当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美体小铺THE BODY SHOP > [晒货] 英国THE BODY SHOP代购回国,亲们开抢啦~~~
发贴回复
发新话题
发布投票

[晒货] 英国THE BODY SHOP代购回国,亲们开抢啦~~~

3211 9
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

本人英国留学生一枚,刚刚回国,带回一些THE BODY SHOP的产品,还有一些还没来得及上图,有需要可以问我要的哟~都便宜卖啦,或者私信也可以的哟~V:1250181379
英国THE BODY SHOP代购回国,亲们开抢啦~~~

保湿补水神器,巨好用~~139包邮

现在刚刚初秋,正是补水保湿的好时机,可以入手一款哟~~这个涂在脸上的感觉就像是皮肤在喝水一样,亲测效果不错~~99包邮

对于痘痘有奇效~~还在战痘的MM可以考虑入手哟~~平日里基本不长痘的MM也可以备一支,以备不时之需~~70包邮,便宜卖啦~~

茶树系列一直是对痘痘有奇效的,还能缩小毛孔哟~80包邮
THE BODY SHOP的明星产品,戴安娜王妃喜爱,国内好多时尚教主也推荐过的产品,绝对正品好用,82包邮啦~~

竖着也来一张,很小巧方便,而且能用好久~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
eira熊
[发消息][看主贴]
eira熊
关注
货币:

荣誉:

来顶一下英国THE BODY SHOP代购回国,亲们开抢啦~~~ 喜欢的亲们赶紧联系哈~~~
eira熊
[发消息][看主贴]
eira熊
关注
货币:

荣誉:

英国THE BODY SHOP代购回国,亲们开抢啦~~~ 再顶顶,哈哈哈哈
eira熊
[发消息][看主贴]
eira熊
关注
货币:

荣誉:

顶顶顶,再顶顶
eira熊
[发消息][看主贴]
eira熊
关注
货币:

荣誉:

帖子顶起来~~
eira熊
[发消息][看主贴]
eira熊
关注
货币:

荣誉:

顶顶顶顶顶顶顶
eira熊
[发消息][看主贴]
eira熊
关注
货币:

荣誉:

顶顶顶顶顶
eira熊
[发消息][看主贴]
eira熊
关注
货币:

荣誉:

顶顶顶顶顶
eira熊
[发消息][看主贴]
eira熊
关注
货币:

荣誉:

顶顶顶顶顶英国THE BODY SHOP代购回国,亲们开抢啦~~~
eira熊
[发消息][看主贴]
eira熊
关注
货币:

荣誉:

顶顶顶顶顶顶
发贴回复
发新话题
发布投票