当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【夏雪】魔力刷,刷出柔软洁净新肌
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【夏雪】魔力刷,刷出柔软洁净新肌

7308 34
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

现在的我对护肤品好像到了着魔阶段,每当遇到一个特殊设计的产品,总会忍不住的想拥有。而对于洁面这个易耗品,我购买的速度绝对是最快的。毕竟洁面是护肤中的重中之重,每天呆在外面,肌肤长时间的接触脏空气、灰尘等,很容易引发毛孔阻塞等问题。如果不及时的清洗,肌肤会变得暗淡无光,长时间下去就会出现黑头痘痘等问题。

对于洁面来说,我并不追求大牌与否,只追求好用。尤其年底,需要花钱的地方特别多,能省一点是一点。而且洁面只要做好它的清洁本职工作就可以了,只在脸部停留两分钟的产品,也不必追求太多其他的功效。术业有专攻,洁面要做的就是清洁。

这次我选择的洁面产品正是植色植润新肌洁面泡沫。

植色这个品牌是一个新品牌,很多人应该都没有听说过这个牌子。这个品牌主张的是:青春与年龄无关,只要有一颗青春的心,就能绽放青春洋溢的色彩。秉承这个理念,植色寻找珍贵的植物原料,添加到护肤品中,给肌肤最温柔的呵护,让肌肤焕发柔嫩美肌。

这款洁面除了含有珍贵的原料外,在设计上也特别的新颖。上面带有一个刷头,每次只要轻轻按压就可以取出适量的泡沫。有了刷头的帮助,可以更加深入毛孔,清除彩妆残留,让清洁工作做的更加彻底。

使用方法特别简单,只要轻轻一按就可以按压出丰富绵密的泡沫。当泡沫接触在脸部的时候,感觉脸部在做泡泡浴,特别的舒服。而且泡沫非常的温和,没有一点刺激感。

作为一个特别喜欢泡沫丰富的人,表示对这个洁面的好感唰唰的暴增。

当按压出适量的泡沫后,我们就用这个刷子开启刷刷的清洁工作。

这个洁面采用的是摇摆微震科技刷头,可以温和有力的推进肌肤纹理中,做好毛孔清道夫的工作。刷头的刷毛特别柔软,使用它可以深入的清洁毛孔里的脏东西,并且软化老废角质,平衡油脂。

使用刷头清洁面部肯定比用手清洁有力有效多了,近期我一直都在用植色的这个洁面。可以看到脸部变得更加清透白皙。之前脸上的毛孔清洁的不够位,黑头等问题都愈发明显。而使用洁面后皮肤变得干净。如果不是之前拍了图片做了对比,我都不敢相信一个带有刷头的洁面可以有这么神奇的清洁能量。

现在我爱上了植色植润新肌洁面泡沫,每天晚上都要使用它才安心。皮肤变得愈发光滑,肤色也变得更好。肌肤底子变好了,再也不需要刻意的浓妆遮盖,简单的底妆看起来更加青春有活力。我想这也就是植色想传达的理念,青春与年龄无关,只要有一颗年轻的心,肌肤也能呈现青春活力。

对了,这次收植色的泡沫洁面的时候我还顺便收了一盒它家的雪肌精翠润养面膜。秋冬季节,一定要记得给肌肤多补充水分与营养,增加肌肤活力。等我尝试一下先,晚点再告诉你效果哦。

七夕情人节礼物排行榜   
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

清洁力很棒哦
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

清洁力很棒哦
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

清洁力很棒哦
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

清洁力很棒哦
junjun_here
[发消息][看主贴]
junjun_here
关注
货币:

荣誉:

很适合我这种懒人
junjun_here
[发消息][看主贴]
junjun_here
关注
货币:

荣誉:

夏雪推荐的我放心跟风~
泥娃娃丶
[发消息][看主贴]
泥娃娃丶
关注
货币:

荣誉:

【夏雪】魔力刷,刷出柔软洁净新肌 【夏雪】魔力刷,刷出柔软洁净新肌 这个刷子好方便啊!
围棋仔要努力zi
[发消息][看主贴]
围棋仔要努力zi
关注
货币:

荣誉:

这个还是第一次听说呢
围棋仔要努力zi
[发消息][看主贴]
围棋仔要努力zi
关注
货币: