当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【毛豆】动静总相宜,简约出门妆
发贴回复
发新话题
发布投票

【毛豆】动静总相宜,简约出门妆

8281 6
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:@毛豆星的毛豆

微信:zmq470149714

哈喽,毛豆来啦~

这次给大家带来的妆容是一个日常妆容,很适合出门凹造型,可是又不会妆太浓!

这次照片是在宜家拍的,大家都懂的,宜家是拍照好去处~

先来个妆后找,汉子坐姿一张!
化妆之前先来个准备工作,妆前做好护肤步骤,妆容也会更加服帖哦~夏日美白应该算是很重要的一部分了,特别是我这种一黑就会想方设法白回来的人。不过这次用到的是我用过好几瓶的好物了,手心纪极致浓缩美白原液。用过好几瓶现在依旧在用,只能说效果太好,所以让我一直沉迷。
一瓶原液≥三瓶精华液就大大的提高了美白的浓度。健康的美白是由内而外的,不是光表面看着白就是真的白了,还是要从深层做到美白抑制黑色素的形成,同时促进细胞的生长。滴在手背流动性很强,在夏季来说用起来并不油腻,相反很清爽滋润。
滴管方便小巧,也很干净,使用起来也是很顺手。
试管滴在脸上,擦的时候极其舒服,原液擦开给肌肤很大的滋润度,因为毛豆用的多,自然对这个效果很有自信,虽说不是一两次就能看到的效果,不过长期使用下来,效果还是很显著的。
可以很自信的说,尽管这天气是越来越热,太阳也是十足的厉害,但是我依旧还是能白皙的站在阳光下,不是天生晒不黑,只是在有好的美白产品的助攻下和后天的坚持才得来这好肤色!
脸部护肤工作完毕后,妆前还有一个不能忽视的工作——防晒乳。对我来说,防晒是一年四季都必须要做的,更何况现在烈日当空,不擦防晒出门简直是立马变黑。今天给大家推荐一个很好用价格白菜价的防晒乳---手心纪阳光路上裸防护乳,能够有效抵御UVA和UVB,长效维持8小时,清爽不油腻的质地,我亲切的称他为裸妆防晒。  
扁口按压就很好控制量,不会一次性就挤出太多,也不会像喷口会喷的到处都是。
为啥说它好用呢,比起其他的防晒,他的质地很轻薄,而且很清爽一点也不会觉得油腻,淡淡的裸色,就像粉底液一样,涂在脸上和手上很快就吸收了,也不会泛白,自然气色奥~

涂在脸上很贴服,你们能看出我涂了防晒吗?不过平时上班族保持一天是OK的,出门游玩暴晒的话最好还是2个小时补一次,说完防晒我们就开始下面的步骤了!
底妆用到的美宝莲巨遮瑕BB,个人认为遮瑕效果很不错的一支,用起来不油腻,很干爽。适合油皮妹子,干皮用着也OK!
虽然遮瑕BB已经遮住大部分黑眼圈和痘印,不过再提亮后就会显得眼周亮亮的,黑眼圈完全不见啦,这也是毛豆出门每次必做的一个步骤啦。
在韩国一个网站入的纹身眉笔,我的新宠,眉笔是有纹身效果的,基本上连着几天用过后,纹身效果就很明显,之后的几天都可以不用画眉毛,适合我这样的懒人。
画完之后用染眉膏,效果是这样的。还是比较自然的,颜色不会太深太死板。
Sleek眼影盘。浅紫打底。
这个颜色是一个哑光浅紫,轻轻扫上去就好,扫太多就大浓妆喽。
闪闪的浅粉轻轻覆盖住浅紫,这样就变成bulingbuling的眼妆了哦。
眼线笔沿着睫毛根部往外画一点点,眼尾稍稍往后延伸。
用睫毛夹夹好睫毛,刷上睫毛膏,眼妆就完工啦。
橘色唇膏,比较有活力,但是至少淡淡的一层哦,橘色太浓就显得不搭啦!
完妆了,看着还是很淡的妆容,平常出门不爱浓妆的妹子可以尝试。

俏皮可爱又文静,这样动静相宜的妆容你也值得拥有哦~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

不错 支持了
wanguo123
[发消息][看主贴]
wanguo123
关注
货币:

荣誉:

严重支持哦 很好
vvhedas
[发消息][看主贴]
vvhedas
关注
货币:

荣誉:

法宝; 收掉刘海,适当用卷发修饰左脸,选好正确的衣服,这种清爽高端的妆容一下就很吸引人了。

杨幂的时尚品味一下子有了质的飞跃,可能也跟生了糯米有关,傻三年换来高端品味,再放几张糯米妈妈的照片。
wanguo123
[发消息][看主贴]
wanguo123
关注
货币:

荣誉:

好贴 呵  真不错  
q_525_093551
[发消息][看主贴]
q_525_093551
关注
货币: