当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【夏雪】随天气变化香味的洗衣液,神奇的BOLD洗衣液!
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【夏雪】随天气变化香味的洗衣液,神奇的BOLD洗衣液!

1740 14
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

在生活中我是非常随性的,或者说是那种得过且过的人。对很多东西,我都不是非常的讲究,我只追求舒服舒适。但是我对气味特别的敏感,一定要选择喜欢的味道。所以在选择带有香味的产品的时候,我都会亲自挑选,直到选择自己喜欢的那款。

洗衣液,作为最常用的日用品,每天都需要使用它。所以我对洗衣液特别的挑剔,以前买洗衣液都是要买那种清新的才可以,而且国内的品牌种类特别少,可选性很小。后来接触到BOLD洗衣液的时候,我才发现新大陆,它就是我想要的味道。真的可以说自从用了它,再也不想用之前那些牌子的洗衣液了。

后来无意间逛天猫国际的时候发现了宝洁海外旗舰店,正好有BOLD洗衣液在做活动。立马就下单买了一套三瓶装,填写了清关资料后很快就发货了,差不多几天就可以收到货了,速度特别快。最关键的是它可以保证是百分之百原装进口的,不用担心买到假货。

BOLD洗衣液是P&G旗下的明星洗衣液,在日本市场销售额也是名列前茅的。我对洗衣液的要求还是很高的,要不伤手,味道特别好闻。每次朋友看到我买洗衣液的时候都会嘲笑我是个味控。对滴,我的确比较重视洗衣液的味道,好闻的洗衣液味道会在衣服上留香的时间更久,更好闻。

BOLD洗衣液的味道特别好闻,属于我爱的味道。而且不用担心溶解残留,泡沫较少可以使用于滚筒式洗衣机,而且瓶身背后还特别的说明了用量以及用量图,更加直观。对于我这种不懂日文的人,也能看得懂在表达什么。特别的赞!

这个洗衣液的瓶盖上有个量度,每次根据所洗衣服的件数来倒出适量的产品使用。在这点上不得不说日本人特别重视每个小细节.

我的衣服基本上都是手洗,所以每次都会倒出一点洗衣液在衣服里,然后轻轻的洗衣服。泡沫很少,但是去污渍能力却很棒。而且这款洗衣液还自带柔顺剂效果,使用后衣服柔软舒适。贴身内衣等使用这个洗衣液非常好。

如果家里有宝宝的,非常推荐使用这个洗衣液,秒杀某些牌子哦。

BOLD洗衣液最神奇的地方在于它的香味会随着天气的变化而变化,阴雨天气和晴天,洗后的味道是不同的。真的没有想到一款洗衣液竟然可以做到对抗湿气霉菌,让我们在雨天洗衣服也可以有阳光般的香气。

现在出去玩穿着用BOLD洗衣液洗过的衣服都是一种享受,浑身都散发着淡淡的迷人香味。同行的人都在问我用的什么牌子的香水,其实我什么都么有用,哈哈哈哈。只是选了一款我喜欢的洗衣液而已。

如果你们对这款洗衣液感兴趣,就去宝洁海外旗舰店看一下吧,现在的活动价格特别给力,唯一官方正品保证,买起来更放心。

七夕情人节礼物排行榜
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

洗衣液很需要呢!
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

感觉这个好神奇的哦!
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

衣服这个枚红色我喜欢~~·
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

不知道贵不贵呢?
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

那么神奇,我也去关注一下~~
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

大长腿夏雪~~【夏雪】随天气变化香味的洗衣液,神奇的BOLD洗衣液!
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

表示心动了,双十一我要收!!!
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

衣服颜色美翻了~【夏雪】随天气变化香味的洗衣液,神奇的BOLD洗衣液!
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

夏雪大长腿!美美的
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票