当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 教你出招---肌肤致胜秘籍
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

教你出招---肌肤致胜秘籍

3434 10
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

我是北方妞奥!一到冬季真是烦恼,风大雾黎天气也比较严重,似乎出门连呼吸也困难,更不敢谈什么肌肤状态了!

其实平时我也比较注重肌肤保养,随时关注我的肌肤状态,什么时候肌肤需要补水,什么时候需要做肌肤清理等我都做得比较到位

要做好肌肤保养首先第一步就是做好清洁工作,选这一款适合自己的洁面产品是必不可少的呢

爱彩妆的MM都知道肌肤清洁很重要。在护肤中好多人都是只注重肌肤保养,去往往忽略了肌肤清洁这个环节,所以往往肌肤保养下的功夫效果就不是很明显,清洁力不够在成了毛孔堵塞欢喜不顺畅,往往肌肤干燥毛孔粗大等问题不断出现,很是让人烦恼 教你出招---肌肤致胜秘籍

怡美天香玫瑰滢润补水精油皂的主要成份为:橄榄油,乳木果油,玫瑰。觉得包装很精美,白色盒身,很和谐的镶嵌玫瑰花的图案,,犹如浑然天成,美不胜收呢 教你出招---肌肤致胜秘籍

这款富含千叶玫瑰精油25%:精油添加高于市面上普通的精油皂,补水效果能明显,具有调节修复,净白养颜的功效。 氨基酸10%:具有高效的保湿机能,比一般透明质酸更具保湿效果,即可抚平干纹,也可改善肌肤肌底能力。泡沫很是丰富细腻,柔润的触感有种丝滑在指尖,美轮美奂,让人爱不收手

轻嗅有种淡淡的玫瑰芳香在指尖,好是回味,这款富含橄榄油40%:含丰富的单不饱和脂肪酸和维生素E、K、A、D等及酚类抗氧化物质,能有效的滋润肌肤,清爽不油腻保持水分并滋养肌肤。 牛油果脂15%:牛油果脂中的天然乳胶可以防止肌肤过敏,减少肌肤干纹,恢复肌肤健康,具有较强的锁水能力。 棕桐油10%:含有人体必须的脂类成分,有效防止洁面后肌肤干燥。 教你出招---肌肤致胜秘籍

说真的做彩妆的最不好清洁的就是眼妆部分,总是有残留,造成眼部肌肤暗沉,无光泽感,我这次用了速干眼线笔和大地色系眼影,轻轻揉出泡沫,眼线和眼影被轻松融入泡沫,无一丝残留,很是细腻柔润 教你出招---肌肤致胜秘籍

清洁的真的很干净,没有一丝残留,无紧绷感无干燥感,用后肌肤水水润润的,细腻柔滑,温和清洁肌肤,净白补水,令肌肤柔滑紧致,提升滋润度。 教你出招---肌肤致胜秘籍 我姐妹们我想为大家支的第二招就是无论在什么时候,在你的口袋里必不可少的就是一款补水功效极强的补水类面膜。这是我常年以来一直坚持做的,因为人体细胞是由无数个水分子组成的,如果肌肤缺水严重,就会造成肌肤细胞干瘪,带来好多肌肤问题,入肌肤细纹,肌肤干燥,毛孔粗大等等

教你出招---肌肤致胜秘籍 花瑶花的新品是我的挚爱樱桃李珍萃透亮水凝面膜,花瑶花也出了不少面膜,功效也是都不错,但说句真心话,我还是最爱这款,无论是从材质,还是从面膜的贴合度上来说都很不错 教你出招---肌肤致胜秘籍

取出面膜展开,面膜共分为3层中间为水凝面膜,这款是由樱桃李珍萃取与水凝面膜巧妙地融合,双重滋润肌肤瞬间唤醒沉睡肌肤,使肌肤细胞瞬间被激活,恢复饱满莹润肌肤状态 教你出招---肌肤致胜秘籍

教你出招---肌肤致胜秘籍 这款为上下两部分设计面膜很紧密的贴合肌肤,很滋润细腻,还有种Q弹在之间,就像是富含了满满的胶原蛋白,精华瞬间被肌肤吸收掉了,使肌肤焕发莹润光彩,摆脱肌肤暗沉 教你出招---肌肤致胜秘籍

这次还入了一款金钮扣幼滑焕颜水凝面膜听了名字就知道是抗皱系列的了很奢华的外包装呢,有些贵妇的感觉在呢。呵呵,

毕竟年龄大了,调节肌肤纹理的产品是一定要有的,

教你出招---肌肤致胜秘籍 很高档的深紫色,华美而不会夸张,到手真是让人赞叹不已呀!它为纯植物精华萃取,滋润肌肤状态,调节肌肤纹理状态,使面部轮廓紧致细腻 教你出招---肌肤致胜秘籍

教你出招---肌肤致胜秘籍 这款为水凝亲肤材质,可以很紧密贴合肌肤有效提升面部轮廓,犹如为肌肤注入源源不断的水源,使肌肤面部细纹得到有效改善,紧致面部肌肤,使肌肤柔润细腻从新绽放美丽光彩 教你出招---肌肤致胜秘籍

教你出招---肌肤致胜秘籍 我是两种产品结合起来用的,觉得效果很是不错,肌肤状态也得到了有效的提升,用手轻触弹弹的很细腻,肌肤细胞得到有效滋润,肌肤暗沉逐一被淡化,纹理也有很大改善

北方风大空气干燥,大家都很了解补水尤为重要。由于肌肤缺水会造成很多肌肤问题,如产生细纹,肌肤暗沉,毛孔粗大等问题,不多说了,我想懂得护肤的MM都懂的

植物CMLP萃取精华:提 双重分子透明质酸——肌底透明质酸和精纯透明质酸。 肌底透明质酸也叫大分子透明质酸:大分子补水配方作用皮肤表层,快速与细胞发生水合作用,保持细胞的紧致,保湿更锁水。 精纯透明质酸也叫小分子透明质酸钠:高纯度提取小分子配方直击深层肌肤,由内部填充肌肤,淡化皱纹改善皮肤弹性,长久保湿补水。

这款为我很喜爱的蓝色包装,似乎代表这一种很充足的水动力。这款植物CMLP萃取精华:提升肌肤活力,使肌肤回复弹润滑嫩。并可改善肤色暗沉,提升肌肤透亮度。 教你出招---肌肤致胜秘籍

露得清水活欢心精华为按压试泵取类的精华,比较方便也比较卫生,还可以有效控制用量。里面水蓝蓝的小滴管是设计很精致亮丽呢!我的好多朋友用过也都说不错 教你出招---肌肤致胜秘籍

其实我的皮肤就是干性肌肤,缺水严重,平时我也比较注意补水,补水类的面膜都是一直在用,效果也是很不错,但还是想找到一款适合自己的补水效果好些的精华来用。我个人比较喜欢香气小点的好吸收无刺激感的。觉得露得清液体质地,,稀薄适中,有些透明感 教你出招---肌肤致胜秘籍

其实我的皮肤就是干性肌肤,缺水严重,平时我也比较注意补水,补水类的面膜都是一直在用,效果也是很不错,但还是想找到一款适合自己的补水效果好些的精华来用。我个人比较喜欢香气小点的好吸收无刺激感的。觉得露得清液体质地,,稀薄适中,有些透明感

轻轻推开,淡淡的香气,不会浓重,正是我所喜爱的,如水般的质感轻触在指尖,很细腻很丝滑,肌肤细胞立即被滋润,很快被吸收掉了,觉得没有任何油腻感,质地比较清爽。无刺激感,给肌肤的是一种清新愉悦的吸收和快乐,肌肤细胞也被注入充足的水动力,弹弹的很水润

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
yoxx
[发消息][看主贴]
yoxx
关注
货币:

荣誉:

不错哦·美美的!
yoxx
[发消息][看主贴]
yoxx
关注
货币: