当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 换季时节亦要打造莹亮柔弹的肌肤
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

换季时节亦要打造莹亮柔弹的肌肤

12502 16
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

过好了“十•一”,天气转冷了不少,原本以为今年的夏季还没结束,但穿着短袖有点冷的感觉让我知道秋天已经来了。

换季时节,肌肤相对来说会变得有点不稳定,干燥的同时还时不时发几颗痘痘,真是祸不单行。。。。为了改善肌肤的状况,有经验的菇凉们肯定都开始更换化妆台上的护肤品了吧?我当然也不例外啦,抵抗干燥、暗沉和痘印,面膜、面霜、精华水,统统用起来啦~~~

前两个月在丝芙兰买的蔚蓝之美的面膜都用完了,因为感觉很不错,国庆期间去丝芙兰逛的时候,除了上次买过的两款面膜,还收了新鲜上市的蔚蓝之美胚米原液莹亮面膜。

蔚蓝之美绿豆胚芽原液舒缓面膜和小米胚芽原液滋养面膜在我之前的博文中已经详细介绍过了,就不再重复介绍了。总的来说呢,绿豆胚芽原液舒缓面膜主打清凉净化、舒缓压力的效果;小米胚芽原液滋养面膜主打滋养滋润,具有改善粗糙暗沉的功效。

这款是蔚蓝之美的新品面膜——胚米原液莹亮面膜~~~优选初生胚米,通过冷萃取技术提取胚芽中的活性成分,富含高活性的蛋白质、维生素等多种营养成分,融合甘草草本植物精华,赋予肌肤充沛鲜活的美肤能量。

胚米原液莹亮面膜具有卓越的保湿性能,缓解干燥缺水,减少黯沉堆积,改善干纹细纹和粗糙肤质,令肌肤细致柔滑,更具透明感和弹性。

开盖即可看到试管中满满的胚米源液精华,用镊子取出面膜后,试管中依旧保留有半管以上的精华源液,可以用来涂涂手手脚脚和身体其他部位,非常滋润呢!

蚕丝质地的面膜能够很好的贴合肌肤,面膜轻薄透亮,敷在脸上即刻能够感受到非凡的水润舒适。

短短的十分钟,胚米源液精华就能够迅速渗透入肌肤,使肌肤更加细腻、柔滑、水润,由内而外具有透明感,散发莹亮动人的光彩

这瓶粉嫩粉嫩的是我和面膜一起收回来的蔚丽莱百花焕颜双萃精华水,汇集玫瑰、白莲、茉莉等十三种花卉植物精华,兼具精华油和爽肤水的特性,比爽肤水更滋养,比精华油更易渗透吸收;正常放置后会呈现出水油分离的双层结构。

使用前需要摇匀瓶身,使精华油与水完全融合,这样看起来会感觉更加粉嫩呢!

百花焕颜双萃精华水摇匀后的质地看起来依旧是非常的水润,用指腹揉开后就会感觉到它不同于常见的化妆水,因为水分子被小分子精华油锁住后,呈现出的水润中还带有一定的油分,看起来柔亮柔亮的。

比起使用化妆棉,我更喜欢直接用指腹拍打肌肤,让精华水被肌肤吸收。虽然含有精华油,但这瓶精华水是真心的好吸收,使用后肌肤毫无油腻感,完完全全的呈现出细腻光滑、水润柔软的健康状态。

抵抗换季危机,除了新收的面膜和精华水,还有家里囤着的旧爱们,也是时候拿出来一起使用啦!

芙丽芳丝柔润洗面霜也算是她家的明星产品之一了,温和的洁净效果非常适合换季时节呢!

喜欢这支洗面霜的原因主要就是看中它温和不刺激,外加轻轻揉搓就有大量泡沫,真的算是很好用的洁面产品。

因为夏季用的眼霜产品比较轻透,天冷了,所以拿出较为滋润的葆丽美活肤眼霜用起来啦~~~

这支眼霜的质地并不非常淳厚,但滋润度是相当的不错,而且也很好吸收,用了之后眼周干纹明显有改善,也不会长脂肪粒。

馥蕾诗红茶抗皱紧致面膜和面霜就不用我多说了吧,馥蕾诗家的明星产品,对于我这种30 的人来说是非常适用的哦~~~

红茶抗皱紧致面膜质地绵密,涂抹后肌肤能够感觉到阵阵清凉感,非常的舒服,用后肌肤滑滑嫩嫩的。

红茶抗皱紧致面霜的质地非常淳厚,滋润度相当好,用在同系列面膜后或是在使用了蔚蓝之美的面膜后使用,都能够很好的被吸收,让肌肤越发健康柔嫩。

换季、焕肤,天气变冷了也要让肌肤水水嫩嫩,饱满有弹性哦!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小小开心果
[发消息][看主贴]
小小开心果
关注
货币:

荣誉:

好棒哦喜欢面膜
一蓑烟雨梦江南
[发消息][看主贴]
一蓑烟雨梦江南
关注
货币:

荣誉:

这几款面膜都非常不错,fresh我也在用
wucy
[发消息][看主贴]
wucy
关注
货币:

荣誉:

买了这么多东西呀
张悠悠beenle
[发消息][看主贴]
张悠悠beenle
关注
货币:

荣誉:

东西好多~种草啦
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 小小开心果 于 2015-10-10 13:25 发表 换季时节亦要打造莹亮柔弹的肌肤
好棒哦喜欢面膜
面膜的确很不错呢~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 一蓑烟雨梦江南 于 2015-10-10 14:31 发表 换季时节亦要打造莹亮柔弹的肌肤
这几款面膜都非常不错,fresh我也在用
谢谢亲爱的支持~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 wucy 于 2015-10-10 14:55 发表 换季时节亦要打造莹亮柔弹的肌肤
买了这么多东西呀
还行还行,不多的啦,哈哈~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

回复 5# 的帖子
最喜欢败家啦,哈哈~~~
vicky_妈咪
[发消息][看主贴]