当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【小爱】我的夏日热搜词---#清爽#
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【小爱】我的夏日热搜词---#清爽#

13909 10
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

每一个时期有每一个时期的关键词,在你心里夏季护肤的关键词是什么?美白、补水、防晒?在我心里,我认为这些必须要完成的功课最终还是要归到#清爽#二字当中。这个季节,香氛不再适合浓郁的,护肤品也尽量避免厚重的,于是乎就有了手中这么多有关清爽的选择,还是老规矩,挨个撸一遍。

【小爱】我的夏日热搜词---#清爽#

水水,自从护肤领域流行起了水水这类东西,我就一直在尝试各色的它们有的以清洁为主,有的以滋养为主;有含酒精的,有不含酒精的;有打科技牌的,有打植物的,还有发酵的。。。。。。形形色色,不能说哪个更好,我只推荐最适合自己的,最适合这个季节的。为了满足夏季的清爽,又要满足我水油平衡的问题,我比较喜欢大米水,最土豪的就是某牌价格不菲的神仙水啦,但是对于我真心奢侈,因为用水水用的特别多,所以就特别费,好在我找到了同类型的美人糠大米清爽化妆水,好用又实惠。

水水有130ml,日本原装进口的,众所周知,岛国的人总是把最好的留给自己的,所以原装进口的东西保证了我们能使用到最正宗、品质最好的东西。米糠成分包括稻米提取物、谷维素等。具有抗氧化,延缓衰老,抑制黑色素,淡化色斑,调理角质,令肌肤透亮,高效保湿,强化肌肤的防御机能,还有日本人家家都会吃的酵素,可以促进肌肤新陈代谢,调节水油平衡。是不是觉得一瓶水水有这么多功能特别惊人呢,其实我本人确实没有这么多奢求,呵呵。不过,源自天然的东西,特别是有古老文化历史的东西确实会有古老的智慧存在。

反复摇晃瓶子,可以看到细腻丰富的气泡,这是评判水水品质的方法之一,不知道你们造吗?重要的事情说三遍,装满了14种天然大米精华的神仙水最厉害的几个方面也是小爱力荐的原因在这里。米糠神经酰胺,保护肌肤角质层,使肌肤水润光泽。这种物质与人体自有的神经酰胺成分很接近,对皮肤健康非常重要,神经酰胺会因干燥、损伤和年龄增长质量降低不断消失,米糠神经酰胺可以替代人体皮肤中失去的神经酰胺,是不是很厉害。越光米糠精华加速胶原蛋白新生,米糠维生素,抗氧化性是普通VE的30倍,所以坚持使用这瓶水水的原因是它抗衰老啊,没有人不怕老。米糠油、米角鲨烷,改善肌肤暗沉、细纹,玻尿酸人人皆知的补水秘器,配合米糠精华,可以达到双效保湿的效果。

大米清爽化妆水没有什么特别的味道。大概就是追求天然无添加的效果。米糠富含各种有效营养成分,但在现代农业中也容易受到农药影响,美人糠坚持严选最优质的大米,

只有无农药、无化肥,有机种植并得到JAS认证的米糠才能入选作为原材料,而且~坚持选用具有更高的营养价值的二层米糠,至于米糠为什么二层最有营养,我是百度脑补了一下,一句话两句好难说清楚,感兴趣的可以去脑补。

至于水水是否好吸收,我觉得你们看到我的试验图就一目了然了。水水滴到手背上,轻拍几下就不见了,告诉你们这可不是在变魔术,真的是它太好吸收了,没有了以往水水停留在肌肤表面不好吸收的感觉。至于专业的解释是这样的:米糠中神经酰胺分子更小,所以吸收率高。无香料、色素、矿物油这些人人都不想用在脸上的东西,温和呵护敏感肌,用了没有刺刺的感觉。后面如果没有立即擦上后续护肤品也不会出现肌肤紧绷的感觉,使用体会还是很舒服的。

补水效果很赞哦,涂了的美人糠大米清爽化妆水的肌肤水份值由之前的28.7%增长至使用后的63.5%,增加了多少不用我说了吧,嘿嘿。有没有好用到惊人的感觉。其实这仅仅是它的一方面效果,有的像抗衰老、去黄气什么的需要坚持使用,试验是做不出来的。

美人糠大米清爽化妆水的PH值是弱酸性的,符合肌肤需求。所以敏感肌不用在这个问题上纠结。

我用的最大感受就是质地清爽不油腻,对于我的混合肌肤它明显的改善水油不平衡问题。清爽度好,不黏腻,能被肌肤快速吸收,之前试验你们也看到了。毛孔不爱出油,肤色看起来也更加透亮了。肌肤最近变得更有弹性,我想它的紧致抗老化的功效在悄悄的起作用。

雅芳家的新成员新活美白淡斑精华液,本身很低调的牌子,不是特别多广告的那种,还能够保持屹立不倒靠的可能就是内在吧,不替他宣传,仅仅是个人的一点儿判断。言归正传,瓶子有没有给你一种科技感,现在市场上的护肤品的研发主要是两个方面,一个走高科技路线,一个走植物路线,喜欢哪种类型看个人喜好,两种我都不排斥,完全看使用效果如何,属于务实作风哈。白色的玻璃瓶看起来高冷的,拿在手里蛮有质感。瓶身上标注的360°吸引了我,我理解是全方位呵护肌肤吧。

30ml的量,精华液很多都是这个分量的。刚刚说过它是属于高科技类型的护肤品,那它高在哪儿呢?我觉得就是它不是靠表面的修修补补,而是从根本上找到原因解决问题,所以用它最大的幸福就是美白了就是真的白皙,素颜也好看。     那么科普一下肌肤不白的原因,顽固黑斑是元凶,当紫外线照射到皮肤上,肌肤会生成黑色素这点应该是人尽皆知。然后黑色素又会层层移动多数人包括我之前一直是不知道,到了肌肤表皮层就会形成雀斑、晒斑、黑斑等,容貌肯定是大打折扣了,而且提醒大家的是紫外线是会反射的,所以不要以为站在树荫下,打把伞就万无一失了,用些自己认可了护肤品对抗下紫外线的侵害我觉得比较靠谱。
     另外,女性肌肤不白还有其它因素,可见光照射形成的色素沉着,肌肤敏感等因发炎而导致的肤色泛红,胶原蛋白糖化而导致的泛黄是我才听说的,微循环不畅而导致的肌肤泛青也有,循环不畅有时候视觉上主要是青灰色,人看起来不健康。

精华的取用方式采用了按压式喷口的形式,好处是取用方便,用过几次后就可以根据经验来决定每次按几泵就好了,而且密闭式瓶盖最大的优点就是用起来非常卫生,不会令产品暴露在空气中,也不会因为偶尔的不小心而造成产品的污染哈,省心。

精华滴在手部肌肤上试试,看到精华是乳白色的,清新淡雅的味道,质地不是很厚重的那种类型,有点儿像希思黎家的全能乳液,轻薄易推开,基本上推几下精华就被肌肤吸收了,亲肤性特别好,害怕的黏腻感丝毫没有的。用过后肌肤很柔滑,水水嫩嫩更是小菜一碟,美白不是一朝一夕的事儿,坚持是诀窍。

巴黎欧莱雅复颜光学嫩肤眼部醒活精华乳,被它吸引的原因是它的多重功效,淡化细纹,提升眼部肌肤弹性,即刻改善眼周疲惫痕迹,消除浮肿,提亮眼周。这些满足了我这个30+的女人对眼霜的所有幻想,兼具救急和抗老,我称它为全能王一点儿都不觉得夸张。 一管14.5ML,好像比常规的眼霜净含量少了那么一点点,但是无所谓啦。

打开小红管,里面不是简单的管口,而是搭配有独创的金属冰感按摩头,冰感按摩头带来的清凉感有助于冷却镇定肌肤,更利于产品吸收,进而消除水肿,就好像舒缓面膜一样。夏天用它是很舒服的。激发眼周微循环,循环好了肌肤自然更健康,细纹鱼尾纹都会得到相应程度的改善。

轻轻挤压,就会有白色的精华乳出来。

眼霜在肌肤上涂抹按摩吸收的过程说实话蛮舒服的,它的质地其实是比乳液要黏稠一些的,但是因为有冰感按摩头的存在,眼霜被肌肤迅速吸收了还没有负担。

使用方法简单,一涂一抹就是分分钟的事儿。按摩头不是传统的滚珠,而是采用了流线型设计,容易控制力道,对最娇嫩的眼部肌肤是一种保护,不会因为过度按摩牵拉皮肤。按摩穴位更方便,随时随地都可以给我的双眼做护理。

无论什么样的好东西都需要我们的坚持使用,否则就看不到最佳效果。专利成分高浓度玻色因是这款眼霜抗老化效果的原因,同时它还能够收缩毛孔,使肌肤富有弹力,细腻紧致随之而来。究其根本就是玻色因可以帮助修补细胞间质,促进真皮与表皮层细胞的边结性,使肌肤水分维持饱满莹润,提高基底细胞的生存力,促进细胞代谢,保持真皮弹力紧致。好高深,不然人家怎么有资格申请专利呢。3%高浓度已经是护肤品里面含量很大的了。
       有没有发现我眼角的细纹都已经被淡化掉了,而且黑眼圈也不明显了。只有整个眼部循环都在改善才会出现这样的效果。

雪花秀是韩国爱茉莉旗下的高端品牌了,价格小贵但是口碑极好。这款亮润露的理念是打造健康肌肤。现在美的标准已经不是以前的浓妆艳抹,而是如今的拥有健康光泽的肌肤,它就是要追求这样一种效果。

乳白色的瓶子好鲜嫩,如果肌肤有这种效果就完美了。80ml一瓶,分量很足,可以用很长时间。想要达到健康肌肤的标准,它的灵魂成分是茶参凝萃复合物,这种复合物特有的融萃了韩国人参精华以及绿茶的复合成分,主要的功效就是通过提升肌肤明亮度、光泽度、水润度、通透度,进而呈现出“亮润”肌肤,是不是觉得它强大到神奇,同感,一开始我也是拒绝相信有这么神奇的,但是用了就会颠覆传统思想。另外,它独特的质地也给肌肤建立了保护屏障并促进胶原蛋白生成,所以它同时还是一款能够抗击老化的产品呢。

雪花秀美颜修容亮润露的颜色是纯白色的,质地轻薄柔滑,比较像乳液。在手背上推开没有拉丝感,使用感觉是相当清爽的。亲肤性好,轻轻按摩就被肌肤吸收了。人参精华与绿茶成分结合在一起,在肌肤表面形成一层保护屏障,使肌肤整日都柔滑而富有活力。因为它是一款紧锁前阶段护肤功效的美颜亮润露,所以要把它用在基础护肤的最后阶段,通过它锁住前阶段护肤成分,使前面的护肤品有效成分能够持续有效的发挥作用,最终达到完美的美颜亮润效果。

亮润露柔滑的质地紧密贴服,使用后肌肤白皙光滑,肌理也没有那么明显了,细纹在减少,使用后的肌肤由内而外焕发着活力光泽。而且以前虽然早上早早起床牺牲了睡眠时间来给肌肤涂涂抹抹,但是一到下午三四点钟面部肌肤还是会干燥紧绷,现在早上使用了亮润露进行了紧缩这一步,肌肤一整天都水水润润的。

资生堂安耐晒美白防晒霜,这是小爱新败入的,之前去帕劳的时候把一整瓶的小金用光了,粉色的这款一样拥有SPF50 PA++++的防晒效果,特别还带有美白的功效,相比小金更加适合日常使用

常备两瓶也不错的,最佳搭配是一瓶小粉,一瓶小金,日常就用小粉,去海边或是旅游的时候就用小金

这种清爽的质地和小金一样,带有淡淡的清香,很滋润的说,涂开后不会留白泛油光,一点也不厚重,不会给肌肤增加负担,相比小金它的防水效果要弱一些

之前常常被人问为什么工作那么拼,生活那么认真?其实这样的问题我也会问自己。思来想去,也许我本就有一颗女汉子心,不依附于人,不将就凑合,不马马虎虎,懂得宠爱自己,一个不想虚度年华的我只想做自己的女王。

这样的女人往往会太具棱角,没有女人味。其实不然,谁说美与干练不能兼得,也许只需要一点点的改变,比如给自己搭配一瓶适合自己的香水,瞬间,你就会有魔法般的改变,所谓的闻香识女人就是这样的魅力吧。我送给自己的是全新的BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水,有它相伴,让我张弛有度、硬朗又不失时尚感。

这款香水的设计充满个性又不失优雅,精致而充满线条美的瓶身给我一种自信充满个性的感觉,也像是穿着高跟鞋的修长线条,但是用了粉色系,又使它变得温柔起来。晶莹剔透的瓶盖在切割的棱角分明让它看起来更晶莹剔透,金色的喷头边缘为这款女人味十足的瓶身造型赋予了时尚元素。

喷头松紧适中,按压顺畅无阻碍感。喷出的香水也基本上呈雾状,香氛可以均匀的洒落在身上。

其实每一款香水都会有一个故事,都会凝聚着设计师的灵感,这款BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水的灵感源自BOSS女人所追求的独立自由精神,但是也会停下脚步,漫步于黎明拂晓、感受阳光辉映肌肤、指尖轻触花朵,一切只为纵情品味生活中那些单纯的美好时光。是啊,偶尔的放慢脚步享受人生旅途的时光是必要的,精神发条也不能缠绕的太紧嘛,学会劳逸结合才是聪明的选择。喷洒着我最爱的这款香水,漫步时尚的都市或是窝在咖啡厅里享受属于自己的一点儿时光,我觉得是一种放松。

前调——摩登:仙人掌花
      作为前调,仙人掌花凸显出顽强沙漠植被那充满生气的绿色清新,为香氛带来了独一无二的摩登元素。而且仙人掌也象征着生命在任何条件下的顽强,契合BOSS女人的拼搏向上。
中调——娇柔:点缀玫瑰花蕾的粉色花束
      中调是一捧灿烂的手捧花,柔和的粉色小苍兰和茉莉花瓣与曼妙的玫瑰花蕾融为一体,一款毫不矫揉造作的花香自然形成。这让BOSS女人又散发出温婉感性,消除了距离感。
基调——自信:雪松木
      薄木香和雪松木的气息带来饱满的温暖感,构成了这款香氛的基调。木香传递的是自信而悠闲的态度,激励着BOSS女人去享受属于自己的时光,停下脚步世界。

整个过程的香氛都是淡雅脱俗的,不浓烈但极具清新气息,好闻到自己迷恋、别人追逐。

平时有男同事、男同学批评我没有女人味,用了这款香水后似乎这样的声音不见了哦。呵呵,其实我也有温柔的一面。都说现在的女人上得厅堂下得厨房,我说我们职业女性也是玩儿得干练,使得温柔。只要用心就可以成为百变迷人的独立女性,我也可以是自己温柔的女王。

其实,每个人都有自己的梦想和追求,敢于追逐但不倔强不失为一个不错的选择。女性要自立自强,但是女人也应该享受一份安逸和温柔。所以,让BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水陪伴我学会放慢脚步享受生活,它,让我变成更好的我。

新浪微博:最爱小瘦干

个人微信:wffayy1016

公众微信:zaxsg1016

七夕情人节礼物排行榜
martha0806
[发消息][看主贴]
martha0806
关注
货币:

荣誉:

每一样都喜欢捏
小蜇护肤达人
[发消息][看主贴]
小蜇护肤达人
关注
货币:

荣誉:

好美腻支持.【小爱】我的夏日热搜词---#清爽#
w小姐w
[发消息][看主贴]
w小姐w
关注
货币:

荣誉:

纯米水挺不错的,么么哒
优雅的小喵
[发消息][看主贴]
优雅的小喵
关注
货币:

荣誉:

裙子美美哒
优雅的小喵
[发消息][看主贴]
优雅的小喵
关注
货币:

荣誉:

这个水看起来不错耶
浅笑依然❀
[发消息][看主贴]
浅笑依然❀
关注
货币:

荣誉:

太美啦!!都是好用的!那个米水长草 哇咔咔
浅笑依然❀
[发消息][看主贴]
浅笑依然❀
关注
货币:

荣誉:

还有雪花秀亮润露  真的好好用!
聆听夏天
[发消息][看主贴]
聆听夏天
关注
货币:

荣誉:

夏天也爱清爽型的
聆听夏天
[发消息][看主贴]
聆听夏天
关注
货币: