当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【lamb_羊羔】十分钟快速日常橙色妆容
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【lamb_羊羔】十分钟快速日常橙色妆容

1569 17
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

十分钟快速日常橙色妆容
嗨~~~大家好~~~好久不见~羊羔又来唠叨了!!!

这次的妆容是橙色系的,从眼妆到唇妆
这次的想法是快要入秋了嘛,很自然的就想到了橙色,所以有了这个妆容。
喜欢的小伙伴可以关注我的微博   @lamb_羊羔
好了,下面让我们开始吧~
介绍一下所用的商品:
1.光影多变色彩眼影盘

2.花娜小姐眼线胶笔 亮瞳棕

3.自然款假睫毛

4.谜尚水感润采气垫粉凝霜 21号 金色

5.DODO红色恋人散粉

6.碧柔防晒霜 SPF50

7.爱茉莉蜂蜜滋润持久唇膏 S13

8.爱丽小屋唇部遮瑕膏

羊羔的碎碎念:

其实眼影的颜色从正常来看是很显色的,可是相机吃色吃的很厉害所以图片上不是很明显,我就用色块标了一下,不想带假睫毛可以用睫毛膏。花娜小姐的眼线笔真的想给大家安利一下,真的是防水不晕染,我画在睫毛里也不会变成大熊猫!!有人眼线会画在内粘膜上,我并不是很推荐,因为首先是不卫生,眼睛容易感染,再就是眼妆极容易晕。画在睫毛空隙处是可以的。眼线画完后用扇子扇一扇让它快干,还是怕晕妆的,拿把小刷子沾点散粉涂在下眼皮也可以控制晕妆。

羊羔的碎碎念:

相信大家看到第三张一定会问这是什么鬼?!其实真正的原因是我忘了拍图但是前两张也摆好了,后面空空的挺别扭,我就画了一张.....别嫌弃我的画工,我尽力了.......
好了,回归正题~~都说一白遮百丑,炎炎夏日怎么可以被晒成非洲鸡!!!这是花了一冬天才捂白的啊!!!!我用了50倍的防晒霜,每天都会厚厚的涂一层,虽说也会被晒黑,但是能少黑一点是一点啊。气垫BB是用的谜尚的,外面包装虽简约,但是里面的东西却是物美价廉,不输高价格的品质。上脸效果自然白皙,我用的金色是滋
润款,因为我脸颊有的时候起皮,用了这个效果很好,很滋润,但是遮瑕一般。想要遮瑕好的选那个银色款。我混干皮,T字部位会出油,我用散粉在这个部位扫上一层,防止出油晕妆。

步骤:

第一张是裸唇。

1.用唇部遮瑕给唇部打底,唇色深的妹子很适合用。

2.将口红涂在上下嘴唇的内侧,然后用手指或唇刷向上向下晕染。

好了整个妆容就结束了,谢谢大家的观看~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

周末愉快,支持宝贝。
yoxx
[发消息][看主贴]
yoxx
关注
货币:

荣誉:

亲爱的好美啊
yoxx
[发消息][看主贴]
yoxx
关注
货币:

荣誉:

支持支持啦~~
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

唇膏颜色很美 我喜欢
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

无辜的眼神。。看了受不了啊嘿嘿
lamb_羊羔
[发消息][看主贴]
lamb_羊羔
关注
货币:

荣誉:

回复 4# 的帖子
谢谢亲爱的~~
lamb_羊羔
[发消息][看主贴]
lamb_羊羔
关注
货币:

荣誉:

回复 6# 的帖子
【lamb_羊羔】十分钟快速日常橙色妆容 【lamb_羊羔】十分钟快速日常橙色妆容 【lamb_羊羔】十分钟快速日常橙色妆容 【lamb_羊羔】十分钟快速日常橙色妆容 有些害羞啦~~~
七月的兔子1987
[发消息][看主贴]
七月的兔子1987
关注
货币:

荣誉:

很漂亮的妆容
七月的兔子1987
[发消息][看主贴]
七月的兔子1987
关注
货币: