当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 我的面霜“以一抵7”
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

我的面霜“以一抵7”

2342 38
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

我是TVB控,他们培育出来的演员我都蛮喜欢的。其中有位女明星是近几年TVB的剧中让我非常喜欢的一位,从《溏心风暴》中可爱活泼的千金小姐,到《东西宫略》中的女汉子钟无艳,再到《潜行狙击》中英勇帅气的Madam,她的片子我没有落下过任何一部。大家应该知道我说的就是大美女——陈法拉了吧!

虽然现在她已经离开了TVB,但我对她的喜欢还是一样的;所以我撇开家里的一堆囤货,义无反顾的收了由她代言的新升级玉兰油多效修护霜~~~

我的面霜“以一抵7”

新升级玉兰油多效修护霜蕴含七种维他命及矿物质,在原有基础上 40%维他命成分,超越保湿,更有效对抗7大肌肤问题。

我的面霜“以一抵7”

可爱的“精灵帽子款”瓶盖也是我喜欢它的原因之一啦~~~

我的面霜“以一抵7”

多效修护霜的质地较为滋润,色泽不同于常见的纯白,而是呈现出贴近于肤色的米白。

我的面霜“以一抵7”

延展性非常好,超容易涂抹的;而且涂抹的时候指腹都能感受到它优异的润泽感。

我的面霜“以一抵7”

涂抹之后的肌肤呈现出自然的亮白感,而没有涂抹的一边则暗淡无奇。当然,它不是一款底妆产品,效果不会明显到像涂了粉底一样,但就使用后肌肤体现出来的对比已经非常令人满意了。

我的面霜“以一抵7”

要证明一款产品好不好,对比很重要!我拿出家里的一瓶某大牌的保湿霜产品,分别在两只手背上做使用对比,最后证明我跟着大美女用产品是相当正确哒(*^__^*) 

首先看一下两款产品的质地吧~~~

玉兰油多效修护霜的质地相对来说更为滋润些,非常适合我这种年纪不轻、肌肤水分容易流失,肤质略偏干的人。

我的面霜“以一抵7”

接着看一下使用前后的对比吧~~~

在使用了玉兰油多效修护霜后,肌肤纹理明显变淡,而且肤色白亮了很多;另一瓶大牌保湿霜,保湿滋润的效果是有的,但还不够突出。

我的面霜“以一抵7”

然后再看一下分别在两个手背的一半肌肤上使用产品后,肤色的对比吧!

使用了玉兰油多效修护霜这一半的肌肤明显白亮过没有使用的一半,而使用了大牌保湿霜的一半肌肤,就肤色对比的话,和没使用的一半肌肤没什么差异。

我的面霜“以一抵7”

最后,看一下两款产品的保湿效果吧~~~

我分别在使用产品的当下和使用后的半小时测试了肌肤的含水量,事实证明,玉兰油多效修护霜的保湿性能非常优异啊!

我的面霜“以一抵7”

这样对比下来,玉兰油多效修护霜的性价比不是一点点的好啊,简直是极好的!价格才到人家大牌保湿霜的一半都不到,保湿效果和提亮修饰肤色的效果还超越了对方,不收,对不住自己啊,O(∩_∩)O哈哈~~~

我的面霜“以一抵7”

心动不如行动,快到商场OLAY专柜来一瓶试一下吧。扫描以下二维码,关注OLAY微信,还有机会获得免费试用和多重折扣哦!

我的面霜“以一抵7”

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
杨萍萍-小萍果r
[发消息][看主贴]
杨萍萍-小萍果r
关注
货币:

荣誉:

这个很不错
yoxx
[发消息][看主贴]
yoxx
关注
货币:

荣誉:

美人啊~~ 棒棒哒~
yoxx
[发消息][看主贴]
yoxx
关注
货币:

荣誉:

支持你,好厉害哦
妖儿的蚕豆
[发消息][看主贴]
妖儿的蚕豆
关注
货币:

荣誉:

玉兰油这款确实不错哦
热水瓶
[发消息][看主贴]
热水瓶
关注
货币:

荣誉:

真的好漂亮
热水瓶
[发消息][看主贴]
热水瓶
关注
货币:

荣誉:

真的好棒哦
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

幸运星期三,支持。
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 杨萍萍-小萍果r 于 2015-8-25 22:03 发表 我的面霜“以一抵7”
这个很不错
恩恩,是呢~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 yoxx 于 2015-8-26 03:03 发表 我的面霜“以一抵7”
美人啊~~ 棒棒哒~
谢谢亲爱的~~~
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票