当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 入伏后的小败家(*^__^*)
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

入伏后的小败家(*^__^*)

22815 17
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

今年夏天的天气真的很不一样,黄梅天还没过去,接连来了三个台风,虽然都和上海没有直接的冲突,但却把早该来到的炎夏硬生生拖到了7月底才来临。现在已经真真正正进入大伏天了,当我以“入伏要败家”的理由又买了些我想要的东西的时候,我家高兄还真有点哭笑不得,哈哈,要的就是这效果^-^

跟大家报告,其实我败得真心不多,不信你们看喏~~~

我发现我每次逛丝芙兰都能有收获,特别是和闺蜜一起的时候,女人在一起就特别能败,哇咔咔~~~这次又败了2款蔚蓝之美的新品面膜,夏天就要敷面膜,让肌肤时刻保持水水嫩嫩哒~~~

这款是蔚蓝之美小米胚芽原液滋养面膜,从精选小米胚芽中萃取凝聚的原液,富含维生素、氨基酸等营养物质,增强肌肤抵抗力,缓解外界污染和损害,天然丰富的营养成分带给肌肤自然健康呵护,改善粗糙、黯沉,延缓衰老迹象,帮助肌肤恢复弹性和光泽,重塑莹润透亮的健康肌肤。

一盒6支面膜,分别装在试管中,看着仿佛回到了高中时代,要开始做化学实验啦,哈哈~~~

第一次使用这种试管装的面膜,感觉好特别哦!使用前用盒内配备的镊子从试管中取出面膜,轻轻展开,敷于干净的面部,10分钟后取下,不要水洗,轻柔按摩至剩余原液吸收即可。

这款面膜纸是天然蚕丝面膜质地,轻薄润透,能够很好的贴合肌肤;使用后肌肤看上去水润、紧实、透亮,摸上去柔软光滑。再看看拿出了面膜纸的试管内,还有大半瓶精华源液呢;用来涂手涂脸再涂脚,都绰绰有余呢!

还有这款蔚蓝之美绿豆胚芽原液舒缓面膜,富含高浓度绿豆胚芽原液,清透毛孔,补水保湿,帮助肌肤清除不洁和有害物质堆积,令肌肤清凉舒爽的同时,缓解压力,改善痘痘和瑕疵,恢复水油平衡,令肌肤洁净、清爽、通透如初,重现明亮动人光彩

6支一盒排排坐,试管装的设计绝对是让我愿意掏钱包的重大原因之一哦,嘻嘻~~~

同样也是蚕丝面膜的质地,浸润高浓度绿豆胚芽原液,具有卓越的清凉净化功效;只需十分钟,即可洁净肌肤、清透毛孔、舒缓压力,赋予肌肤排浊减压的净肤能量。 而且这款面膜敷在脸上时,真心能够感受到它所散发出的阵阵清凉感,夏天敷这款面膜绝对是超棒的选择哦!

绿豆胚芽原液舒缓面膜帮助肌肤排浊净化、舒缓压力,小米胚芽原液滋养面膜帮助肌肤改善粗糙、恢复弹性;双管齐下,肌肤HOLD住青春、健康、活力,绝不是梦想!!

上周同事从韩国回来,帮我带回了魔法森林水密桃子护手霜和倩碧3号水。因为让这个同事带东西的人太多,我也不好意思让人家带太多,就选了2个最迫切需要的。

水密桃子护手霜大家一定不陌生啦,它的味道超级好闻,滋润效果也是棒棒哒~~~

我是属于典型的混合性肌肤,夏天T区出油的厉害,倩碧3号水我也只有夏天的时候才用得到它~~~

强大的二次清洁效果,每次用浸满3号水的化妆棉擦拭肌肤之后,都会让我有种莫名的满足感,哈哈~~~

天热了,面霜涂起来会感觉有点腻,所以我特意收了这瓶性价比还蛮不错的Olay水感透白亮肤凝乳,夏天用用真心不错。

水润清透的质地很好吸收,淡淡的清香闻起来也很舒服。

这支防晒小金刚大家一定也不陌生吧,去年用了两支,今年我又收啦!

雅漾品牌值得信赖,这款防晒霜温和不刺激,防晒效果也是棒棒哒!

这个小黄人杯子呢,虽然不是我真金白银买的,但为了换它,我在全家也贡献了不少呢!看着可爱的小黄人,心情时刻都是大晴天,就好似窗外的天气呢,哈哈~~~

有没有人和我一样,闲着没事就为了败啊败、晒啊晒,这么大热天的也忙得不亦乐乎呢(*^__^*)
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
elingqaoer
[发消息][看主贴]
elingqaoer
关注
货币:

荣誉:

蜜桃好好用呢~~~
martha0806
[发消息][看主贴]
martha0806
关注
货币:

荣誉:

都喜欢这几个产品
子静-
[发消息][看主贴]
子静-
关注
货币:

荣誉:

产品都很棒喜欢哦入伏后的小败家(*^__^*)
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

幸运星期一,过来道午安。
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 elingqaoer 于 2015-8-3 08:32 发表 入伏后的小败家(*^__^*)
蜜桃好好用呢~~~
恩恩,是呢~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 martha0806 于 2015-8-3 08:53 发表 入伏后的小败家(*^__^*)
都喜欢这几个产品
谢谢~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 子静- 于 2015-8-3 11:27 发表 入伏后的小败家(*^__^*)
产品都很棒喜欢哦入伏后的小败家(*^__^*)
么么~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 素衣淡颜 于 2015-8-3 15:47 发表 入伏后的小败家(*^__^*)
幸运星期一,过来道午安。
谢谢亲爱的~~~
yoxx
[发消息][看主贴]
yoxx
关注
货币:

荣誉:

真的很不错呢
12下一页
发贴回复
发新话题