当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 韩系慵懒女人味,秒杀直男带你脱单虐旁人
发贴回复
发新话题
发布投票

韩系慵懒女人味,秒杀直男带你脱单虐旁人

8374 2
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:毛豆星的毛豆

大家好,又带着妆容和大家见面啦~

这次的妆容比较温柔,走韩系慵懒路线,希望大家喜欢。

定妆照之一!造型是比较韩系的妆面,头发也是卷成了大波浪,比较随意慵懒。
虽说天冷了,但是敷面膜这个步骤还是不能少啊,最近爱上了黑面膜,囤了好多,特别是上妆前用,效果更好,能让妆容贴服,而且会让肌肤的状态看起来更加的好。这不是双十一囤面膜划算嘛,毛豆每天都蹲守淘宝啊,看到御泥坊这个清爽平衡矿物蚕丝面膜,就立马买了。一是用了很多御泥坊的面膜觉得效果不错,二是黑面膜真的太对我的胃口了,加上价格实惠,不心疼,哈哈哈。
这个清爽平衡矿物蚕丝面膜功能强大,以黑吸黑,可以吸出皮肤内的脏东西,使肌肤代谢能力更强,关于这一点,大家应该都知道黑炭吸黑这个道理吧,一杯水倒上墨汁,然后放进去一小颗黑炭,立马水里面的墨汁就被吸干净了,有这么一个广告是这样打的,应该不陌生。提亮去黄,但是还是要坚持使用,一般一周就能看出效果,我个人觉得黑面膜提亮去黄的功能比其他面膜都强大。缩小毛孔,对于毛孔容易堵塞的妹子来说,这个就很适用,让肌肤水油平衡,这样就不容易让油脂堵住毛孔,肌肤看起来就会更近细腻干净。
黑面膜膜布是采用的植物纤维圆脸编制成的,密度更高,韧性也很好,最重要的是贴服,这样肌肤吸收面膜中的精华也会更好更快,而且透气性也很好,敷面膜的同时肌肤也能呼吸。
附上面膜,完全贴合,在面膜眼角、面膜的边缘都有切口线,当你觉得哪里不够服帖的时候可以把边缘的切口撕开,轻轻的很容易就撕开了,然后根据自己的脸型来调整,最喜欢这样贴心省事的面膜了。面膜的精华液很丰富,敷在脸上滑滑的,很享受的一个过程。面膜敷上10-15分钟就可以揭下来了,揭下来的一瞬间就觉得很不一样,感觉肌肤更透亮了,真的可以去黄哦~
将脸上的精华液按摩至吸收,可以直接做护肤的工序,也可以洗掉,因为我接下来要上妆,所以就洗掉脸上多余的精华液,即使洗完脸也一样白嫩嫩,肤色亮亮的,看着很有光泽感,毛孔也笑了很多,一看就细腻多了。
一周2-3片,就能改善肌肤小问题,这个冬季拒绝黑黄堵!
美白这件事可是我一年四季都在做的事情呢,这个夏天我也没有变黑,想想应该都是它的功劳吧,手心纪美白原液SX,我叫它美白小棕瓶。

原液针对性强,清爽好吸收,而且是很天然的产品,温和不刺激,我已经用过好几瓶了,肤色明显均匀了许多,气色更好了,还有肌肤越来越细腻,已经用完好几瓶了,又好用也不贵。
给大家找了两张对比图,一张是刚过完夏天那会,一张是最近的照片,因为我本身不黑,加上一直也有做防晒的工作,但是还是看得出肤色亮了,肌肤更加通透的感觉,白了一个色度呢!美白不是一朝一夕,不仅要做好护肤也要时刻注意防晒哦~
这次妆容用的的东西都写在上面了,大家可以一一对照
易视眼镜网的美瞳,这是双十一力度大,入了好肌肤,其实这一款在自然光下还是蛮自然的,毛豆拍照的时候是打了灯的,所有颜色看起来还有些浅。实际是很好看的糖果粽哦~直径是14mm,日常带着不会觉得很大。
裸眼效果还不错,大家叶 可以看最后的定妆照效果,特别好看~我觉得带上这个美瞳化妆会显得好温柔,眼神一下就变成韩剧女主楚楚可怜的样子了,哈哈。
带着很舒服,我是一个带美瞳久了眼睛会不舒服的人,但是用易视网的美瞳就还好,当然大家也要注意佩戴时不宜超过8小时,美瞳的卫生和合格安全都很重要,之前看到有一个歪国人买路边的美瞳,结果带瞎了!!!真是吓死宝宝了,不过毛豆买美瞳都是很小心的哦,我也是易视网的老客服了,很放心~
这样看是不是就好很多,超级好看呢~
底妆是HERA限量版气垫BB,和很多气垫BB有个不一样的地方就是,擦完之后不会浮出来,几分钟之后就完全吸收了,很好用的一个。
在脸上铺均匀就好,色号好像是最白的吧,反正擦上去颜色也蛮自然的。
悦诗风吟薄荷控油散粉。之前在微博上大力推进过,虽然夏天已经过去了吧,但是油皮妹子包里备上一个不会出错哒!头发出油也用的上的哦~
控油力很强,快赶上Make up家的HD散粉了,虽然天冷了但是我还是在用,油脸去哭一会。
眉毛前面是平眉,眉尾画的比较细然后有点上扬,其实是一失手画成这样的,但是效果不错就这样啦~
深褐色眉粉画完之后用染眉膏将眉毛颜色刷成深褐色顺便定型。
整体效果是这样,其实和平时画的没啥大的区别,出门这样画也OK哦~
眼影用到的是1、3、4,2号刷的鼻影。
1号画出上扬眼线,比用眼线笔自然很多,我最近不爱用眼线笔了,醉了。3、4号轻刷在眼窝,往外晕染,手法要轻一些,不然1号画的眼线就没啦!不过也可以最后补一补就是了。
涂睫毛膏之前先用睫毛夹将睫毛夹卷翘,这样刷出来会很好看哦,睫毛长的妹子这样做就像自带假睫毛的效果,羡慕啊!
上面眼影盘3号刷鼻影。我是一个鼻梁不是很高的人,拍照都会刷刷鼻影,出门不会刷。
高鼻梁一下就出来了,谁发明了鼻影这么实用的技巧!!!
接下来就是唇妆了,大家知道,有时候一个简单的唇膏就能点缀脸上的色彩,相比于眼影对眼睛的点缀,嘴唇更为重要。就我自己而言,唇膏是最不可少的,一来是可以让自己每天都可以呈现出不一样的状态,二是会让脸上更有气色,不会黯淡无光。
这次的妆容用到的是卡姿兰的新品自然印记唇膏。卡姿兰一直是毛豆比较喜欢的一个相对平价又好用的品牌,很适合学生党,想着我上大学的时候也是用了好多卡姿兰家的东东。既然名字叫自然印记唇膏,那么唇膏选取的颜色都来自于生活,来源于自然。
菱形方管的金属外观,拿出手也很大气,不会看着小家子气,方管上的条纹也为唇膏点缀的恰到好处,不啰嗦很精致。还记得之前入手的卡姿兰睫毛膏也是金属的,和这个好搭呢~
我用到的是5号玛莎拉。混合着紫色调与内敛的酒红色调,颜色既高贵优雅,又有一股子傲气。
不要以为在菱形的外表下,里面会像普通唇膏一样是圆柱形,那你就想错了!膏体也是菱形的哦~菱形的形状在我看来是可以更好的塑造唇形的,在上色方面也更加优秀。即使使用了好几次,膏体也会依旧保持着菱形,是不是随着使用时间而变形的哦~不过使用的时候少拧出一点就好,“吧嗒”一下断了就会心疼了!
看膏体就能看出色泽度很好,比较滋润的那种,像是嘴上死皮比较多的妹子用这个完全不会觉得干燥,不过这冬天马上就到了,大家还是多擦润唇膏,这样擦起口红也会更美哟!
手背试色。润唇膏的滋润度,染唇膏的持久度,唇轴的上色度这就是我想说的,完美!左边是厚图右边是擦一遍的效果,其实擦一遍颜色就挺饱满了,多擦几次颜色更深一些,擦几次这个完全看大家的喜好。上图日光灯、下图闪光灯,其实差别不大,就是闪光灯下看着更滋润。
擦的方式有两种,一个咬唇,将唇膏涂在嘴唇上从里往外用手擦拭着晕开,就是我这次妆容的涂法。全涂,就是下图,看着更有色泽,颜色即使是全涂也很自然,不会让你出不了门。
一支好的唇膏可以陪伴你很久,卡姿兰自然印记唇膏值得陪伴你哦~卡姿兰天猫旗舰店双十一全程低至3.8折,这款唇膏也在优惠其中哦~别说没提醒你们,快去囤货吧~
这次卧室画的咬唇,不过不是特别明显,定妆效果是这样啦,之后我就去卷头发啦,我也是手残族,每次卷头发我都要在厕所折腾好久。接下来的一波照片大家看看就好,哈哈哈!

我承认是一点都不像我,最后一张照片所有阴影高光全部来自于PS,所有我其实没这么瘦,哭!大家都画个美美的妆出去赚回头率吧,祝大家双十一全都脱单然后去大街上一起虐狗~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
迷路的鱼1112
[发消息][看主贴]
迷路的鱼1112
关注
货币:

荣誉:

赞一下~支持露珠辛苦发帖啦~
澜澜澜墨
[发消息][看主贴]
澜澜澜墨
关注
货币:

荣誉:

楼主辛苦了,不过好漂亮啊
创业1
[发消息][看主贴]
创业1
关注
货币:

荣誉:

ahsqboshb
爱淘宝限时抢购复制打开:http://ai.taobao.com?pid=mm_15551142_12202096_45240922

淘宝特卖限时抢购复制打开:http://temai.taobao.com/index.htm?pid=mm_15551142_12202096_45252404

店宝宝官网淘宝店:https://shop60631000.taobao.com/

店宝宝开店软件介绍:
店宝宝软件提供海量实物货源,分别有服装(男装、女装、童装),鞋袜,包包,小商品(含眼镜、杯具、收纳用品、饰品、手表等),美妆,3c数码(包括电脑周边配件)以及食品等多个类目。源品种齐全,类目丰富产品热销。在软件里绑定淘宝账号后,可以在软件里一键装修店铺,一键上架产品到您店铺卖。一键宣传推广,批量修改商品信息等。开启离线托管功能后,软件是全自动抓单发货,是目前市面上最好的开店软件!
功能介绍:
支持自动装修店铺、一键上传商品、宝贝批量修改、自动下单、自动发货。
其他功能:
1、无需下载数据包,上传商品软件自动生成;
2、最新“流量提供系统”,满足你的个性需求 ;
3、记录过往成交用户信息,方便二次销售;
4、后台与店铺数据修改后,实时同步;
5、订单生成、发货状态皆有短信通知。
提供的货源种类:
服装、数码产品、小商品、食品、母婴用品等热销货源,所有货源均可代理,选择自己想卖的产品软件自动上传数据到店铺,销售一单扣除一单进价,无需积压货源,所有货源均支持7天无理由退换货。
软件优势:
对接您的淘宝店铺,就会默认自动下单,开启“自动托管”功能,关闭软件也可以自动下单发货。
软件版本:
店宝宝软件分为2个版本,基础版600元、高级版800元、软件支持多个店铺使用、支持离线托管(即没有人工看守的情况下也可以下单发货)。对接您的淘宝店铺,就会默认自动下单,关闭软件也可以自动下单发货。离线托管功能:在软件里开启离线托管功能,买家在您店铺下单付款之后,软件自动识别,自动反馈订单信息给我们,我们发货给买家。此过程无须您人工操作。不开电脑都可以的。这也是很多用户,不能24小时值守电脑,选择这款软件的原因了。
店宝宝软件高级版本和基础版本主要区别如下:
1.店宝宝级版货源进价比基础版货源进价便宜,邮费更低,铺货速度更快,后期还会添加更多增值功能;
2.店宝宝高级版800元版本用户享受所有类目商品(重量1公斤内)全国邮费通价6元(部分少于6元);更多详细区别请联系客服,为您详细介绍!
3.联系QQ:454579902  淘宝旺旺:钱贤辽01
创业2
[发消息][看主贴]
创业2
关注
货币:

荣誉:

现在注册,免费送6元红包,你还等什么:http://qqku.com/hi49033

本站日IP10000,PV50000首页成交上百笔950x300广告位招租,包月300元,包季500元,广告投放后一
天有500以上的流量到你的店铺或网站20元一天可以按天投放,最少5天包月,投放没成交,没流量全额
退款,广告投放联系QQ:454579902 网站地址:http://www.qianxianliao.qqku.com/
a64530169
[发消息][看主贴]
a64530169
关注
货币:

荣誉:

tolqdcyk
本站日IP10000,PV50000首页成交上百笔950x300广告位招租,包月300元,包季500元,我们网站每天发3000个论坛和1000个QQ群,保证流量都是真实的,广告投放后,一天有500以上的流量到你的店铺或网站,20元一天可以按天投放,最少5天包月,投放没成交,没流量全额退款,要投放广告请加QQ:454579902
天蓝蓝9988
[发消息][看主贴]
天蓝蓝9988
关注
货币:

荣誉:

棒棒滴,收藏啦~~~
天蓝蓝9988
[发消息][看主贴]
天蓝蓝9988
关注
货币: