当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【毛豆】犀利女王,从此不再低调做路人
发贴回复
发新话题
发布投票

【毛豆】犀利女王,从此不再低调做路人

2933 3
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:@毛豆星的毛豆

微信:zmq470149714

哈喽,大家好,我是毛豆。

这次给大家带来了一个比较犀利的妆容,有种找欠债的还钱感觉,哈哈哈。

先来个定妆照,最近迷恋各种滤镜,拼图一个给大家看,哈哈!
了解毛豆的妹子们都知道,我是习惯性上妆之前会敷面膜的,因为毕竟能让妆容贴服,而且会让肌肤的状态看起来更加的好。这次用到的面膜是御泥坊首创可以贴的泥浆面膜,是不是听起来很新奇呢~毛豆当时也是逛淘宝的时候,无意间看到了,其实之前也有介绍过御泥坊的面膜,个人觉得价格实在,效果也实在,所以这次也是抢先的买了一些回家试试效果。试了之后表示效果还不错,于是又想到大家,就给大家推挤推荐啦~
入了两款,一个是清爽净透矿物泥浆面膜,主要的功能是深层清洁,还有一个是黑玫瑰光感丝羽矿物泥浆面膜,功能也是清洁皮肤,提亮肤色。因为最近毛豆经常出门,感觉脸上无论洗的多干净,还是觉得肌肤清洁的不够干净,加上熬夜的原因,脸又有点黄黄的啦!毛豆基本选择面膜都是根据自己近期的肌肤状况来选择,不会盲目跟风,大家也要清楚自己的肌肤状况,这样选择面膜起来就不会选择困难啦~
用到的是清爽净透矿物泥浆面膜,上妆前做个清洁面膜也是极好的呀,可以看到面膜是两截式的,我还是很喜欢这种面膜的,因为会更加的服帖,面膜有三层,一层白色薄膜和透明膜将中间的泥浆面膜封住啦,这样拿出来既不会弄得到处都是,也不用觉得麻烦,将泥浆面膜做成这样的设计我还是很欣赏的哈~
面膜选用的是天然的植物纤维,敷在脸上很服帖,基本上脸部都覆盖住了,用起来确实是方便很多,不用一直往脸上抹,对了比较懒和赶时间的妹子来说,这种形式的泥浆面膜最好不过了哦。毕业季旅游外出,带这种片式的也比一罐罐的泥浆面膜也轻便很多。
敷上10—15分钟就可以揭下来了,相对涂抹式的泥浆面膜,片状的敷到这个时候会润些,之后就是洗掉脸上残余的泥浆啦~
脸洗干净后很清爽,感觉肌肤干净了好多,黑头神马的也没有啦,还觉得肤色亮亮的,看着很有光泽感,完全没有紧绷感,相反觉得很舒服,一个星期一次或者两次都可以,肌肤亮白洁净没问题!
毛豆正打算再接着去入一些,用起来真的很方便又很有效果~
敷完面膜紧接着涂上唇膏,我个人的小习惯吧,妆前都会擦唇膏,这样一来一会涂口红就不会有死皮了,大家想自己的嘴唇看起来更完美的话,可以在每晚睡前都擦上厚厚的唇膏,这样嘴唇会滋润很多哦~
ELF四色遮瑕。深色遮瑕膏遮住黑眼圈。
绿色遮瑕膏遮住痘痘、痘印。
雅诗兰黛粉底液,用小葫芦擦开。
ELF眼部打底,可以让眼影更好的展现出来。一些妹子不好上眼妆,我推荐这个哦~
眉毛还是适合自己的比较细的眉毛,本来想画个欧式的,就是眉峰比较高的那种,但是不合适我!!!
珠光朱红把眼周铺满。
深咖浅浅的涂在眼尾,轻轻往前面扫。
红色眼影我直接当眼线用了,画完觉得自己好红,哈哈哈。
戴上自然款假睫毛将眉毛涂上红色眼影。
MAC紫红色口红。以下就是妆后照了。

以上就是这次妆容啦~是不是很犀利呢!下次见~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

不错 真的很喜欢
滕子36
[发消息][看主贴]
滕子36
版主
关注
货币:

荣誉:

美美的,支持亲爱的【毛豆】犀利女王,从此不再低调做路人 【毛豆】犀利女王,从此不再低调做路人
滕子36
[发消息][看主贴]
滕子36
版主
关注
货币:

荣誉:

美美的,支持亲爱的【毛豆】犀利女王,从此不再低调做路人 【毛豆】犀利女王,从此不再低调做路人
发贴回复
发新话题
发布投票