴]
小波和啦啦
关注
货币:

荣誉:

赶紧了解Armani阿玛尼黑钥匙至臻奂颜乳霜了,这个必须要拿到手。
rth_要的就
[发消息][看主贴]
rth_要的就
关注
货币:

荣誉:

看出来,Armani阿玛尼黑钥匙至臻奂颜乳霜,听说一直以中药护肤,是超级给力的,就是惊赞
发贴回复
发新话题
发布投票