当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【兜兜】面膜大赏
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【兜兜】面膜大赏

6187 13
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【兜兜】面膜大赏

兜兜要发大招啦~欢迎大家来到兜兜的面膜大赏~想写面膜贴好久啦,一直拖拖拖,面膜都用了一大半了才千呼万唤始出来,实在不容易哟~~
同时欢迎大家和兜兜一起交流美妆心得,兜兜很爱和大家做朋友哟~QQ:1346417557

下面不多说啦~这些差不多就是兜兜暂时的面膜存货,说多不多,说少也不少哟~
挑选了几个给大家介绍哟~
兜兜的面膜基本分为贴膜和水洗面膜两种。

【兜兜】面膜大赏

贴膜合照一张~~

【兜兜】面膜大赏

水洗面膜来一张~

【兜兜】面膜大赏

首先是最近新拔草的兰玺系列~还记得上次兜兜推荐的兰玺的蜂胶精华液,现在又入了面膜~
一共有四种“口味”
红色——美白面膜
黄色——活力面膜
紫色——紧肤面膜
蓝色——保湿面膜

【兜兜】面膜大赏

兜兜给大家试用的就是蓝色的破尿酸保湿面膜
面膜很薄哟~味道是兜兜的菜,很好闻~

【兜兜】面膜大赏

原谅兜兜的贴面膜技术吧、、、但是很服帖,很湿润,这一点还是很满意哒~
揭下来,还是水润润的~

【兜兜】面膜大赏

按一按,特别水润哟~肌肤都更有弹性了呢~

【兜兜】面膜大赏

兰玺的面膜还真是第一次用嘞,比较薄透~味道很赞,四种选择涵盖了美白、活力、紧肤和保湿,可以满足对面膜的所有需求啦~~颜色区分,用起来很方便~希望改进下的就是有点不好揭开、、可能太水润了吧~
不用测试仪器就知道补水效果很好哟~~按一按,明显更水润了~

【兜兜】面膜大赏

下面是兜兜一直的所在,美即啦~
虽然不少MM都对美即有所诟病、、但是兜兜对美即还真是一生推、、

【兜兜】面膜大赏

新款升级的包装啦~~兜兜还有两盒老包装的~双十一囤哒~
包装更简洁了~

【兜兜】面膜大赏

薄透是一款的水准哟~兜兜习惯在晚上洁面之后用完护肤品再敷面膜,这样揭完面膜护肤品吸收很彻底,肌肤特别水润哟~~~推荐给大家~

【兜兜】面膜大赏

哈哈,晚上拍的图片,不是很清晰~~还望大家见谅哟~

【兜兜】面膜大赏

一如既往的美即粉,升级版的包装更简洁,但是效果并没有更简单哟~依旧如此水润~~
看来双十一又要囤货啦~

【兜兜】面膜大赏

下面几款直接给大家推荐喽~~
丽得姿黑炭面膜

【兜兜】面膜大赏

这款面膜兜兜的用后感就是非常滋润、、、滋润到有点略微油腻感,看来比较适合肌肤比较干的MM哟~
兜兜是大油田,所以用起来略显油腻~
但是活性炭主打吸附毛孔里的脏东西,清洁力度很强哟~作为清洁使用非常不错哟~

【兜兜】面膜大赏

膜法世家泥贴膜

【兜兜】面膜大赏

最近很多品牌都推出了泥膜和贴膜的结合版~
解决了泥膜清洗难的问题,给泥膜带来了新生哟~
兜兜还没试用过,泥膜的清洁力度也是不错的,变身成贴膜之后,再也不用担心毛巾变绿,水盆变黑啦~
这一点还是方便了不少哟~

【兜兜】面膜大赏

宠爱之名

【兜兜】面膜大赏

宠爱之名的面膜兜兜有两款,一款贴膜一款冻膜
合并到一起给大家发图啦~
红扑扑的包装是宠爱之名的特色哟~

【兜兜】面膜大赏

不过宠爱之名家的面膜是真心不便宜,一片贴膜都要100+
这三片就300+了、、、用着难免肉痛哟~
贴膜还没拆封~主打亮白功能~
都说宠爱之名的面膜好用,兜兜一直不舍得用呢~

【兜兜】面膜大赏

老款美即面膜两盒~~
超级便宜入的、、用起来完全不心疼,性价比高哟~
20片有各种功效的,很划算~

【兜兜】面膜大赏

我的美丽日志

【兜兜】面膜大赏

这个也是老品牌了,但是网店里假货好多哟~大家记得去正规渠道入哟~
这款是百合蚕丝的,很清新的味道~
还记得以前大家很推的纳豆和黑珍珠的面膜么~~
大学时期兜兜还学习了很多如何鉴别我的美丽日志面膜真伪的小窍门、、、

【兜兜】面膜大赏

纪兰熙面膜
【兜兜】面膜大赏

小伙伴们都懂的,是悦己给的~~~
也不便宜哟,兜兜用了一片,也属于超级滋润型的,适合干皮哟~

【兜兜】面膜大赏

芳草集面膜
活动入了一大盒,超级便宜!
【兜兜】面膜大赏

下面正式进入水洗面膜啦~~
首推佰草集
【兜兜】面膜大赏

佰草集的新七白面膜在美白面膜里还是非常有口碑的~
重点是好大一盒!!!!!兜兜真的用了很久很久没用完了、、、
容易喜新厌旧的MM慎入哟~

【兜兜】面膜大赏

味道一闻就很天然,全是药味、、、、
面膜很白、、希望这些白都能透到兜兜的肌肤里就好啦~

【兜兜】面膜大赏

泥膜不好清洗,兜兜一般在洗澡的时候用,这样最后就能一口气洗掉啦~~
单独用回比较难清洗,这也是泥膜一贯的问题所在~

【兜兜】面膜大赏

很好推开,但是不好清洗~~得用点力气哟~

【兜兜】面膜大赏

肌肤嫩嫩哒~美白效果吧,刚用完还是可以的,但是美白从来不是一蹴而就的~要坚持哟~

【兜兜】面膜大赏

合照一张美美哒~

【兜兜】面膜大赏

宠爱之名红酒冻膜

【兜兜】面膜大赏

这款红酒冻膜的最大推荐理由就是真的有非常浓郁的红酒味!!!!
都知道红酒的抗氧化作用,经常喝能软化血管,给肌肤能有效抗氧化哟~
冻膜在夏天用很清爽,放到冰箱里冰一下就更赞了,很舒缓~

【兜兜】面膜大赏

悦木之源三剑客一生推!

【兜兜】面膜大赏

一饮而尽——补水
一举两得——去油
泥娃娃——清洁

有这三款面膜就够够的了~
一饮而尽真的非常水润,但是用的时候会稍微有点刺激~味道问起来酸酸的~
一举两得去油效果很给力,适合T区~兜兜这样的油皮大爱哟~
泥娃娃是黑泥,擦完之后就黑黑的啦~~清洁很给力~

【兜兜】面膜大赏

在这里给大家试用泥娃娃吧~真的很黑,用毛巾洗的话,毛巾都会变黑~

【兜兜】面膜大赏

均匀涂开~

【兜兜】面膜大赏

用完之后竟然更白皙了、、、看来清洁真的很给力~

【兜兜】面膜大赏

下面都是囤货啦~~~
格莱魅面膜
【兜兜】面膜大赏

【兜兜】面膜大赏

贝佳斯的小杯杯
兜兜很喜欢这样的果冻杯,用起来超级方便哟~
贝佳斯的泥膜也一直都很有口碑哟,用用哪款适合自己好入呀~

【兜兜】面膜大赏

【兜兜】面膜大赏

依泉~

【兜兜】面膜大赏

牛尔玫瑰冻膜
晚安膜兜兜还真不是很喜欢用,最后都会当作普通面膜用掉啦~~
玫瑰的美白作用大家都知道,不知道和宠爱之名的红酒冻膜PK 哪款更好呢~
【兜兜】面膜大赏

【兜兜】面膜大赏

自然共和国芦荟胶
【兜兜】面膜大赏

记得不叫自然乐园喽~而是自然共和国!!
这家的芦荟胶不用兜兜多说啦~~~晒后修复,击退痘痘的首选!
浓度非常高,以至于已经空瓶了味道还非常浓郁~~
冻膜最适合进冰箱啦~兜兜学驾照期间就靠她啦,舒缓能力超级棒~~

【兜兜】面膜大赏

水洗面膜大合照~~~每款都是心头所爱呀~

【兜兜】面膜大赏

贴膜大合照~
【兜兜】面膜大赏

分享完毕啦,希望大家会喜欢哟~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
秀尔0532
[发消息][看主贴]
秀尔0532
关注
货币:

荣誉:

可莱丝针剂补水和SNP燕窝面膜我有一直用,口碑很好的,推荐给楼主

另外楼楼能否出水乳分享哩
菁兜兜
[发消息][看主贴]
菁兜兜
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
谢谢亲的支持~~
ginnyleelamen
[发消息][看主贴]
ginnyleelamen