当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【馨馨520】Bold 洗衣凝珠,让我更优雅的洗衣!
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【馨馨520】Bold 洗衣凝珠,让我更优雅的洗衣!

14585 29
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

国庆长假已经结束了,朋友圈里大家各种晒旅行的照片。旅行除了参加景点,另一个最重要的就是购物啦!在长假之前,就有闺蜜问我去日本买什么好,除了护肤品之外,一定要买Bold 洗衣凝珠。

【馨馨520】Bold 洗衣凝珠,让我更优雅的洗衣!

升级为妈妈的我来说,洗衣服是日常必备家务。特别是洗宝贝衣服的时候,馨馨之前都是用洗衣液或者洗衣粉洗,可是宝贝衣领脏的地方总洗不干净,而用日常的洗衣产品都很伤手部肌肤,长期下来,手都变得很粗糙。直到让我遇到Bold 洗衣凝珠后,彻底地爱上它了!

平时,洗衣服的时候,馨馨总是倒多了洗衣粉,结果衣服的泡沫好多,总是冲不掉,经常被老公说。买了Bold洗衣凝珠柔顺花香型18颗装,它那独特的香气和方便使用让我爱不释手!

一颗小小粉粉的凝珠是不是很Q,很可爱呢!超强洁净力,一颗就可以搞定一筒衣物呢。另外,要注意的是要放在小朋友拿不到的地方,不然小朋友会勿食用的哦!

柔软的薄膜包裹着,摸起来Q弹Q弹的。洗衣服最怕阴雨天,每次洗完总是衣服总有一种霉霉的味道。它拥有2倍浓缩香氛配方,2倍的洁净力,带有柔顺剂,洗衣洁净的同时还带来自然芳香呢。

将凝珠放在水里,刚开始它是浮在上面的。没一会,凝珠就下沉了,外膜已经慢慢在溶解开了。用搅拌棒搅动水,反复几次后就看到完全溶解在水中。水的颜色也变成淡粉色,即使搅动也没太大的泡沫的呢。使用前,馨馨还在担心凝珠的外膜粘在衣服上,不过实验证明了它是可以直接溶解了。另外,清洁力相当于其他产品两倍呢。

�� 【馨馨520】Bold 洗衣凝珠,让我更优雅的洗衣!

用PH试纸测试,它非常的温和,以前用的洗衣液一般都是碱性呢,非常的伤手部肌肤和衣服。有了它,我再也不用担心洗衣服,手会变得粗糙啦!

无需剪开凝珠,只需要将把脏衣服放进洗衣机滚筒中,再把这颗小小的洗衣凝珠扔进去,关门儿,放满水,然后按一下启动键就可以啦!一颗小小的洗衣凝珠,可以洗满满一缸的衣服哦,虽然用量是普通洗衣液的一半儿,但是威力却是2倍哦。之前,每次洗衣服的时候都要搓洗领口和袖口,然后再机洗,现在只需要直接丢进洗衣机,污渍全部搞定。

之前用普通的洗衣液,洗完衣服衣领总是黄黄的,而且有点粗粗的,不是很柔顺。

使用后,衣服如新买来一般,非常柔顺。宝贝穿起来也很松软舒适,我也不用担心它把衣服搞脏了,洗不干净啦!

Bold 洗衣凝珠,我已经回购多次。至从有它,我成为家人眼中的家务达人,洗衣服也可以如止优雅,如止简单!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
瘦腰杆子
[发消息][看主贴]
瘦腰杆子
关注
货币:

荣誉:

好棒的宝贝!绝对的收了~我家小宝吃东西吃的满身都是污渍。。。。谢谢亲的推荐~
lamb_羊羔
[发消息][看主贴]
lamb_羊羔
关注
货币:

荣誉:

一看就很好用啊~~
lamb_羊羔
[发消息][看主贴]
lamb_羊羔
关注
货币:

荣誉:

一看就很好用啊~~
lamb_羊羔
[发消息][看主贴]
lamb_羊羔
关注
货币:

荣誉:

一看就很好用啊~~
lamb_羊羔
[发消息][看主贴]
lamb_羊羔
关注
货币:

荣誉:

一看就很好用啊~~~
携手看地老天荒
[发消息][看主贴]
携手看地老天荒
关注
货币:

荣誉:

这个真的好特别呢
我家里有熊猫
[发消息][看主贴]
我家里有熊猫
关注
货币:

荣誉:

这个粉粉的感觉好棒,一定很好闻。
vicky_妈咪
[发消息][看主贴]
vicky_妈咪
关注
货币:

荣誉:

看着就不错哦
张悠悠beenle
[发消息][看主贴]
张悠悠beenle
关注
货币:

荣誉:

棒棒哒~赞一个【馨馨520】Bold 洗衣凝珠,让我更优雅的洗衣!
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票