当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 找到我的专属羽西,舒享我的弹润肌
发贴回复
发新话题
发布投票

找到我的专属羽西,舒享我的弹润肌

4820 0
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

定制一词,总给人高大上的感觉,比如说服装、又比如说手袋,相信大家都不会陌生。其实,我们每天在用的护肤品,也和定制这个概念有点干系。每个人的皮肤类型不同,每个人在不同年龄段、不同季节会出现不同的困扰,所以护肤品的定制确实是需要的。这次,我一直在用的中药护肤品牌羽西,推出了肌肤专属定制款精华。

双11每年是愈演愈烈,今年各大商家更是提前进入预热状态,所以快递也随之进入爆仓状态。
双11前夕收到的礼盒,看着弄脏的白色大礼盒,多少有点遗憾。
不过,看到美
美的红色蝴蝶结,打开盒子的瞬间,我的世界就天朗气清了。

礼盒中躺着三款虫草焕颜定制精华液,对症三种初老症状,升级虫草精萃,实现更好的修复,让肌肤回复弹润、细腻、光泽。羽西的每个系列中,基本上都有相应的一款精华液。但其实每个女性的皮肤需求、困扰都不尽相同,所以这三款对应不同肌 肤问题的精华液,也正是大家所期待的。

现代女性来自家庭和工作的压力都比较大,特别是处于快节奏的魔都,即使是比较年轻的女性,都会出现肌 肤黯哑、肤色发黄等情况。而这款虫草焕颜定制精华特别添加虫草注光精粹,为肌肤注入抗氧化注光因子,为肌肤提供光屏蔽防御系统,减少黑色素生成与传递,提升肌肤的光感亮度,重现亮白光透的肌 肤。

三款精华液都是鸭嘴设计,使用起来很方便卫生,也更有利于精华液的保存。

最近2个月一直在学车,晚上辅导孩子功课经常晚睡,而早上会隔三差五地早起去学车,感觉比较累,肤色有点黯哑缺少光泽,处于“阳虚”的状态,所以先来试试虫草焕颜定制精华的”光“吧。注光方的精华液最特别,白色中有微微的珠光粉,看起来很漂亮哦。

含抗老成分、珍贵中草药配方及美白成分,延展渗透都非常好,被皮肤全部吸收后,会呈现漂亮的光泽,显得更健康气色更好!

这款就是针对毛孔粗大、肌 肤粗糙的细致质方了。入冬后皮肤因干燥而粗糙、毛孔变大,连平时化个淡妆也没那么服帖了。虫草焕颜定制精华的”细“,就是针对这种肌 肤困扰的。

其实细质方的质地跟注光方很像,带着一点点的淡粉,光半透明的琼露质地,我喜欢的中药气味,质地也是相当的温和。

这款精华液除了虫草精粹外,其中添加的水杨酸、生育酚等成分,都能有效细致毛孔,轻轻涂抹就被能迅速吸收,皮肤又细又嫩。

大家都知道,从25岁开始胶原蛋白更容易流失,往往会缺乏弹性,开始出现皱纹、松弛,所以对于30 的我来说,我的专属是虫草焕颜定制精华的弹润方。

透明的精华液,宛如蛋清质地,其中蜂王浆、人参根提取物让触感丰润、柔滑,吸收超快。用了几天后,皮肤摸起来感觉润润的、紧致多了。

一直以来我都是羽西的忠实粉丝,因为对于羽西的中医护肤理念我一直深表赞同,虽然有时候效果不那么快速,但能从根本上解决皮肤困扰,让使用者安心舒心。作为30 的女生,抗老产品其实也用过不少品牌了,不过兜兜转转,感觉还是羽西最适合自己。适合自己的,才是最好的,这个冬季这三瓶定制精华液,会陪我寒冷的冬季,期待我的肌 肤也会变得细、弹、亮。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
海蓝星光_19
[发消息][看主贴]
海蓝星光_19
关注
货币:

荣誉:

羽西虫草焕颜定制精华液,真是不错哦,我也想试试的
葛乐儿lele
[发消息][看主贴]
葛乐儿lele
关注
货币:

荣誉:

效果的体现出羽小西虫草焕颜定制精华液的质量很好的
王晓峰2009
[发消息][看主贴]
王晓峰2009
关注
货币:

荣誉:

干燥的皮肤在冬天需要羽西虫草焕颜定制精华液的呵护哦
六十亩地
[发消息][看主贴]
六十亩地
关注
货币:

荣誉:

我没有什么想说的,羽西虫草焕颜定制精华液,听说一直以中药护肤,真的好的没话说
风中的残月2008
[发消息][看主贴]
风中的残月2008
关注
货币:

荣誉:

感觉羽西虫草焕颜定制精华液真是不错滴,,顶一下,大爱啊,口水。。。。
康com
[发消息][看主贴]
康com
关注
货币:

荣誉:

羽西虫草焕颜定制精华液补水效果超好的,喜欢哈
星星糖o
[发消息][看主贴]
星星糖o
关注
货币:

荣誉:

羽小西虫草焕颜定制精华液涂在脸上那感觉赞啊。
错爱一生102
[发消息][看主贴]
错爱一生102
关注
货币:

荣誉:

真的是这样么?那肯定有很多MM去买羽西虫草焕颜定制精华液了。
袁立峰yqljcas
[发消息][看主贴]
袁立峰yqljcas
关注
货币:

荣誉:

羽小西虫草焕颜定制精华液真的是挺好好的,这个很不错的说。
发贴回复
发新话题
发布投票