当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【夏雪】爱上你的肌肤,爱上MakeON洁面刷
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【夏雪】爱上你的肌肤,爱上MakeON洁面刷

13018 43
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

前几天闺蜜小聚,闺蜜们都知道我对美容护肤有研究的呀,就问我为什么我用了你推荐给我的XXX没有效果,是不是不适合我呢?我默默地看了一下她的脸,然后问她有好好洗脸吗,你有定期去角质吗?她告诉我并没有,我才发现不是产品没有效果,而是清洁没到位。
一直以来的信念就是清洁是最基础也是最重要的,不要小看小小的洁面,只有清洁彻底后续保养品才能吸收。当然作为我这类懒人想要好好的清洁,必须辅助清洁工具,也就是洁面仪。最近爱上小伙伴去韩国旅游带回来的MakeON美可婉洁面刷,据说在韩国超火的噢,小伙伴说是在免税店抢回来的!!!
市面上流行的洁面工具很多,各大品牌都有出各种洁面刷~也有分过很多刷头,不过这是夏雪看到的第一款带金属按摩的噢,下面等我详细说明,先来科普下MakeON美可婉洁面刷,她是爱茉莉旗下的,所以呐品质上可以放心哒。
充电的时候感觉这个洁面刷好高科技的!充电底座是平的,只要把洁面刷放在上面就好,都没看到金属接触,好神奇!!!
对夏雪这种数码小白来说,越简单的越好的,MakeON美可婉洁面刷的用法就很简单,手触式开关,轻轻一按就启动。不需要其他设定,当然唯一的设定就是选择自己想要功能的洁面刷
之前说了这个洁面刷配有一套刷头(共五个),功能都是不同的。珊瑚色的刷头适合一般肤质,敏感肌肤就要用白色刷头,毛孔肤质用紫色刷头,身体也有配备的刷头哦是红色点点的,最后还有个黄金按摩头用来给面部做按摩,可以提拉面部线条。可以说一支洁面仪搞定从脸到身体的全部护理
胖胖的机身,拿在手里超级可爱哒。将洁面产品挤在洁面刷上,然后从内向外的打圈方式轻轻清洁,T区重点,其他部位也不能忽视,洁面刷头设计符合人体工学设计,在脸上使用的时候感觉360度无死角的清洁,刷头的毛毛特别软,特别喜欢啦
而且洁面刷和用手清洁相比,力度上更均匀与适合,清洁力也更强!看夏雪PO出来的对比效果就知道了呀。连续使用七天,皮肤变得干净很多,而且配金属按摩刷头一起使用,脸部轮廓都紧致了一些。
最棒的是,MakeON美可婉洁面刷整体防水,也就是使用之后不用把刷头拿下来,整机对着水龙头冲洗就行,很方便呢。
洁面之后涂好水、精华、乳液等各种护肤品,还可以用黄金按摩头给面部做个按摩,促进护肤品的吸收,同时有提拉紧致效果,使用起来还很舒服呐,总之现在已经成功干掉我其他洁面刷,只用MakeON美可婉洁面刷这一只就够了!!!
把小伙伴购买的地点贴下,免得很多人留言来问!夏雪的小伙伴是在免税店买的,韩国市内的免税店都有出售,包括首尔釜山济州岛在内的免税店,而且免税店比专柜买的划算,找到雪花秀HERA兰芝的卖场就能找到MakeON美可婉洁面刷啦,小伙伴购买的时候还送了一套按摩刷和化妆包,可棒啦
我已经把我喜欢的清洁工具告诉你们了,你们赶紧行动起来吧。立刻拿起洁面刷刷起来。只有清洁工作做到位,才能让皮肤变得更好噢。
    精华怎么用 香奈儿奢华精萃系列 奢华精萃 香奈儿奢华精萃轻盈乳霜   
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

好高大上的刷子啊!
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

种草了种草了!
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

这一套是不是特别贵!!!
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

好想代购一套哦!
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

【夏雪】爱上你的肌肤,爱上MakeON洁面刷 这么多刷头用到什么时候啊
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

清洁力很干净哦
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

好喜欢呢,来一套
泥娃娃丶
[发消息][看主贴]
泥娃娃丶
关注
货币:

荣誉:

【夏雪】爱上你的肌肤,爱上MakeON洁面刷 【夏雪】爱上你的肌肤,爱上MakeON洁面刷 哇哦!好多刷头!好喜欢!!
泥娃娃丶
[发消息][看主贴]
泥娃娃丶
关注
货币:

荣誉:

【夏雪】爱上你的肌肤,爱上MakeON洁面刷 【夏雪】爱上你的肌肤,爱上MakeON洁面刷 哇哦!好多刷头!好喜欢!!
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票