当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 水润冬季,一瓶美加净橙花水嫩盈采保湿霜搞定
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

水润冬季,一瓶美加净橙花水嫩盈采保湿霜搞定

13803 39
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

这冬季来的是太突然,让人一点准备都没有。北京下着大雪,武汉也不含糊的刮着寒风,但是大家都知道的,北方冷但是又暖气,南方呢,即使窗外太阳正大,也是捂在被子里瑟瑟发抖。突然想到网上很流行的一首歌改编之后有一句是“你在北方的寒夜里四季如春,我在南方的艳阳里大学纷”简直说到心坎了。冷了之后紧接着是什么问题?干,实在是太干了!为什么?因为开了空调之后,房间特别干燥,经常坐办公室的人应该是深有体会,所有一般都会自备一个小的加湿器,但是这也只能解决表面干燥问题,并不能根治。

这个时候就只能从自身肌肤的保养来着手了。现在大家出去逛专柜或者淘宝之类的,护肤品最多的就是保湿类的产品,所以在冬季大多人都是以保湿补水为主的,我自己也是不例外,化妆台上大多数基本都是补水保湿的,虽然我是不分季节都会做补水保湿的工作,但是冬季力度会更大一些。
保湿霜一类的产品我个人的要求就是好吸收、温和不刺激,长效保湿、持续补水。其实这几点应该就是一款好的保湿产品应该具备的,美加净橙花水嫩盈采保湿霜恰巧是其中一个都具备这些的特点的。
橙花精油被誉为“吸收之王”,其独特的精油小分子,可以很好的渗透肌底,让保湿不仅仅停留于表面,这也是美加净橙花保湿霜很大的一个优势哦~很多保湿产品都是刚刚擦上去的感觉特别好,自己感觉皮肤特别水润,但是过了几个小时或者一晚过后,皮肤还是干燥的,这就证明了你的保湿产品值停留在了肌肤表层,却没有渗透肌肤深处,这样的保湿是短暂的,是没有效果的。
当然不仅仅是好吸收,还能够深层补水,在保湿的同时加强角质层的预防能力,提高肌肤的抵抗力,达到深层补水的效果,持久且长效,让补水一刻都不停。配方温和,不刺激皮肤,毛豆是有点敏感肌肤,保湿产品用的不好的话我的脸会有刺疼感,但是用橙花保湿霜就不会哦,而且还相当的滋润。
白色瓷瓶子,奶黄色瓶盖,看着清新淡雅。打开瓶盖的瞬间可以嗅到淡淡花香,不刺鼻,很好闻,还有一股奶油的味道,味道和瓶子外观都是加分的!
保湿霜乳白质地,和小时候用的美加净宝宝霜质地很像。

擦上手很浓稠的面霜质地,推开延展性不错,也比较好推开,比常用的面霜稍稍浓一些,但是不会油腻,手感也很好。
推开的过程中就能感觉面熟已经开始被手背吸收了,我是为了给大家看效果所有擦的比较多,大家擦在脸上不用擦这么厚的哈~
完全擦开了很滋润,可以看到虎口纹路较多的位置明显更加饱满了,证明面霜的精华都被吸收进去了哦,而且比较干燥的户口位置也更加滋润看着像是喝水过后的肤质哦`
PH值呈中性,对肌肤是没有刺激的,温和不伤肤,敏感肌用着不会有困扰。
用吸油纸覆盖刚刚擦了面霜的手背,吸油纸上没有油的痕迹,证明面霜虽然是看起来比较腻,但是用起来很清爽,不会给肌肤造成负担。
擦完之后肌肤舒服,清爽,没有拉扯感,是很适合冬季的一款保湿面霜。
来看看测试的水分值,刚使用和使用两小时后的的水分值差不多,几乎没什么差别,一个验证了面霜的补水程度很好,也验证了保湿的长效性,不是仅仅保湿那么一会。
冬季保湿还看美加净橙花水嫩盈采保湿霜,这个冬季不再干燥,由美加净来守护我的水润肌肤。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
毛豆妈1zotzm6t
[发消息][看主贴]
毛豆妈1zotzm6t
关注
货币:

荣誉:

哇塞,很保湿呀!!!
毛豆妈1zotzm6t
[发消息][看主贴]
毛豆妈1zotzm6t
关注
货币: