当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【毛豆】光感少女肌,闪闪惹人爱
12345...7下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【毛豆】光感少女肌,闪闪惹人爱

32587 63
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:@毛豆星的毛豆

哈喽,毛豆来啦~

给大家带来一个适合沉闷冬季的妆容,光感少女肌~~

听名字就知道妆容重点的打造光感好肌肤!

先上一张妆后照啦~
YSL墨水粉底液 B10赫拉限量眼影碧雅德圣诞限量褐色眼线Memebox睫毛膏Son&park 西瓜红唇膏卡姿兰光感气色胭脂  4号桃色蜜橘以上是这次妆容用到的产品,比较简单,也是可以日常出街的妆容哦~
大家知道墨水粉底是哑光妆面的,但是很持久,为了让妆面有光泽感我加入了几滴精华油和乳液,这样上妆后的脸蛋会看起来很有光泽感,满脸胶原蛋白的既视感哦~
眉毛是画的比较日常的,圆圆的眉毛看起来更加可爱哦!
1号浅粉色实际擦出来是银白色的效果,全涂在眼窝。2号棕色画在眼尾三角处稍晕染。3号画在眼头用手指和2号色一起晕染开来。
3号画在下眼尾,晕染开会更加自然,桃花眼的妆感。
眼线没有直接用黑色,是用的褐色,画的下垂眼线,楚楚可怜的下垂眼会看着很有保护欲呢!
简单刷睫毛就可以。
在上了唇膏后擦了唇釉,嘴唇嘟嘟的很可爱。
妆容的点睛之笔来了哦~这次的妆容很重要的一个步骤就是腮红了,很多女生都说不想妆容过于厚重或者太刻意,其实只要选对了产品,都可以制造心机裸妆的效果。由于这次妆容是光感少女肌,所以必须具备肌肤通透有光泽并且少女气质十足,那么一个腮红就可以为我们达到想要的效果。
卡姿兰光感气色胭脂,蕴含光感透亮微粒,时刻打造好气色。外观精致闪耀,金色和透明波纹的结合,既大气又晶莹剔透,放在包里随时补妆都很抢眼哦~
腮红里有一把小的腮红刷,黑色手柄,刷毛很细腻,刷在脸上很舒服,也很吸粉,弯弯的形状也适合上妆哦~
毛豆这个是4号桃色蜜橘,很粉嫩的颜色。腮红采用意大利烤粉工艺,轻薄服帖,粉质细腻。轻轻一抹就和肌肤融合,持久显色,特别自然。
在手背上试色,分别是日光下河闪光灯下的效果,可以看到是腮红微闪的颜色很好看。都是因为腮红里的光感透亮颗粒,通过光线的折射已经反射,加上层层叠加的色彩过渡效果,让腮红看起来既有光感却不俗气,红屁股脸蛋的尴尬不用担心了!
擦在脸上红扑扑很可爱哦~橘色也没有很明显,带一点点粉。
一个腮红就能让你拥有光感可爱肌肤,你不能错过哦,双十二卡姿兰旗舰店会有低至3.7折的优惠,这款腮红也在优惠中,你们不心动的吗!
一系列妆后照,哈哈。

最近胡吃海喝的,要是厚着脸皮说我自己没长肉的话连我自己都不信,但要自夸这期间都没暴痘,大家肯定更没人信,所以就给大家展示一下我抗痘的法宝吧。这两个分别是手心纪家的草本修护精华霜和草本祛痘原液。每次都能在痘痘快要爆发时及时救火,在痘痘刚有苗头的时候就把它们扼杀在摇篮里拉!
这两款配合着使用,效果简直不要太好哦!先来说祛痘原液,草本成分,安全不刺激,对肌肤来说要相对温和。这款是专门针对痘痘舒缓镇静的,不仅可以舒缓红肿,还可以让痘痘快速瘪下去,最重要的是减少黑色素的沉淀,还能有效防止痘痘再生。
精华液的质地,透明稍粘稠,用在有痘痘或者有痘印的地方,不需要全脸使用的,哪里有痘点哪里,妈妈再也不用担心我会大爆痘啦!
在使用过化妆水之后再用祛痘原液,建议一天局部用一次,等原液吸收之后再进行后续的保养。
手心纪草本修复精华霜,在修护痘印方面很好用,成分也是中药草本,我还是很看好中药成分的,因为我高三那会,脸上的痘痘就是吃中药调理好的,所以我对中是药成分的东西一直很有好感。
精华霜挤出来是偏黄色粘稠状,但延展性很好,很容易擦开,而且也不需整脸擦,哪里有痘印擦哪里~和原液一样。其中成分的芦荟提取液有很好的消炎作用,解决痘痘带来的感染问题,以前也试过自己种芦荟擦脸,不过太麻烦还是这种来的省事也好用。
这类修复产品是要一点一点来的,毕竟是纯中药成分嘛,大家都喝过中药的,没有一剂见效的哦,所以急不来的,过个十几天之后对比一下之前的自己,痘印基本看不到了,以后化妆底妆又省去不少麻烦,做梦都开心~
简单的光感肌你们掌握到诀窍了吗?下次见哦~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

不错 支持了
毛豆妈1zotzm6t
[发消息][看主贴]
毛豆妈1zotzm6t
关注
货币: