当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 站内活动 > YOKA就带你开启属于自己轻旅行,赢我的美丽日志奖品!
12345...898下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

YOKA就带你开启属于自己轻旅行,赢我的美丽日志奖品!

212607 8979
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

轻旅行,新出发,遇见台湾,遇见一个美丽的自己

当旅行的意义在于遇见一个全新的自己,当旅行的意义从发现旅途上的美景到找到更完美的自己,你距离有几步呢?台湾一直是文艺、清新和快乐的代名词,在这里更多的女孩子找到了属于自己的轻松美丽。如果你经常感觉身心疲劳,对自己没有信心,不妨放下沉重的包袱,带上简单行囊和相机,重新出发,去遇见台湾,遇见一个全新的自己。

旅行时为未来的自己寄出一封明信片吧,记录下对未来的期待和轻旅行时的心情,通过时间的洗涤和一张纸片的旅途,给自己准备一份已知却不知何时到来的礼物。或许你离一个快乐、自信和美丽的自己只有这一张纸的距离。

而记录沿途旅行甚至不需要相机,让旅行变慢,用画笔记录风景,会让你发现更多美丽视角哦!手绘永远代表细腻与精致,给自己一份宁静的愉快从绘画明信片开始也不错哦!

我的美丽日志也推出了新款台湾轻旅行插画面膜,而面膜的包装设计正是一位非常热爱生活的设计师——布川爱子,她的设计以及插画作品大多数都是充满欢乐气氛的,不会将自己悲伤的情感融入到作品中。她表示,虽然社会里充满了黑暗,悲伤的新闻,但是依然想在作品中体现出一种积极的态度。

温泉细致保湿面膜

温泉水富含微量元素,深入肌肤底层充分补水提供干燥荒芜角质充分保水让角质呈现饱满水亮感,偕同蚕丝蛋白丰富胺基酸的润泽及持续保湿能力,可以将水分带到肌肤底层的深度保湿,复合燕麦净白细致成分,抑制蠢蠢欲动的黑色素并提升肌肤防御力呈现细致透亮肤触。

高山水润净透面膜

高山的金针花萃取抑制发炎反应减缓肌肤糖化现象,深透肌肤底层提供角质更新及多元保湿,偕同蚕丝蛋白丰富胺基酸的润泽及持续保湿能力,可以将水分带到肌肤底层的深度保湿,复合多元高山珍贵成分洛神花及玫瑰石,优越的抗氧化修护净化老废污垢,让毛孔彻底修护还原肌肤紧致光滑无瑕。

海藻弹力水感面膜

珍贵的蓝绿藻萃取温和的安抚不安的肌肤,并深层修护肌肤细胞外基质恢复肌肤应有的保湿紧实,协同蚕丝蛋白丰富氨基酸的润泽及持续保湿能力,可以将水分带到肌肤底层的深度保湿,复合多元海洋珍贵成分盐角草及海洋胶原,让肌肤补水,锁水,保水,润泽四效一次完成,展现肌肤青春无敌的红润保湿美肌。

红茶保湿舒缓面膜

红茶拥有绝佳的抗氧化能力,提升肌肤防御力减缓因外在环境所造成的不安、搔痒、泛红,偕同蚕丝蛋白丰富胺基酸的润泽及持续保湿能力,可以将水分带到肌肤底层的深度保湿,复合洋甘菊萃取及欧龙胆根的安抚保湿成分,降低外在环境所造成的肌肤粗糙干燥现象,达到全方位的安抚保湿后的健康滑蛋肌。

YOKA就带你开启属于自己轻旅行!

【活动时间】:2015年9月28日至2015年10月11日

【活动奖品】:我的美丽日志轻旅行插画面膜

【活动规则】

Step1——仔细阅读本帖,了解我的美丽日志轻旅行插画面膜包装;

Step2——由你选出最喜欢的插画面膜包装,抢楼回复数字;

Step3——YOKA将抽取10位幸运网友赢取我的美丽日志轻旅行插画面膜正品1片,共10片。

温泉细致保湿面膜——回复数字1

高山水润净透面膜——回复数字2

海藻弹力水感面膜——回复数字3

红茶保湿舒缓面膜——回复数字4

还等什么?快快抢新体验吧!

获奖名单公布:
瓶瓶123
h984442567
何彩玲
优雅不拘一格
红颜滟涟
liang君