当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 街拍凹造型,也要给秀发画个“靓妆”
发贴回复
发新话题
发布投票

街拍凹造型,也要给秀发画个“靓妆”

11889 9
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

街拍凹造型,头发就是我的亮点之一,简约法则就能打造时尚的秘籍。SO……想摆脱土妞称号,从头发开始改变,一头漂亮柔顺的头发,能混搭任何造型,范爷曾经说“头发就是我的第二张脸”,是她形象的重要组成部分。她的御用化妆师卜柯文也透露,冰冰的发质太好了,又多又密,软硬也适中,这一定来自于她常年不懈的保养。 看吧看吧,头发对时尚人士多么重要,所谓“发不在长有型既可,色不在多适合就好。”秀发护理,劝姑娘们赶紧提到日程上,然后最重要的就是你要先找到一套适合自己的产品。今天我来晒一晒我近两年来一直用的秀发护理系列吧。

风靡日本、台湾,并在两地屡创销售奇迹的殿堂级护发圣品,力士生命奇迹系列
五款奇迹产品,四步简单理护,运用尖端科技重现复活草的重生动力,修护受损秀发,在家就能完成。

每天清晨起床,对着镜子梳理头发时,头发打结梳不顺,吹拉卷烫过的头发干枯毛躁暗黄。顶着像“疯”一样女子的造型,哈哈哈哈,绝对说不出来一个美字来给自己。那么小伙伴在护发路上,一定要集中注意力从洗到护都要用心。

力士生命奇迹系列 ,按部就班来使用,就可以恢复头发的顺滑。

首先,使用力士生命奇迹深层修护系列洗发乳与润发精华露

力士生命奇迹深层修护系列洗发乳
富含复活草精华,在洗发同时重塑秀发内部结构,为滋养打好基础。

倒出洗发水约一圆硬币大小在手上,加水打至起泡,再涂抹于头发上,然后跟洗脸一样哦,在头皮上,我们也画圈清洗,这样可以促进血液循环。手势也是相当重要的。

水温大概在30-40度来清洗是最为合适的,水温太低或者太高,都对头发有刺激。洗发水起泡非常好,泡沫细腻丰富,洗后头皮特别舒服,头发清新洁净,控油效果也不错。减少头痒、干燥、头屑等头皮问题,起到水油平衡的作用。而且还有沁人的香哦。

然后使用润发精华露,这款润发精华富含复活草精华,补充秀发流失的养分,加固秀发外部结构,能为深层滋养打好基础,其独特配方能深入渗透并补充秀发流失的营养,强健发丝,让头发更强韧。

黄色质地乳状,味道是我喜欢的,还是一圆硬币大小的量,头发清洗好以后,稍微擦干,取适量涂抹,从发稍处开始。按摩一会,1至3分钟,也不用停太久哦。然后清洗干净。

每次头发造型后总是不能持久是我的苦恼,发型师告诉我,造型持久,要让头发有质感有弹性,才能持久。所以润发环节就一定不能忽略,使用后终于能顺滑的梳理了。毛燥和打结都不见了。

之后使用力士生命奇迹深层修护系列精华护发素,这款护发素富含复活草精华,多重滋养,直至发芯,锁住秀发中的养分。

先使用护发素,湿发的时候将护发精华素均匀涂在发尾,质地细腻粘稠,揉开后很快就被吸收了,非常清爽。能深入渗透滋养头发,所以护发素是值得我们长期使用的。

发膜呢,就要等头发半干时再使用,膏体比较厚重,味道比较浓郁,但是绝对不会刺鼻,我最爱这款发膜了,锁水小能手哦

使用时边梳边使用,给头发做一次SPA,所以不要心痛用量哦。

要用发膜将头发完全打上一层膜,并且让发膜在头发上保留5~10分钟。再梳理,之后再用水将头发冲洗干净,然后吹干。发膜一周使用二至三次即可。

最后使用力士生命奇迹深层修护系列的发梢护理精萃露,这支产品是能保护秀发免受日常损害,令头发时刻保持美丽。

护理精萃露是我最喜欢的,每天早晨打理头发的时候,都会使用。她既能及时补充水份,又能给头发足够的营养,她的分子很小,这样头发对于吸收上可说是极快的,使用时,轻轻两下即可。量不宜过多。

不要直接涂抹在头皮上,增加头皮的负担。正确的方法是将护理精萃露由下向上使用,再用手轻轻抖动发梢即可。

养发之道贵在坚持,只要花点小心思,从根本养护做起,护发效果想必一定显著,头发护理完毕后,当然就可以随意凹造型了,穿神马衣服都能街拍,美丽的秀发就是能改变气质,小伙伴们赶紧跟小树一样,好好呵护头发这第二张脸吧。

七夕情人节礼物排行榜
wffayy1016
[发消息][看主贴]
wffayy1016
版主
关注
货币:

荣誉:

哇,效果真好呀
wffayy1016
[发消息][看主贴]