当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【会弹琴的C君】8月新开瓶 做个精致的女子 然后再等待爱情花开
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【会弹琴的C君】8月新开瓶 做个精致的女子 然后再等待爱情花开

5598 16
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【会弹琴的C君】8月新开瓶 做个精致的女子 然后再等待爱情花开

午后泡了一个热水澡,翻了一本可爱的书,阳光洒在窗台,我在等你的信息。有时候我们总是需要寂寞,因为寂寞会让我们有时间细数那相聚的美好。
是的,已经3年多没见到你了,而你的音容面貌却时刻闪现我的脑海,就好像你一直在身边。
他们都不懂守候的美好,而我,不需要他们懂。
8月份如约而至,每一秒都变得如音符般浪漫,你要来了,就要来了。
而我,不知道还能不能让你心动,就如当年你说我的,温暖得让人不忍打扰。
为了见面的那一刻,我要时刻保持更好的自己。
【会弹琴的C君】8月新开瓶 做个精致的女子 然后再等待爱情花开
Buhna的毛孔紧致修护精华是梳妆台一直常备的一款。毛孔会因为分泌油脂、糖化、年龄的增长而出现松弛扩大,而且是不可逆转的。所以,涂抹毛孔紧致精华是我一直以来抗衰老护肤的一项坚持。
在瓶子里面看起来像是啫喱的质地,晶莹剔透的,夏天看起来更是觉得舒服。
泵口设计,每次按量而取。就如同爱情,不过分索取,也不吝啬给予,我们各守天涯心挂彼此。
产品的质地也是非常的清爽,作为精华使用,年轻的肌肤也没有任何负担,夏天感更好。重点:这款产品对于已经出现凹凸的毛孔有修护作用哦,但是必须长期坚持,而且使用的时候必须按摩!!!
Jurlique的玫瑰水,一直在用一直在用,用了多少瓶了,我已经记不起。那是浓浓的玫瑰香气,每一次喷洒都自带甜蜜的芬芳。你总说我身上有着那爱情的味道,我不知道,它算不算。
这款水一直在澳洲带回来,其实香港买更实惠,但是我总是在澳洲买,而且每次用完,就刚好有机会从澳洲带回来。缘分就是奇妙得让人诧异。
玫瑰水的喷头肯定升级了,以前喷的时候总是一柱擎天的感觉,化妆后一喷,肯定把妆给冲散了。但是现在不会了,喷雾变得更稠密更温柔了~而且似乎也比以前的更清爽,喷在脸上即便不按摩,也能悄悄的吸收了~~
你说我的手总是那么软,就好像无骨一样,而我却更爱牵你的手,大大的,温暖的,踏实得让人找不着北。
韩国本土的牌子,价格实惠,打的是蜗牛原液的噱头,有修复粗糙皮肤的功效,而我更爱它的是够滋润。夏天比冬天护手霜还用的多啊,因为夏天总在空调房里面,因为夏天洗手的次数更多啊,所以手霜总是擦呀擦~
不要顾着脸忽视了手部的护理,大部分时候,我们手部的情况并不比脸上乐观
擦了之后不黏腻,带着一股淡淡的清香
滋润度也蹭蹭的涨~谁给股票也抹抹护手霜啊!
最近被种草的木瓜霜~澳洲的好多开架都买不到了,据说太多做代购的给承包了……跑到郊区的超市被我找到这么幸存的一瓶也是不容易,4.5澳币简直不能再美好了!
包装古朴得让人不敢相信它有什么好的功效,打开来看跟咱泱泱大国的万金油居然长得有点像,味道也有那么一点相似。
但是它似乎比万金油还要再油,天气一热,都有种要融化了的感觉。据说滋润度非常的好,万年老干妈,千年脚后跟,用它妥妥的还你个小娇娘。而据说,最多的是拿来当护唇膏。我特么就不信了……
不爱搽润唇膏,唇纹一大堆
勉为其难的试试,居然破天荒的把唇纹直接秒杀,瞬间看起来饱满好多。但是始终不敢日常使用。只做晚上唇部护理。经常穿高跟鞋妹子,可以在晚上抹脚后跟然后套上袜子安心睡觉,超级保湿还你嫩嫩脚。
作为一个温暖的女子,怎能没有这个家喻户晓的芦荟膏。不倾城不倾国,总可以倾其所有让你无后顾之忧,晒伤,烫伤,皮肤干痒,过敏,总之,它能用的地方比你能想到的更多。
满满一大罐,清透的质地,清幽的味道,反正怎么用都好用。

我已在等你,满心欢喜。
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
大眼睛的猫头鹰
[发消息][看主贴]
大眼睛的猫头鹰
关注
货币:

荣誉:

头一次看文字看得我都醉了,文字好优美啊
小心肝儿甜蜜蜜
[发消息][看主贴]
小心肝儿甜蜜蜜
关注
货币:

荣誉:

又一拨儿好物!
糖果雨依
[发消息][看主贴]
糖果雨依
关注
货币:

荣誉:

都是好用的,喜欢~
糖果雨依
[发消息][看主贴]
糖果雨依
关注
货币:

荣誉:

皮肤好嫩哦~
妖儿的蚕豆
[发消息][看主贴]
妖儿的蚕豆
关注
货币:

荣誉:

芦荟胶我自己也再用 晒后用确实不错
一蓑烟雨梦江南
[发消息][看主贴]
一蓑烟雨梦江南
关注
货币:

荣誉:

喜欢茱莉蔻【会弹琴的C君】8月新开瓶 做个精致的女子 然后再等待爱情花开
丫头_妈妈
[发消息][看主贴]
丫头_妈妈
关注
货币:

荣誉:

不少好东西呢【会弹琴的C君】8月新开瓶 做个精致的女子 然后再等待爱情花开
邹小楠alice
[发消息][看主贴]
邹小楠alice
关注
货币:

荣誉:

好多好用物分享哦~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币: