当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 兰芝LANEIGE > 现在YOKA邀您一起“颜续8am最美时刻”
12345...1165下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

现在YOKA邀您一起“颜续8am最美时刻”

64408 11641
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

一整天都持妆的秘密在于…

科学表明,人一天最瘦的时候是每天早上,其实人一天最美的时候也是每天早上,这是为什么呢,原因就在于早上画好妆之后,整个人都是美美的,带着自信和微笑就可以出门了,可是到了下午,你的肌肤就开始干燥,你的粉妆也没有那么的服帖了,整个妆容都像冰块一样开始慢慢地融化了。
  你早上出门的时候妆容精致,温婉大方,走在路上都是回头率。

可是经过半天的劳累奔波,皮肤粗糙,妆容花掉,即使加上自信的笑容仍然不忍直视。这时候如果你需要见客户,或者你临时约了朋友下午茶,或者你在电梯偶遇了男神,你心里是不是有点忐忑呢~
  众所周知,每天最美的时刻是8am,因为经过一个晚上的休息,肌肤已经恢复到最好的状态,加上刚刚化好的妆,整个人气质都非常的好。
  那如何才能颜续8am最美时刻的妆容呢?如何一整天都能“颜续8am最美时刻”呢?
  小编推荐全新升级兰芝气垫BB霜,6效合1,层层轻拍亦轻盈,亮白水润持久一整天。

风靡全球每10秒售出一只的兰芝气垫BB霜有以下六大领先优势:
1. 它拥有领先的气垫:它所采用的高质量海绵气垫,气孔的密度达到市场同类产品的2.5倍。
2. 它拥有领先的粉扑:即使在使用多次后页不会像市场同类品牌一样识趣弹性和挺括的表面。大大提升了妆容的贴合度
3. 它的妆后效果领先:上妆更加均匀,即使在重复涂抹十次后依然不会产生厚重感。
4. 它的持妆效果领先:与使用后容易出油及持久性差的市场同类产品相比,它在使用后6小时仍能让肌肤焕发健康亮泽。
5. 它的遮盖能力领先:它使用了Cover Fitting技术,能形成一层遮盖力优势的化妆膜。
6. 它的防护能力领先:长达SPF30+的防晒强度,比市场同类产品给到你肌肤更持久的保护。

活动时间:即日起-7月12号
活动奖品:兰芝气垫BB霜双色体验装*30份
活动规则
第一步,阅读本贴,了解兰芝气垫BB霜的六大特点
第二步,回复本帖,说出妆容不持久给你带来的困扰。
第三步,活动结束,我们将从回答特别的网友中,送出兰芝气垫BB霜双色体验装1份,快来“颜续8am最美时刻”。
获奖名单公布:
叶子95 瓶瓶123 草莓仙子2012
小推车默默 tyanny hanjie4306
linsujie001 zhangnini florachan
allinda_89268 everydayisme heimeigui_21
_ZkrDz 匆匆草 icegirlchen
minnie66 liruofan 巫婆静
woaipaopao 一下2008 meimengchengzhen
玉面noko同学 mango_1003 yindashi
songjuelan lily9999 coit
sunnyfish1985 晚安萝彼 wwdjc
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

说出妆容不持久给我带来的困扰:我是混合性肌肤,两颊偏干,T字区油光泛滥,经常因为妆容不持久让我变成花脸猫,脱妆后T字区直接偏黄,让我无数次倍感尴尬。但愿兰芝气垫BB霜双色能帮我打造完美持久的妆容,求好运!

zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

说出妆容不持久给我带来的困扰:我是混合性肌肤,两颊偏干,T字区油光泛滥,经常因为妆容不持久让我变成花脸猫,脱妆后T字区直接偏黄,让我无数次倍感尴尬。但愿兰芝气垫BB霜双色能帮我打造完美持久的妆容,求好运

zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

说出妆容不持久给我带来的困扰:我是混合性肌肤,两颊偏干,T字区油光泛滥,经常因为妆容不持久让我变成花脸猫,脱妆后T字区直接偏黄,让我无数次倍感尴尬。但愿兰芝气垫BB霜双色能帮我打造完美持久的妆容,求好运

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

妆容不持久给我带来的困扰:经常会因为妆容不持久给我带来尴尬,早晨化完妆,几个小时后拿出小镜子,天,简直不敢直视,粉都浮在了皮肤表面,用手指轻轻一摸,手指都是粉底的颜色。然后皮肤哪里是出门前的白皙红润啊,变得暗沉,像个黄脸婆,真是尴尬。期待兰芝气垫BB霜帮我解决烦扰,让我妆容持久不脱妆,时刻拥有出门前的完美妆感
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

妆容不持久给我带来的困扰:经常会因为妆容不持久给我带来尴尬,早晨化完妆,几个小时后拿出小镜子,天,简直不敢直视,粉都浮在了皮肤表面,用手指轻轻一摸,手指都是粉底的颜色。然后皮肤哪里是出门前的白皙红润啊,变得暗沉,像个黄脸婆,真是尴尬。期待兰芝气垫BB霜帮我解决烦扰,让我妆容持久不脱妆,时刻拥有出门前的完美妆感
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

12345...1165下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票