当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌

1727 16
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

每每到了夏天,长毛星人就多了一项日常工作:脱毛 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌
之前经常被人说“人瘦毛长”的囧嫩们能理解嘛。。。为了摆脱长毛尴尬,mao曾经做过很多尝试,同时也得到了相当惨痛的教训。如今,可算是利器在手,脱毛不用愁了! 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌
飞利浦IPL脉冲光脱毛仪!每两周用一次,用上四五次效果就能稳定下来,接下来至少八周的时间里都不用为脱毛发愁了~真是幸福~ 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌

回想之前mao尝试的脱毛方法,真是…..最开始是脱毛膏,当时还觉得很神奇呢,几分钟汗毛就没了,但是随之而来的就是脱毛处肌肤的泛红、痒痛、敏感,都是化学残留惹的祸!后来都说脱毛蜡效果持久些,必须尝试啊,结果费时费事不好操作不说,单说那种痛!!对,就是痛!生生把汗毛拔下来能不痛吗!基本都是咬着毛巾忍着泪在用蜜蜡脱毛啊!再后来干脆用剃毛刀,简单方便,BUT!如同刮胡子,完全没有抑制作用,想保持光滑效果一周至少两次,不然摸上去都会扎手的!设计再温和的刀子也是会伤皮肤的呀….这两年开始流行激光脱毛了,属于安全有效持久的方法之一了,不过一个疗程下来四五千软妹币没了,肉疼…
终于!跟激光脱毛原理相近,使用更为方便的利浦IPL脉冲光脱毛仪让这一切痛苦都成了过去时~半个激光脱毛疗程的费用收一个飞利浦IPL脉冲光脱毛仪,即便是全身脱毛也可以用五年以上!而且,更便捷!更安全!更舒适!

飞利浦IPL脉冲光脱毛仪设计简洁大方,握感很舒适,顺手的很。
超大的出光口,单次照射面积增大了,总体耗时就少了,如果是双腿的话15分钟就可以搞定,如果是腋下,那么两三分钟就可以咯~快捷极了!

对于mao这种器械白痴来说,最烦的就是机器上一堆的按钮,纷繁复杂的操作方法,看说明说看上半天也不知所谓….
好在飞利浦IPL脉冲光脱毛仪只有两个按钮,一个是电源开关,按一下就开了,每按一下就能更换一个能量档位。另一个就是触发开关了,按一下就发射脉冲光一次。 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌

来,给嫩们演示一下这东西用起来有多简单!多方便!多多多…..多招人爱啊!
首先,你需要一个可以把汗毛简单清除的东西,这是为了保证脉冲光能高效的传递到毛囊,而不是中途被毛发吸收了去。推荐剃毛刀!两周用一次,对皮肤来说还是可以接受的啦,而且用脱毛膏的话可能会影响脉冲光的效果。
然后把要脱毛的部位清洗干净。
再然后…就可以开始了!
TIPS:使用利浦IPL脉冲光脱毛仪的前后都应该避免暴晒!(其实脱不脱毛都不能暴晒啊,晒黑事小,晒伤可就后悔莫及了)

接下来通电、调整档位~
需要说明的是利浦IPL脉冲光脱毛仪是专门针对亚洲女性肤色的中国版,一共有五个档位,正常情况下用四档或者五档都可以哟~

让出光口紧贴肌肤,角度基本就是90°,如果贴合不够密或者因为其他原因仪器没有完全接触肌肤,这个准备灯是不会亮的哦~

按下闪光按钮,“吡”一闪(为了拍给你们看这一闪,真是……太快了,太难捕捉这一瞬间了…..)欧了,换下一个地方,超方便啊!整个使用过程都不会有疼痛感,充其量就是微微麻一下而已~
这种脉冲光比激光温和太多,使用过程中完全不需要护目镜。而且,如果仪器跟肌肤贴合不紧或者没有贴合,即便按下闪光按钮也不会有脉冲光产生,超级安全!家里有熊孩子的也可以放心用起来哈~

通过飞利浦专业滤芯过滤过的脉冲光深入毛囊,改变毛发生长状态,让毛发自然脱落。与此同时又不会对肌肤造成任何损伤,真真正正的得到丝滑肌肤!
用过之后再看之前如同毛孩儿般的小臂,真是惨不忍睹 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌 万幸,再也不用回到那种境遇了…

举手投足都可以放心大胆,不用再担心长毛囧态!

嘿嘿,跟mao有同样困扰的妹纸们看这里啦,表一个个的问偶购买地址了,直接上京东购买吧,快说爱我吧 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌

七夕情人节礼物排行榜
豆豆d6rlggqle1
[发消息][看主贴]
豆豆d6rlggqle1
版主
关注
货币:

荣誉:

长毛好囧,我也迫切需要啊
克蕾雅
[发消息][看主贴]
克蕾雅
关注
货币:

荣誉:

感觉这个很高科技呢
songjuelan
[发消息][看主贴]
songjuelan
版主
关注
货币:

荣誉:

飞利浦很不错的

songjuelan
[发消息][看主贴]
songjuelan
版主
关注
货币:

荣誉:

这个真是高科技了,疼不疼啊

华华vio
[发消息][看主贴]
华华vio
关注
货币:

荣誉:

价格怎么样?持久吗?好像没提到型号……
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

周末愉快,支持。
maonyny
[发消息][看主贴]
maonyny
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 豆豆d6rlggqle1 于 2015-8-21 14:44 发表 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌
长毛好囧,我也迫切需要啊 可以尝试一下这个哦,很实惠啦
maonyny
[发消息][看主贴]
maonyny
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 克蕾雅 于 2015-8-21 14:45 发表 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌
感觉这个很高科技呢
把美容院搬回家
maonyny
[发消息][看主贴]
maonyny
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 songjuelan 于 2015-8-21 15:13 发表 轻松摆脱长毛尴尬 长久保持丝滑美肌
飞利浦很不错的
确实的,很多小家电都是飞利浦
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票