当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】阿玛尼底妆大师15周年,我爱过的明星粉底
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】阿玛尼底妆大师15周年,我爱过的明星粉底

7180 0
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【寶貝Duckula】阿玛尼底妆大师15周年,我爱过的明星粉底

“天然舒适的轻盈质地,自然持久的裸色色调,能瞬间适应面部自然轮廓,如同第二层肌肤,为脸庞穿上了一件完美合身的定制衣裳,这不仅让女人们更加美丽,更让她们做回自己。”这是阿玛尼美妆的初衷,并且它也成功的做到将优雅、精致与时尚融入每一件单品之中。

对于底妆,我们的要求看似简单实则却很难全部满足。首先,上妆要舒适且妆效够持久、其次遮盖面部小瑕疵的同时又要足够的轻薄无感,最后滋养润泽的前提下又要有空气般轻盈的质地。概括以上,我发现能满足那么多要求的粉底液也只有在阿玛尼专柜才能找到了!时至今日,底妆大师阿玛尼已在彩妆界引领风骚十五年!作为死忠粉,今天决定晒一晒手中的存货和大家来好好谈谈阿玛尼有多么好用!

想要还原肌肤自然光泽告别闪粉可以选择阿玛尼首款IT粉底液——柔亮自然粉底液。它是最受好莱坞明星欢迎的产品之一,贝嫂都是它的忠实粉丝。它的延展性很好,每次只要所以即使再匆忙赶时间,我都会上一层阿玛尼柔亮自然粉底液+底妆修颜液来修饰微瑕的脸蛋,让肤质看起来更细腻、气色更好一些。

要说我最常用最喜欢的粉底液,那就是这瓶阿玛尼粉底小滴管了。它开创了滴管粉底液先河,颠覆了粉底传统配方,突破性的使用精油作为基底调制粉底,让它似“水”般薄,看似“油”而不“油”,每次使用只需几滴就能打造出有妆似无妆的自然妆效。

它是阿玛尼先生从高级定制服装秀场上,以史上最轻盈奢华的布料羽唤纱作为灵感研发而成。其粉底液质地轻薄、柔软、令人一触难忘~每次涂抹前需要将瓶身轻轻摇晃一下,这样上妆时会更加均匀。

阿玛尼粉底小滴管中添加了5种分别具有不同挥发性的专利植物精粹成分,这使粉底液的质地更接近于精华。在使用涂抹的过程中,你能感受到无与伦比的顺滑与细腻。

它不含水、不含粉体。虽说是以精华油作为基底的,可涂抹在脸上完全不油腻。讲究点的可以用粉扑、粉底刷来上妆,和我一样懒惰的可以直接用指腹轻拍就行了。它的优点就是:怎么上妆都自然,妆感服帖的你安全看不见!

女人的肌肤就如同一匹画布,底子够好哪怕遇上手拙之人都能绽放光彩。然而,只有阿玛尼底妆产品才能塑造出这样一匹完美精致的画布,它使女人爱上化妆,它使女人在瓶瓶罐罐中找到更多的乐趣。阿玛尼的底妆家族成员在不断的扩大,我期待它的下一个15周年!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
拽_少爺
[发消息][看主贴]
拽_少爺
关注
货币:

荣誉:

嗯,有意思的化妆品,阿玛尼轻透粉底小滴管,很想要。
娜娜是个好女孩
[发消息][看主贴]
娜娜是个好女孩
关注
货币:

荣誉:

嗯,我也买回去试试阿玛尼小滴管粉底
文武大全
[发消息][看主贴]
文武大全
关注
货币:

荣誉:

我以后还会一直用着阿玛尼小滴管粉底地产品
m流行前线
[发消息][看主贴]
m流行前线
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼极缎丝柔精华粉底液的...阿玛尼极缎丝柔精华粉底液的知名品牌太不错了。
镜水伊
[发消息][看主贴]
镜水伊
关注
货币:

荣誉:

到了年龄就得用适合年龄的东东,阿玛尼小滴管粉底不错。
独孤不信
[发消息][看主贴]
独孤不信
关注
货币:

荣誉:

不能只给你们,我也要去试试阿玛尼轻透粉底小滴管,嘿嘿
魔鬼身材猫
[发消息][看主贴]
魔鬼身材猫
关注
货币:

荣誉:

我们家的女人都用阿玛尼轻透粉底小滴管呢,效果特棒!!
飞碟效应
[发消息][看主贴]
飞碟效应
关注
货币:

荣誉:

咦,又见到阿玛尼极缎丝柔精华粉底液了,还有正在使用阿玛尼的产品,~
且也且也
[发消息][看主贴]
且也且也
关注
货币:

荣誉:

很不错的呢阿玛尼小滴管粉底的,用了之后真的是很喜欢了,妈妈也开始用了
发贴回复
发新话题
发布投票