当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】阿玛尼引发一段妙不可言的闺蜜关系
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】阿玛尼引发一段妙不可言的闺蜜关系

16352 2
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最写意的生活就是在温暖的午后与知心闺蜜,悠哉悠哉的享受一顿美好的下午茶!随着时光的流逝,似乎已不如以前那般喜欢喧闹,现在更爱三三两两的聚会,人不多但温馨。可以倾诉各自的生活、分享近期收获的战利品以及交换为彼此准备的礼物!

这次和姚姚喝下午茶,两个人分别从包里拿出礼物的时候都惊呆了!竟然在没有互相说过的情况下,买了同一个品牌的美妆产品送给对方!她送了阿玛尼珍钻粉红玫瑰香水给我,而我给她的是阿玛尼挚爱唇膏!我喜欢这样不经意的巧合,让我更相信彼此之间的缘分!

阿玛尼珍钻系列香水有两款:蜜恋紫罗兰女&粉红玫瑰!带有着神秘色彩的蜜恋紫罗兰更适合她,妩媚且具有魅力!阿玛尼珍钻粉红玫瑰更适合坠入爱河的我,带着玫瑰的芬芳甜蜜且清新!

我非常喜欢这款香水,它的外盒上点缀着一颗颗晶莹剔透闪着光芒的水钻,隐隐的展露着奢华!香氛的瓶身更是精妙,采用了钻石切割的设计风格!看起来犹如一颗大大的粉钻~

轻轻喷洒在耳后,我闻到了一抹清新的玫瑰花香,它夹杂着佛手柑与树莓、黑醋栗~相互交融在一起让我不禁沉醉在这股曼妙的香味中。我喜欢它醇厚温暖的尾调,有着令人无法抗拒极致妩媚、魅惑迷人。

我想最好的朋友关系就是像双胞胎一样,我有的你不会少!所以,现在我和姚姚是一人一瓶香水,一人一支唇膏!来看看,我送给她的唇膏吧!

全新上市的阿玛尼挚爱唇膏系列是由Sarah Gadon代言的,第一次在杂志中看见海报广告我就被她吸引了。这唇膏的颜色真的好美好美~每个女人都必备的正红色!从CC红唇膏到唇釉,一直都非常爱阿玛尼家的,每一款都是棒棒哒。

我特地去专柜试了一下,它采用轻盈无感的独创配方,可令双唇持久润泽长达6小时,它更是全球彩妆师每天都必须使用的缎光效果的高级定制唇膏。

阿玛尼挚爱唇膏400#,意式的阿玛尼经典红。阿玛尼全球彩妆创意总监说过“当我们创造挚爱唇膏400#时,便意味着创造了完美。这是一款真正的红,不偏橘、不偏蓝,适合每一位爱美女性。”

我喜欢这款唇膏,质地上非常柔软舒适,就像一直用的阿玛尼家著名的粉底液一样,让我感到非常舒适自在,可以尽情的咧嘴大笑。其实这个系列在国外已经火了很久了,现在终于进入中国,也是让很多人盼很久啦。经典的配方加上经典的颜色,就算是已经拥有很多支唇膏了,还是要买买买。

最近看到新闻,没想到连狮子座的天后菲姐也非常喜欢阿玛尼家的唇膏,作为小粉丝的我自然也必须跟上呀!

闺蜜与我,我们与阿玛尼,相互都有着扯不断的爱在里面。愿彼此如初识那般美好~

BTW,说句题外话,这次下午茶餐厅我是在Yhouse app上预定的El Piso,服务很好,感觉Yhouse就是高端版的大众点评哈哈。而且上面还有不少优惠的活动,有兴趣的可以试试看哦~

【寶貝Duckula】阿玛尼引发一段妙不可言的闺蜜关系【寶貝Duckula】阿玛尼引发一段妙不可言的闺蜜关系

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
思思8952
[发消息][看主贴]
思思8952
关注
货币:

荣誉:

不错不错,有感觉。
葛乐儿lele
[发消息][看主贴]
葛乐儿lele
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼珍钻蜜恋紫罗兰女士香水,感觉很温和的啊
可惜不是你2005
[发消息][看主贴]
可惜不是你2005
关注
货币:

荣誉:

我的亲身体验,这个阿玛尼珍钻粉红玫瑰女士香水是值得拥有的,用起来吧
猪蚌蚌
[发消息][看主贴]
猪蚌蚌
关注
货币:

荣誉:

好带感,阿玛尼珍钻蜜恋紫罗兰女士香水,女人香水最好的产品,力挺一下。
海蓝星光_19
[发消息][看主贴]
海蓝星光_19
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼珍钻粉红玫瑰女士香水多年的好口碑,让不少女性都动了心。
风中的残月2008
[发消息][看主贴]
风中的残月2008
关注
货币:

荣誉:

我太喜欢阿玛尼珍钻蜜恋紫罗兰女士香水效果了,喜欢!
星星糖o
[发消息][看主贴]
星星糖o
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼珍钻粉红玫瑰女士香水是东西所以才得到大家的支持...........
秋红宝宝乐
[发消息][看主贴]
秋红宝宝乐
关注
货币:

荣誉:

Armani阿玛尼挚爱唇膏看起来还不错嘛,这个效果真的很赞的~~~
错爱一生102
[发消息][看主贴]
错爱一生102
关注
货币:

荣誉:

Armani阿玛尼挚爱唇膏,就是我最需要的产品~~
发贴回复
发新话题
发布投票