当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】专属我的虫草焕颜定制精华
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】专属我的虫草焕颜定制精华

2493 0
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

一直一直都有朋友赞我的皮肤,最常见的说法就是白嫩无暇,或者是听了太多这样的褒奖,也或许因为逐渐成熟的关系,以前总特容易沾沾自喜的想法都已经褪去,内心的感受多半来自平日护肤的积攒功劳!毕竟从只是矫情臭美的每天涂涂抹抹,到现在恨不得想要了解皮肤到底缺少什么,哪里还有不足,我最该着重补给皮肤的某个方面?这些除了循环的每日护肤功课外,了解当下我正值轻熟龄时期皮肤的状态而入手改善,我觉得才是我比大多数女孩儿们皮肤更好一些的原因!

最近逛街的时候被羽西虫草焕颜定制精华深深吸引!以往每个系列只是主打一支精华液,而这次的三支分别从“光”,”弹“,”细“三方专属定制的虫草焕颜精华,从轻熟龄皮肤的重点问题症状入手,逐一定制!而品牌最具魅力之处就是从以往追求的广泛护肤效力,精确到一人一方的特向性,面对每位护肤使用者的个人问题,在专业性上更突出改善皮肤的内在质感状态,逐渐在皮肤外在显示的状态上有所改观!自然,这种独特的定焦式调理,必然比泛泛而来的护肤功课要俨然好许多~

以这支羽西虫草焕颜定制精华液——”细“来讲,其中特别添加虫草细质精萃,通过补充细质因子加强肌肤的自我调节能力,维持肌肤水油平衡状态!更为显著的能力则是从新陈代谢方面,激活细胞新生,同时细致毛孔、改善色素沉着,以内部强化肌肤细胞的健康机能,从而使肤质方面的细腻细致感蜕变改善~

所以将这款精华非常推荐给一些容易大毛孔,或者皮肤水油分泌并不均衡的大油田,痘痘肌肤或者外油内干严重的姑娘们,它的功能针对性远比综合型抗老精华更加适合你的皮肤~

而羽西虫草焕颜定制精华——”光“,更多方面则是以抗氧化注光因子为肌肤提供光屏蔽防御系统,从根本上减少黑色素的生成和传递,抵御肌肤氧化衰老,提升肌肤的光泽感和明亮度!最通俗来说,就像更专注于皮肤美白并打入光束通透元气感的状态,让脸蛋明亮又净澈的白嫩!和传统的强调单一的美白又更显突出健康肤质才有的青春能量感~

所以对于熟龄皮肤和初老状态下的轻熟龄皮肤,或者目前学习压力特别大,常熬夜的学生妹或者OL白领等等,这款精华则是褪去面部暗沉疲倦状态的最佳解决方案~

另外也推荐给一部分长期美白并没效果的姑娘,这种以内调为主,同时展开综合代谢力提升,是目前最有效的抗衰老护肤手法!之前从25岁开始大家才注重到抗衰老的最高级护肤方案,按照我国的气候环境状态,我觉得高中时期就该有所加强,像隔离开始多重防御,护肤上多加关注皮肤的夜间代谢修复,才会有特别健康的青春肌底~

在手背上分别涂抹三支精华液给大家展示,左起”光“,”细“,”弹“,三瓶质地上都是尤其精致细幼的精华乳液感,但比多数产品更强调了涂抹延展中的韧度,也就是推开后不仅轻盈容易吸收,还饱含柔润丰盈的感觉,渗透中感觉得到皮肤饱满撑起来的强韧状态,特别具有安心感!当然如果你只想单独得到这三瓶中的任意一个护肤功效都OK,去柜台直接选择对应那瓶就好!如果你想同时兼顾两种,或者三种护肤能力,也未尝不可!叠加使用,混搭的方式也完全不觉油腻!反正也是轻薄极易吸收,叠加即可~还能增加更立体弹润的肌肤手感,尤其觉得适合干燥地区的缺水性皮肤,这个方法过秋冬,相信春天脸蛋就大大的焕颜一新咯~

这里单独把这支羽西虫草焕颜定制精华液——弹,单独来说,是因为我最爱它~虽然我皮肤比较白净,而且也没什么特别严重的毛孔和色沉问题,但是我在皮肤细节的弹力紧实度上比较下功夫!毕竟勤能补拙,为了防止以后肌肤过早衰老,或者想一直比同龄人看起来幼嫩那么几岁,面部紧实的轮廓感是相当必要的!它刚好能为肌肤注入弹润因子,平衡肌肤新陈代谢,阴阳同补,促进胶原蛋白生成,加强肌肤弹性和紧致度,淡褪干纹细纹!正中下怀的点有没有?

并且在用这支精华几天下来,更觉得它质地上魅力无限,看似原液一样的半透明精华,但饱含强烈的弹韧能力,推开后快速吸收渗透,并赋予皮肤极为强烈的收紧并紧致,搭配按摩后线条更加立体,轮廓清晰的效果!用指腹捏起来,皮肤完全是一种水嫩又满是饱满紧致的手感,特别赞~

另外特别要提都它的这个紧实皮肤的效果,并非黏腻或者不舒适的紧绷状态,整个皮肤就像新鲜的墨鱼丸QQ弹弹,还特别水感多汁的生机感~刚好适合我目前皮肤唯一略差的紧实度方面!也会让面庞更显精致巴掌脸~

同时强调一下,用它做基础护肤的精华液环节,后续再搭配粉底之类,丝毫没有搓泥问题!请不要和那种低端的紧绷皮肤效果相提并论!它的弹是来自皮肤深层的紧致饱满哟~

以前在不很了解护肤的时候,我都是看到什么广告就急吼吼去买一堆,兴冲冲的用,但并没什么卵用!皮肤的问题不仅很难解决,而且太长的几年时间都不觉得皮肤有任何变化!反而倒是对护肤品的深入研究后,在使用过程中,慢慢觉得,寻常护肤和”女神般好皮肤“,其实就差一枚你自己对症而选的一支(或一组)精华而已~除了它的高效+高能,对付衰老还哪能这么直接有变化?

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
拽_少爺
[发消息][看主贴]
拽_少爺
关注
货币:

荣誉:

护肤品我就喜欢羽小西灵芝生机焕活精华露这样的大品牌,从来没有放弃过。
娜娜是个好女孩
[发消息][看主贴]
娜娜是个好女孩
关注
货币:

荣誉:

我真心的向亲们推荐这款羽小西灵芝生机焕活精华露哦
文武大全
[发消息][看主贴]
文武大全
关注
货币:

荣誉:

看到了羽小西灵芝生机焕活精华露,护肤品果真是不一样的呢。
为冠疯狂
[发消息][看主贴]
为冠疯狂
关注
货币:

荣誉:

羽西虫草焕颜定制精华液的好处就在眼前,看到没
m流行前线
[发消息][看主贴]
m流行前线
关注
货币:

荣誉:

羽小西灵芝生机焕活精华露,我又要经不住诱惑了。
镜水伊
[发消息][看主贴]
镜水伊
关注
货币:

荣誉:

太棒了,喜欢一直在用羽小西灵芝生机焕活精华露的人越来越多了,真是了不起,真的是不错不错。
独孤不信
[发消息][看主贴]
独孤不信
关注
货币:

荣誉:

好消息,顶羽小西灵芝生机焕活精华露了,朋友们都可以看到!
魔鬼身材猫
[发消息][看主贴]
魔鬼身材猫
关注
货币:

荣誉:

身边朋友都很关注羽西虫草焕颜定制精华液,好极了呢。
空心木头桩子
[发消息][看主贴]
空心木头桩子
关注
货币:

荣誉:

羽小西灵芝生机焕活精华露在我手上就好了,这是我用过最好用的。
发贴回复
发新话题
发布投票